Утверждают что с понедельника будет сидеть консьержка)) . Я долго ржал..
|
Утверждают что с понедельника будет сидеть консьержка)) . Я долго ржал..
Они вроде говорили , что с января будут считать оплату за СДПТ !!!! Интересно они во все парадные консьержей посадят ?!
Люди какие консьержи?!?! Там же полный дурдом еще в подъездах .фото вы видели.меня вообще пускать не хотели 2 дня назад в подъезд среди бело дня. Ссылаясь на то, что двери не работают , а мои рабочие успешно с утра туда попали, пришлось охрану посылать чуток подальше и жаловаться в кооператив , сразу зашевелились и двери починились.
Последний раз редактировалось prohor_2001; 15.01.2015 в 19:38.
Да и не купят, за такие деньги как их пентхаусы можно купить в центре в хорошем доме... Чтобы что-то продать надо сделать из этого дома, то, что обещали, и мне жаль людей ,которые вложили деньги в ривьеру 2, смотрят и читают про ривьеру 1 и никто не будет влаживать туда деньги и дом сами понимаете не быстро построится нет денег, значит нет стройки!!!!
Вы думаете в Ривьере будет легко сдать квартиру??? Разве что летом приезжим... Кто туда пойдет??? Школы, садика нет, транспортной развязки никакой, жить там без автомобиля люди не смогут, вы считаете что много людей которые снимают квартиру все на авто ???или вы думаете что человек будет снимать в Ривьере и каждый день в город ездить на машине на работу ,то ему еще дороже выйдет чем в центре города снять...
Лично для меня сдача квартиры не есть актуальным вопросом , сделаю ремонт и перееду жить туда со своим сынишкой и женою. По поводу развязки транспортной я не очень с вами согласен, через дорогу конечные всех нужных маршруток , если у кого нету авто то пожалуйста маршрутки рядом. Садик далековато на крыжановке и в фантанке, надеюсь что в стране всё же когдато все наладится и садик построят поближе у нас. А кто работает в городе центре или на таирова , то им нафиг не нужно так долеко снимать квартиру в Ривьере. С ув
Последний раз редактировалось prohor_2001; 16.01.2015 в 10:12.
Да кстати, извините я не знала, что там есть маршрутки.... По поводу ремонта я тоже бы хотела начать делать, но как можно жить там в таких условиях, когда дом еще толком не готов... вызнаете нам с мужем тоже понравился этот дом и очень захотели там купить квартиру, надеялись что все получится, а выходят одни разочарования, я бы если честно и продала там квартиру, но мы еще купили паркинг и кладовку,так намного сложнее продать даже за те деньги которые мы вложили....... Приходится ждать и надеятся и злиться на ЧР, так как деньги они получили в полном объеме а сдача дома и качество остает желать лучшего!!!
Добрый вечер,кто что знает по поводу газа?,вроде как обещали к 20 января дать газ,но как нам сказали что по каким то техническим причинам подача переноситься на неопределеный срок,кто то знает почему и когда дадут?
У меня тут соседний дом на поселке уже третий год жилой а все еще без газа стоит .
Мне тоже так кажеться что к лету они ничего не сделают,судя по количеству рабочих в парадной,я уже молчу о фасадных работах,один рабочий на секцию это классно,наблюдаю за ним уже месяц,и особо продвижения не вижу,на мой вопрос в отделе сопровождения почему так мало рабочих,ответ: нам не выгодно платить много денег рабочим- идиоты!)
Стоп, давайте найдем немного позитива!
На счет детского сада- есть в Лесках, по дороге от Ривьеры в город (справа) частный детский сад. Ехать от Ривьеры до него пару минут.
На счет окончить к лету- надеюсь потеплеет и все работы возобновятся в полном объеме. Были там неделю назад в понедельник- велись работы по фасаду.
Big man- не знаю как на счет причала- а рампу надеюсь построят и мы сможем спускать лодки-катера-скутеры.
P.S. У нас в 1 секции.
Последний раз редактировалось vivadka; 18.01.2015 в 00:12. Причина: ошибка
Вчера были в ЧР - такое впечатление , что попали на Титаник ! Вода течет везде - на первом этаже в парадной капает с потолка , на 5 этаже весь пол мокрый , а в квартире огромная лужа на весь пол ! Стены мокрые внутри и снаружи ! Из под балконных дверей вода течет в квартиры ,на первом этаже капает вода с потолка террасы второго этажа и там где примыкание к стене просто течет ручьем на двери и стены !!!! С такими темпами думаю к лету в лучшем случае все закончится (((((!!!!!!
Капает , капает , капает с крыши и стен . Если ливневка у ЧР закончена то такой водопад будет всегда после дождей и снега. Хотя У нас на 3 этаже сухо и в подъезде и на квартире, но за все неделю я там был почти каждый день и только 2 дня велись фасадные работы. P.S. Cнег так и не убрали у подъезда со стороны моря, просто куча грязных снежных лыжных гор). С ув
Добрый вечер,мы всю эту неделю ездили на стройку и от увиденного очень становиться печально,так как это наше будушее жилье и в каком состоянии проводяться работы и качество их не очень, становиться очень грустно,может все таки собраться колективно и подьехать в офис и написать все наши жолобы,только после этого они начинают что то делать,практика уже показала)если не сделать сейчас,потом все равно прийдеться доделывать уже после них(
Все переживают не только вы!.Я ищу только позитив.Первое-жду марта,все равно шпаклевку не начнеш ,очень холодно.Пошли на выходные хотели штробы наметить,задубли ,плюнули,хотя сильно рвались.Решили! Пока теплей не буде,носа не кажем.Нет смысла сейчас получить ключи и облизоваться.Слышали что с газом возятся у дома....подводят.Так что активные рвения и старания поутихли .,будем ждать тепла.Пока доделают недоделки....По поводу воды и снега.Кто знает какой был буран,и что творилось в Одессе,не удивиться потекам и горам.Мы в Фонтанку попали в 3 утра в тот злощасный день.А в гости 31декабря на Тоирово в Радужный было попасть нериально.Кружили по Поселку Бочарово-Зоболотного 4 часа.А вы говорите о стройке,которую завалило в праздничные дни...Не смешите меня ,вы как не в Одессе родились.В центре города кроме Преображенской ,проехать нельзя было.!!
Социальные закладки