Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 58 из 1105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #1141
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    А вы надеетесь поставить счетчик в доме? только в колодце который на вашем участке на растоянии не более 3 метров от границы участка, так что ставьте уже сейчас
    ))у нас так называемый колодец всегда в воде)))не представляю как тот счетчик будут устанавливать...)а что надо предпринять чтоб установить счетчик в колодце?
    ......

3. Вверх #1142
    Новичок Аватар для Alena16
    Добрый день! Я даю показания водомеров по тел.. но в прошлом месяце дала случайно неправильные, больше чем есть. Звонила в водосбыт, они говорят пишите заявление на контрольную сверку. Кто знает как правильно написать заявление? Заранее благодарна!

4. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Добрый день всем! Подскажите, куда обращаться: живём на пос. Котовского, ул. Вл. Высоцкого д 5, 8 этаж, каждый день проблема, днём и вечером вода еле течёт, а чаще всего вообще пропадает на 1-1,5, как0будто снижают подачу давления и вода не доходит на 8 этаж, мучаемся систематически, причём квартира чешка, ванная в другом конце квартиры, тот стояк нормальный, проблемы есть, но не так часто, а на кухне, это капец. Спасибо заранее за советы

5. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от shmel81 Посмотреть сообщение
    Просто есть желание пустить воду с бойлера по проведенным трубам горячей воды,а для этого чтоб врезаться мешает пломбировка счетчика,вот и получается,что необходимо его снять,а потом ....
    а что обратный клапан у вас не установлен после счетчика?
    да и труба режется с помощью болгарки... а там...

6. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийных работ по замене участка магистрального водопровода Д=100мм, по адресу ул. Люстдорфская дорога, 54а,
    29 июня 2010 года с 09:30 до 18:00
    будет прекращена подача воды потребителям квартала № 1 ограниченного улицами:
    -ул. Люстдорфская дорога - ул. Космонавтов - ул. Ак. Филатова.

Телефон для справок: 728-41-03, 728-51-70

7. Вверх #1146
    Новичок Аватар для Terzo
    Цитата Сообщение от Alena16 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я даю показания водомеров по тел.. но в прошлом месяце дала случайно неправильные, больше чем есть. Звонила в водосбыт, они говорят пишите заявление на контрольную сверку. Кто знает как правильно написать заявление? Заранее благодарна!
    Начальнику службы "Водосбыт"
    Василиогло Д.П.
    Ваша фамилия И.О.

Заявление

Прошу прислать представителя для контрольной съемки по адресу...

Заявление лучше отнести или отправить по почте на Ак.Королева,45.
    И ждите. Вам позвонят и договорятся о времени проведения.

8. Вверх #1147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ))у нас так называемый колодец всегда в воде)))не представляю как тот счетчик будут устанавливать...)а что надо предпринять чтоб установить счетчик в колодце?
    Установят и в воде это не ваша забота, если не поскупитесь то возьмите мокроход(счетный механизм залит водой корпус нержавейка), сперва нужно уточнить есть проэкт на водоснабжение вашего участка с запроэктированым водомером если нет то сперва проэкт потом монтаж

9. Вверх #1148
    Новичок Аватар для Alena16
    Цитата Сообщение от Terzo Посмотреть сообщение
    Начальнику службы "Водосбыт"
    Василиогло Д.П.
    Ваша фамилия И.О.

Заявление

Прошу прислать представителя для контрольной съемки по адресу...

Заявление лучше отнести или отправить по почте на Ак.Королева,45.
    И ждите. Вам позвонят и договорятся о времени проведения.
    Спасибо!!!

10. Вверх #1149
    Не покидает форум
    Alena16 насколько больше указали?
    я всегда указываю и оплачиваю больше фактических показаний минимум на 50 кубов это позволяет мне не думать об оплате каждый месяц

11. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для staniv
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Вчера посетил в 15.00 инфоксводоканал на Королева, 45, заключил договор, очереди не было, присел рядом с ними сразу. За 15 минут всё было готово
    У меня счетчики не стоят, прописан один человек. Плачу исправно каждый месяц. Пару месяцев назад звонил на Королёва 45, тоже интересовался очередями... Так мне сказали, что в моём случае можно не особо "париться" с этим договором...Получается можно и без договора, или могут быть последствия?
    To be or not to be on-line...That is the question!

