В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Добрый день! Я даю показания водомеров по тел.. но в прошлом месяце дала случайно неправильные, больше чем есть. Звонила в водосбыт, они говорят пишите заявление на контрольную сверку. Кто знает как правильно написать заявление? Заранее благодарна!
Добрый день всем! Подскажите, куда обращаться: живём на пос. Котовского, ул. Вл. Высоцкого д 5, 8 этаж, каждый день проблема, днём и вечером вода еле течёт, а чаще всего вообще пропадает на 1-1,5, как0будто снижают подачу давления и вода не доходит на 8 этаж, мучаемся систематически, причём квартира чешка, ванная в другом конце квартиры, тот стояк нормальный, проблемы есть, но не так часто, а на кухне, это капец. Спасибо заранее за советы
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене участка магистрального водопровода Д=100мм, по адресу ул. Люстдорфская дорога, 54а,
29 июня 2010 года с 09:30 до 18:00
будет прекращена подача воды потребителям квартала № 1 ограниченного улицами:
-ул. Люстдорфская дорога - ул. Космонавтов - ул. Ак. Филатова.
Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70
Alena16 насколько больше указали?
я всегда указываю и оплачиваю больше фактических показаний минимум на 50 кубов это позволяет мне не думать об оплате каждый месяц
У меня счетчики не стоят, прописан один человек. Плачу исправно каждый месяц. Пару месяцев назад звонил на Королёва 45, тоже интересовался очередями... Так мне сказали, что в моём случае можно не особо "париться" с этим договором...Получается можно и без договора, или могут быть последствия?
To be or not to be on-line...That is the question!
В общем, да. Если ЖЭК Ваши данные передал правильно и Вы не пользуетесь льготой, то можете не спешить с договором.
На счет последствий... Кто его знает, что завтра руководству в голову взбредет...
Господа, здравствуйте!
Меня интересует можно ли как-то удаленно (не идти в инфоксводоканал и стоять в очереди) передавать в ГЕРЦ показания счетчиков воды (холодная и горячая)? Потому, что раньше получалось как-то ходить напрямую, но сейчас с временем совсем туго.
Заранее благодарен.
вот тут: https://www.gerc.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=20&sid=75e9ad02299484326ee41e 219f2f2759 моё "общение" по этому вопросу с представителями ГЕРЦа.
Вкратце: информация о показаниях счётчиков попадает в ГЕРЦ от водоканала, а в водоканал - от абонентов. Однако, при оплате в квитанции всё-равно указываются текущие и предыдущие показания счётчиков, что является основанием при разрешении споров об оплате.
ЗЫ. Вчера была в Суворовском абонотделе, спросила по поводу отправки по е-мейлу... Ответили, что сами были бы рады такому способу, но остаётся только надеяться на лучшее =(
Благодарю за ответы, но мне совершенно неясно почему бы ГЕРЦу не заключить какое-то соглашение с водоканалом, ведь от этого всем легче станет.
В общем, буду в таком случае звонить в свой Суворовский водосбыт, однако пишут, что дозвон равносилен стоянию в очереди. Очень плохо, что по мейлу не принимают.
И еще один вопрос, для передачи показаний счетчиков горячей воды нужно звонить в местное теплоснабжение? Или в водосбыте принимают показания и водоотвод всех счетчиков?
Последний раз редактировалось Krappt; 30.06.2010 в 23:56.
ГЕРЦ - это тупая перегонка бабла между потребителями и поставщиками услуг.
платите напрямую Инфоксу банковским переводом, например, тут
и никуда звонить не надо.
из платежки Инфокс будет вносить в свою базу ваши текущие показания.
Последний раз редактировалось densen2002; 02.07.2010 в 13:00.
Социальные закладки