|
Делюсь инфой,может кому надо будет...Очень большой выбор подставок для цветов есть на 7м,на Мылке.Если входить со стороны Эпицентра,то самый крайний левый ряд.Входите и по правую руку где то через метров 300-400 будет контейнер с зеркалами для ванной и всякая всячина туда же.Продавец-женщина лет 50-60.Ну и там как раз есть подставки.Я брала у нее раза 3,цены приемлемые.Те что в городе 180грн мин.-там по 130грн.Под разный диаметр вазона (я брала для фиалок)Видела там и угловые как на пред.посте.К сож. не взяла у нее визитку,так зрительно знаю где находится...
Форумчане, а что скажете , как вам такой вот стеллажик ?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
посмотрите на габариты-69 х 49 х 157 см, его можно и на окно поставить. только вот за такой маленький стеллаж -дороговато, мне кажется
Если в доме, тогда ничего так. Хотя можно найти дешевле и самостоятельно обшить полиэтиленом или утеплителем)
Остановите Землю — я сойду!
[QUOTE=hatress;25971942]Занесло меня вчера в инет магазин. Теперь сижу пускаю слюни=)
Цены конечно высоковатые, но идеи хороши. Может кому пригодится)
подскажите адрес интернет магазина
Спасибо
Стойки такие видела на 7км .Если заходить от "Эпицентра" слева от стоянки есть склады с искусственными цветами.Цены не помню,буду в начале месяца на 7 могу посмотреть.
mod
А у меня вот такие подставочки- для тех, у кого не так много фиалочек ))
Где такую стоечку покупали? Очень симпатичная.![]()
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Tanez , отличные подставочки!
Присоединяюсь к вопросу Poona ...![]()
Это днепропетровская, вот их сайтик
http://www.podstavka.dp.ua/
Девчонки, если не ошибаюсь, я такую подставку в Эпицентре (около 7-го км) видела.
Девочки, если ехать на маршрутке утром на 7 км с Таирова, на какой остановке выходить и какой адрес искать, чтоб можно было выбрать подставки, стеллажи, вазоны?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
нужен стилаж в детскую игровую комнату под игрушки(но не деревянный) ,что-то полегче...может кто где встречал или где заказать ?
мои подставки для мелких цветов
1-я:на 22 вазона
2-я:на 11 вазонов
все эти полки может и не красивые.но экономят место.
реклама в подписи запрещена
очень даже красивые!
жаль, что у меня окна маленькие... я бы кованные подставки всех видов накупила )))
Социальные закладки