Тема: Осознанные сновидения АП ВТО

Ответить в теме
Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2899
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Чел, вы просто не в теме. Сочиняете свои определения, и пытаетесь докопаться до того, что не существует.
    ...я всегда готов согласится что я ошибаюсь, ведь каждый имеет право на ошибку...я всегда готов к работе над ошибками. Я люблю учится...всегда хочу докапаться до того что не существует...ведь если я смогу докапаться до этого...то это существует.
    ...я ничего не сочиняю.

2. Вверх #1142
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...я всегда готов согласится что я ошибаюсь, ведь каждый имеет право на ошибку...я всегда готов к работе над ошибками. Я люблю учится...всегда хочу докапаться до того что не существует...ведь если я смогу докапаться до этого...то это существует.
    ...я ничего не сочиняю.
    и слишком зацыклены на собственном "я" - 6 штук в посте из 3 строчек.

3. Вверх #1143
    User banned
    и слишком зацыклены на собственном "я" - 6 штук в посте из 3 строчек.
    ...тогда вы наверное совсем не удивитесь что в моём алфавите "я" это первая буква, да и ещё...в нём нет точек над "и". А знаете почему?...потому что Азмъ есмь и это осознанное "я", как часть целого.
    Большое спасибо за ценное замечание...я так понял что это всё, что вы можете сказать по существу.

4. Вверх #1144
    Wildhoney Аватар для Anathema
    ...вы случайно не вневедомственный модератор, а то такие диагнозы обычно ставят они.
    Вы просто не захотели или не смогли ответить на мой вопрос...вы можете со мной не соглашаться, но у всего есть смысл и каждое следствие имеет причину. Вы спрашиваете какая разница....это спрашивает Ловец Снов, нет lexar...при всём уважении вы не ловец снов. То что вы расказываете про ос больше похоже на насилование мозга...можно ознакомится с массой информации по текущему вопросу, но это будет чужая информация...может ли она помочь? Конечно может, но если её просто использовать...а не заниматься попугайством, помните...вы уникальны и те методы, которые работают с другими вам они могут не просто не помочь...а даже навредить. ОС это не вмешательство силой, это естественный процессс...это когда вы просто однажды просыпаетесь во сне, вы для этого не прилагаете никаких усилий...это просто происходит само по себе. Вспомните как сказано...придёт весна, пригреет солнышко и трава прорастёт сама. Вы же пытаетесь прорастить траву в неестественных условиях...ну скажем в декабре, а нужно просто дождаться весны. На ваш вопрос снятся ли мне сейчас такие сны, скажу...с некоторых пор все сны стали осознаны, других просто не бывает. Хотя сейчас я могу сказать что и раньше они были вполне осознанными, просто это я не мог тогда осознать.
    ...дайте просто быть вашему сну и поучавствуйте в нём. Всё как в жизни...дайте просто быть тому, что должно произойти.
    Все правильно, даже придраться не могу ( а так хотелось сумничать =D)
    Скажите, а Вас эта постоянная осознанность не утомляет? Я вот по себе сужу... у меня ОСы, в большинстве, случаются произвольно (это я не хвастаюсь, если чего =D ) Ну вот именно из-за того, что мне особо не приходится напрягаться, что б ОСить я не испытываю этого священного трепета осознанности и не ликую после них. В последнее время я в ОС просто маюсь... при том, что чаще трех ОС в неделю у меня редко бывает, а если как у Вас - постоянно, мне даже представить трудно.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от red_biker Посмотреть сообщение
    да
    что да? =D
    Количество мыслей в голове и "задумчивость" на сон грядущий вообще ОС не помеха. И, кстати, попасть в бредовую петлю, как правило, можно только если лечь уставшим (после долгой монотонной работы с кучей мыслей в голове... или после многочасовй игры в шутер =D )

6. Вверх #1146
    Философ форума

...мне интересна тема, ведь именно в ос я победил большинство своих страхов...а потом и самый главный. Жизнь в "реале" тоже очень похожа на ос, спорить на этот счёт не буду...

