Я уже писала в другой теме , за ребят которые поймали козла, который хотел грабануть женщину. Жалко , что не видела наверное бы все зло , что у меня в душе я бы вылила на этого козла.
|
Я уже писала в другой теме , за ребят которые поймали козла, который хотел грабануть женщину. Жалко , что не видела наверное бы все зло , что у меня в душе я бы вылила на этого козла.
в четверг ночью около 12 часов возле бара Аиса на Якира/Генерала Петрова у моего парня попросили закурить, он начал доставать сигарету и сзади его ударили бутылкой по голове и начали бить ногами. Он потерял сознание, когда очнулся - украли деньги конечно. Будьте осторожны
09.10.2014 первая женщина
Кошмар! Живем в этом районе! За последнее время он стал не тихим и спокойным, а КРИМИНАЛЬНЫМ!!!! Зато сегодня 2 раза патруль с собаками встречала, за километр их видно, ходят по улице....неужели так нужно бороться с преступниками??? Только и слышно, там ограбили, там избили и ограбили! Уже и на мужчин нападают....скоро действительно будет страшно выходить на улицу, постоянно ходишь на стреме=(
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...
Да уж... Наверно, надо при каждом доме, каждой улице, квартале создавать свои охранные структуры, как при советах дружинники были. Только на коммерческой основе. На милицию надежды стало мало.
Есть упоение в бою...
Все не правда, такое случается только на котовского, в других темах вы так ведь говорите. Только на котовского, все остальные районы кристально чистые!
А вот этот список для кого? И не каждому разрешат, там перечень есть кому можно.
- письменное ходатайство о выдаче разрешения на имя руководителя органа внутренних дел;
- заполненная карточка-заявка на получение оружия;
- банковские чеки об оплате за услуги разрешительной системы, а также за удостоверение на право пользования оружием;
- справка о прохождении курсов по обучению владению оружием: правила поведения, хранения, техники безопасности и т.п.;
- медицинская справка об отсутствии противопоказаний, препятствующих приобретению оружия;
- справка из МВД об отсутствии судимостей;
- рапорт участкового по месту жительства о проверке условий хранения оружия.
Есть упоение в бою...
\хорошо, чем можно заменить? У меня муж в командировке , старший сын ничего не знает молчу, но рано или поздно узнают, что сорвали золото. Уже три недели прошло, а будто вчера. Хожу и шугаюсь.
Социальные закладки