12. Вверх #1151
    Новичок Аватар для Terzo
    В общем, да. Если ЖЭК Ваши данные передал правильно и Вы не пользуетесь льготой, то можете не спешить с договором.
    На счет последствий... Кто его знает, что завтра руководству в голову взбредет...

13. Вверх #1152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    У меня счетчики не стоят, прописан один человек. Плачу исправно каждый месяц. Пару месяцев назад звонил на Королёва 45, тоже интересовался очередями... Так мне сказали, что в моём случае можно не особо "париться" с этим договором...Получается можно и без договора, или могут быть последствия?
    Мне нужно было акты сдать по сверке счетчиков и лицевой счет поменять, а у вас и счетчиков нет и все цифры сходятся Можете до последнего ждать.

14. Вверх #1153
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от staniv Посмотреть сообщение
    Есть одно интересное но, городская власть своим решением в 2007 году перевела всех нас на прямые расчеты(договорные отношения) с 1 января 2008 года тоесть вы договор вроде как и не подписывали а лицевой счет есть причем у каждого жителя города

15. Вверх #1154
    Новичок
    Господа, здравствуйте!
    Меня интересует можно ли как-то удаленно (не идти в инфоксводоканал и стоять в очереди) передавать в ГЕРЦ показания счетчиков воды (холодная и горячая)? Потому, что раньше получалось как-то ходить напрямую, но сейчас с временем совсем туго.
    Заранее благодарен.

16. Вверх #1155
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Krappt Посмотреть сообщение
    Господа, здравствуйте!
    Меня интересует можно ли как-то удаленно (не идти в инфоксводоканал и стоять в очереди) передавать в ГЕРЦ .
    можно, по телефону.
    и не в ГЕРЦ, а в водоканал.
    читайте договор.

17. Вверх #1156
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    можно, по телефону.
    и не в ГЕРЦ, а в водоканал.
    читайте договор.
    Значит в водоканал, я тут обнаружил, что на gerc.ua тоже можно оплачивать по счетчикам, только помимо показаний нужно самостоятельно считать по тарифу. Такой вариант подходит? Будут ли учитываться показания в водоканале?

18. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Значит в водоканал, я тут обнаружил, что на gerc.ua тоже можно оплачивать по счетчикам, только помимо показаний нужно самостоятельно считать по тарифу. Такой вариант подходит? Будут ли учитываться показания в водоканале?
    вот тут: https://www.gerc.ua/forum/viewtopic.php?f=10&t=20&sid=75e9ad02299484326ee41e 219f2f2759 моё "общение" по этому вопросу с представителями ГЕРЦа.
    Вкратце: информация о показаниях счётчиков попадает в ГЕРЦ от водоканала, а в водоканал - от абонентов. Однако, при оплате в квитанции всё-равно указываются текущие и предыдущие показания счётчиков, что является основанием при разрешении споров об оплате.

ЗЫ. Вчера была в Суворовском абонотделе, спросила по поводу отправки по е-мейлу... Ответили, что сами были бы рады такому способу, но остаётся только надеяться на лучшее =(

19. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Платя через gerc , вы указываете показания водомеров - предыдущие и текущие. Но герц не передает эти показания водоканалу. И для того , чтобы не было путаницы , вам необходимо ежемесячно в телефонном режиме сообщать их в абонотдел водосбыта вашего района.

20. Вверх #1159
    Новичок
    Благодарю за ответы, но мне совершенно неясно почему бы ГЕРЦу не заключить какое-то соглашение с водоканалом, ведь от этого всем легче станет.
    В общем, буду в таком случае звонить в свой Суворовский водосбыт, однако пишут, что дозвон равносилен стоянию в очереди. Очень плохо, что по мейлу не принимают.

И еще один вопрос, для передачи показаний счетчиков горячей воды нужно звонить в местное теплоснабжение? Или в водосбыте принимают показания и водоотвод всех счетчиков?
    Последний раз редактировалось Krappt; 30.06.2010 в 23:56.

21. Вверх #1160
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    ГЕРЦ - это тупая перегонка бабла между потребителями и поставщиками услуг.

платите напрямую Инфоксу банковским переводом, например, тут

и никуда звонить не надо.
    из платежки Инфокс будет вносить в свою базу ваши текущие показания.
    Последний раз редактировалось densen2002; 02.07.2010 в 13:00.

Ответить в теме
Страница 58 из 1105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права