...просто пообщавшись с вами я понял что я практиковал и по сегодняшний день практикую(хотя мне не очень нравится слово практикую, в нём есть элемент принуждённости) несколько другой вид ос, хотя вы такие сны за осознанными не считаете. Вы любитель самогипноза во сне, хотя мне давно было так же интересно модулировать то, чего мне хотелось...но потом я остановился, поняв что я таким образом бегу от "реальности" и что я жду с нетерпением ночь чтоб можно было жить. Жить так как хотелось мне, потому что здесь меня многое не устраивало...во сне созданным самогипнозом конечно всё комфортно и приятно, ведь ты создатель этого мира....здесь действуют твои законы, всё понятно и ты творец этого и что может быть выше этого. Скажу вам откровенно это состояние можно будет ещё не раз пережить в своём посмертии...это ловушка, в которую попадают все. Только вот проснуться в таком осознанном сне очень трудно...и длиться он может вечность.
    Я сегодня много размышлял по поводу многоуровневых снов, ну во первых цель...ну такой я человек, для меня всегда важна причина. Я не буду никогда пытаться разбираться в следствии...мне важна причина, хотя каждая причина может являтся чьим-то следствием(т.е. другой причиной, на порядок выше)...но сейчас это не важно. Так вот сон во сне не сделает ли первичный сон , т.е. не переведёт ли он первичный сон из ос в разряд простого сна. Потому как осознование последнего сна должно иметь статус ос...либо же идёт речь о многоуровневом самогипнозе.
    А по-моему вы врёте!))))) Не в курсе ты про ОС. Когда будешь в курсе, тогда и делись впечатлениями. Не сочти за грубость. Но зачем вводит людей в заблуждение? Для себя такие предположения могут быть интересны, но не люблю я когда вводят в заблуждение окружающих. И зачем тебе это, кстати?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А по-моему вы врёте!))))) Не в курсе ты про ОС. Когда будешь в курсе, тогда и делись впечатлениями. Не сочти за грубость. Но зачем вводит людей в заблуждение? Для себя такие предположения могут быть интересны, но не люблю я когда вводят в заблуждение окружающих. И зачем тебе это, кстати?
    Каг так? Я, откровенно говоря, не увидела ничего разоблачающего. Может у человека другой подход просто? =)
    Чел их Кемерова, я так поняла, Вы практикуете осознанный реал? Расскажите поподробней, что это Вам дало и вообще дало что-то или не ?

8. Вверх #1148
    Философ форума

Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Каг так? Я, откровенно говоря, не увидела ничего разоблачающего. Может у человека другой подход просто? =)
    Чел их Кемерова, я так поняла, Вы практикуете осознанный реал? Расскажите поподробней, что это Вам дало и вообще дало что-то или не ?
    Здесь тема про осознанный реал?
    Я его предпочитаю ОС. Но опыт ОС был, мне не понравилось. Хочется во сне отдыхать, а ОС отнимает силы.
    "Какой-то другой вид ОС" - это не ОС.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1149
    Я его предпочитаю ОС. Но опыт ОС был, мне не понравилось. Хочется во сне отдыхать, а ОС отнимает силы.
    Во-первых, осознанный реал - прямой путь к повышению осознанности во сне ( на минуточку, да?) И вопрос, собсно, адресован другому =D
    Во-вторых, может попросить все таки чела конкретизировать? Мне показалось, что слово "другой" возникло в следствии того, что один человек "насилует себя для выхода" (или как там выразился чел), а другой не утруждается особо и каждую ночь ТАМ.
    И я в шоке, это ж что должно случиться, что в ОС не понравилось.
    Последний раз редактировалось Anathema; 13.12.2010 в 00:04.

10. Вверх #1150
    User banned
    Мне историю рассказали....

Парень практиковал ОС. Проверку на реальность он делал с помощью электронных часов, смотрел на циферблат, и если цифры менялись, он понимал что это сон. После чего начинал летать и тд....

И вот однажды проснувшись утром он вышел на балкон, что то было не то, что то не так, тут же он посмотрел на часы, потом снова, изображение на них плыло и менялось.

Осознав что это сон он прыгнул с балкона взлетая,..... но как потом выяснилось, он во сне случайно раздавил циферблат.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    А мне показалось, что он прибавляет силы...
    Может, что-то не так вопсприняла..

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение

Парень практиковал ОС. Проверку на реальность он делал с помощью электронных часов, смотрел на циферблат, и если цифры менялись, он понимал что это сон. После чего начинал летать и тд....

И вот однажды проснувшись утром он вышел на балкон, что то было не то, что то не так, тут же он посмотрел на часы, потом снова, изображение на них плыло и менялось.

