а мне моя собака снилась, правда не помню уже подробности.
|
а мне моя собака снилась, правда не помню уже подробности.
кто подскажет, что это значит: приснилось, что моя любимая занималась этим самым делом с другой девушкой, а я просто наблюдал за этим... на самом интересном месте меня разбудили..... было прикольновот сегодня хочу досмотреть))))
мне смерч снился и я всю ночь от него убегала.
еще змеи снились, правда они были такие маленькие и тощии и я их все задавила)))
а я сегодня спала на новом месте... и ничего не помню![]()
эх...если б хорошие сны имели повтор или продолжение. я б и не просыпалась[/QUOTE]
возможно, нам снятся наши скрытые фантазии![]()
полностью согласна или те фантазии о которых мы боимся себе сознаться.....
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
доброго дня всем присутсвующим.хочу спросить может кто знает к чему бы ето.снится мне будто мы с мужем купили квартиру в высоко высоком доме на последнем этаже с панорамным остеклением и вход в квартиру через крышу.и во сне я понимаю что будет мне страшно там жить типа высоты боюсь.вот прихожу я туда чтоб квартирку посмотреть консьерж дает мне ключ.топаю по лестнице вверх и когда остатся последний этаж я ползком по леснице от страха.меня охватывает ужас от высоты.все таки выползаю в холл последнего этажа и там встечаю знакомого.он вызывается помочь мне найти мою квартиру я то там впервые и могу запутаться в коридорах.ходим ходим мы с ним по эти коридорам ищем мою хату и никак и номер я знаю 4.так и не успела найти проснулась.вот хожу целый день у меня этот сон в голове что же етим мне мой мозг хотел сказть непойму!
я ухожу и оставляю свою репутацию
подниматься вверх-это будет расти Ваше благосостояние, может более высокая должность, может окончание вуза, духовный рост, хороший сон.
А я сегодня по-моему во сне что-то типа фаты примеряла..,приложила, посмеялась, и сняла..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Проснулась сейчас от кошмара... Приснилось, что я и еще несколько людей - великаны и что мы едим людей. Мне очень-очень хотелось кушать человечину, но я понимала, что это нехорошо и пыталась придумать для себя отмазку, почему всё-таки людей есть можно. И я ее для себя нашла, я решила есть тех людей, которые сами не хотят жить. Убийств во сне никаких не было, снилось что мясо уже нарезано аккуратными кубиками со стороной около 3-х см и я в одном таком кусочке ковырялась чем-то вроде карандаша. Мясо было типа вяленое.
Бррр...
Ехать в машине, продвижение в делах, а за рулем мужчина с женским черепом и волосами, говоришь, мне приходит на ум, что за мужчину принимает решения или во многом советует ему женщина, по-этому такие ассоциации, думаю это продвижение быстро закончится и наступить вялотекущий период, но хороший.....не парься чувствую, что хороший сон
Недавно приснился мне парень ,негр,вроде я сижу в парадной с друзьями и он подошёл попросил у меня сигарету.Я ему дал,и сказал что-то типа "..пока на улице не ТЕМНО"(типа с подколом темно-чёрный) ,а он просёк и начал ко мне с претензиями..Не во сне суть.Я начал искать в сонниках по интернету значение и мне стало интересно:а чёрным снятся только чёрные?Ну наверно только тем, которые живут в Африке,и белых людей мало видели.И у них наверно тоже есть сонники где пишется значение "увидеть во сне белого". А люди востока? Тоже чтоли во сне видят только ...кхм-кхм..скажем людей с узкими глазами.И у тех свой сонник?Интересный парадокс получается..
ИМХО Сонник : Китаец - новость узнать. А вот :Японец - Вы столкнетесь с необъяснимым поведением людей, неоправданной жестокостью и коварством. Напрашивается вопрос :а как во сне распознать японца и китайца?Негр - Видеть его - тревоги и испуг; разговаривать с ним - утратить большие надежды.
![]()
![]()
Снятся люди той расы, с которыми больше в жизни сталкиваешься. Если б я лет 10 жила в Китае и общалась только с китайцами, то чаще именно их бы видела во сне, как значимых СЕЙЧАС для меня людей. Ну и белых, конечно, тоже потому как были и папа, и мама, и друзья - значимые люди по жизни вообще.
Социальные закладки