Осознав что это сон он прыгнул с балкона взлетая,..... но как потом выяснилось, он во сне случайно раздавил циферблат.
    Если ты идиот - то возможно на раз-два!
    Правильно не делать во сне такого, что может тебя уничтожить в реале.
    Потому как можно попутать, а привычки остаются.
    Хочешь летать - стартуй себе вертикально, и - лети!

13. Вверх #1153
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    От многого завивисит.
    Штука сильно возбудительная - случится по среди ночи,
    можешь и до утра не уснуть.
    Очень яркие впечатления.

14. Вверх #1154
    От многого завивисит.
    Штука сильно возбудительная - случится по среди ночи,
    можешь и до утра не уснуть.
    Очень яркие впечатления.
    Да, были дни, когда при попытке осознать сон, ощущалось бессилие.

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мне тоже рассказывали историю, как парень (что за гендерная дискриминация, вообще) вытаскивал из сна физ. объекты и его летуны из лабиринта не выпустили, т.к. он был очень крут и опасен для всего сновиденного царства =D

Это никак не связанно с утверждением "ОС отнимает силы"

16. Вверх #1156
    Философ форума

Я впечатлилась рассказами Лексара и попробовала два раза, меня этот опыт утомил. А как Вы чувствуете, что прибавляет сил? Может быть у меня просто мало опыта, поэтому такое ощущение?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #1157
    Я впечатлилась рассказами Лексара и попробовала два раза, меня этот опыт утомил. А как Вы чувствуете, что прибавляет сил? Может быть у меня просто мало опыта, поэтому такое ощущение?
    У меня опыта, Вам скажу, нету.
    Сама попытка расслабления, наверное, запоминания самых ярких (позитивных) сновидений, делает организм отдохнувшим.
    Когда сны связаны с негативными эмоциями - конечно, все по другому.

Утром чувствую, что прибавились силы, а тело и мозг отдохнули.
    Отражается в рабочем процессе. Мозг не захламлен всяким мусором, препятствующем продуктивности работы.
    Последний раз редактировалось Xomyak; 13.12.2010 в 09:40.

18. Вверх #1158
    Философ форума

У меня опыта, Вам скажу, нету.
    Сама попытка расслабления, наверное, запоминания самых ярких (позитивных) сновидений, делает организм отдохнувшим.
    Когда сны связаны с негативными эмоциями - конечно, все по другому.

Утром чувствую, что прибавились силы, а тело и мозг отдохнули.
    Отражается в рабочем процессе. Мозг не захламлен всяким мусором, препятствующем продуктивности работы.
    А я отдыхаю, когда высыпаюсь, а не когда во сне чем-то ещё занимаюсь. Было ощущение, что ОС - это вместо сна. А я себе такое позволить не могу.

Что касается плохих снов. Провела эксперимент после одного такого. После пробуждения усилила насколько можно те неприятные ощущения, которые были в таком сне. После этого стало легко и с тех пор мне плохие сны пока не снились.
    Видимо, подсознание таким образом пыталось избавиться от какого-то страха, который в голове крутился. Когда я его "отработала", он меня оставил в покое.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #1159
    Собственно говоря, а почему бы у Лексара по этому поводу не спросить?
    Моя позиция - ко всему нужно подходить разумно.
    Если у меня ограниченое время сна - я сосредотачиваюсь на сне.
    Могу даже сны не запоминать.
    ОСами практикую на выходных.
    Понятие отдыха относительно.
    После ОС ты можешь и не выспаться.
    Но это недосып как после крутой гулянки - много впечатлений разряжет психику по другим параметрам.
    Хороший заменитель экстримальным развлечениям и тур поездкам, когда вы не можете осуществить того или другого.

20. Вверх #1160
    User banned Аватар для Voland
    Перепросмотр батенька...перепросмотр))).
    Дюже помогает однако.)))
    Поделюсь своей технологией:
    1.Визуализируете белое светящееся пространство.
    2.Стараетесь его ощутить также и физически.
    3. Своим намерением оказываетесь в перепросматриваемой ситуации.
    4. Вмешиваться в ход ситуации своими суждениями и оценками нежелательно...просто заново её переживаете в максимально полном обьеме.
    5.Перепросматривать сны и сновидения можно и нужно.
    Прибавка энергии не заставит себя ждать
    P.S. Белое светящееся и ощутимое пространство, можно также использовать как один из входов в сновидение.

Ответить в теме
Страница 58 из 145 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права