Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 58 из 647 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 12923
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    что значит хороший тон, вы договариваетесь плановое или ждете схваток, если договорились о плановом тогда в договоренное время ложитесь на КС!!!
    Плановое КС от непланового отличается тем, что последнее делают, если ЕР по каким-то причинам нормально не протекают...
    А на 38й недели кесарили в 70е годы планово.
    Сейчас наблюдают и кесарят с первыми схватками, если последние недели протекают без непредсказуемых моментов и осложнений...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

2. Вверх #1142
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    Я в 4м рожаю у Зюзько, она туда из 7го недавно перешла.
    сейчас 38недель)) Дохтер на Узи обещал мальчика,
    тем более что девочка уже имеется...
    Если действительно мальчик, то можешь спокойно доносить до 40.

3. Вверх #1143
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    нет, я все понимаю. но на то есть узи, чтобы оценить готовность ребенка.
    а родовая деятельность..она непредсказуема. а что если женщина рожать начнет скоропостижно? иди знай. схватки начались, воды в машине отошли по дороге и уже головка виднеется - поздно кесарить...
    как они так рискуют?
    Я говорю не о физиологической готовности, которую на УЗИ можно проверить, а о психологической.
    Да, действительно непредсказуема. У меня, так же как и у моей мамы, были стремительные роды. Воды отошли в 5 утра, а в 7,30 5 пальцев открытие и через 5 минут по 20 секунд схватки.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я говорю не о физиологической готовности, которую на УЗИ можно проверить, а о психологической.
    Да, действительно непредсказуема. У меня, так же как и у моей мамы, были стремительные роды. Воды отошли в 5 утра, а в 7,30 5 пальцев открытие и через 5 минут по 20 секунд схватки.
    Ну вот и я о том же! как же можно тянуть до последнего при плановом кесаревом??? на то оно и плановое, что должно проводится ДО начала родовой деятельности.
    а когда все начнется - то это уже экстренное кесарево. К чему такой риск? Я не врач, но читала, что есть момент до которого можно делать кесарево, когда ребенок идет по родовым путям, а потом уже категорически нельзя.

5. Вверх #1145
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    вот я этого тоже боюсь... мама меня родила за 1.5 часа...Были бы ер, я бы мечтала об этом, а с кс волнуюсь,тем более девочку жду...

6. Вверх #1146
    Если действительно мальчик, то можешь спокойно доносить до 40.
    ну не знаю, девочка моя поспешила на 38й неделе, так что у мальчика шанс есть тоже появиться пораньше...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

7. Вверх #1147
    ну не знаю, девочка моя поспешила на 38й неделе, так что у мальчика шанс есть тоже появиться пораньше...
    Так для девочки родиться на 38 недели - это норма.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    вот я этого тоже боюсь... мама меня родила за 1.5 часа...Были бы ер, я бы мечтала об этом, а с кс волнуюсь,тем более девочку жду...
    Об этом мечтать не стоит Стремительные роды, как и затяжные плохи для ребятёнка, и для вас. Да - быстро отстрелялся и всё. А на самом деле у ребёнка не успевают кости черепа подстроиться под проход, а у мамы не успевает всё открываться. От этого разрывы. ссадины и кислородное голодание у мелочи.

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мои девочки тоже ждать не очень хотели.37,39,35 недель. Получается средняя самая терпеливая оказалась

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Ну вот и я о том же! как же можно тянуть до последнего при плановом кесаревом??? на то оно и плановое, что должно проводится ДО начала родовой деятельности.
    а когда все начнется - то это уже экстренное кесарево. К чему такой риск? Я не врач, но читала, что есть момент до которого можно делать кесарево, когда ребенок идет по родовым путям, а потом уже категорически нельзя.
    позвольте не согласиться с Вами, сейчас имеется такая практика - делать КС при первых схватках... понятно, что женщина находится под наблюдением и не едет в схватках через весь город. Готовность к родам определяется по сокращению шейки а не по показаниям УЗИ.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    А у меня 38-я неделя уже, но под наблдение пока не кладут. в субботу только на осмотр...

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Плановое КС от непланового отличается тем, что последнее делают, если ЕР по каким-то причинам нормально не протекают...
    А на 38й недели кесарили в 70е годы планово.
    Сейчас наблюдают и кесарят с первыми схватками, если последние недели протекают без непредсказуемых моментов и осложнений...
    Вы мне так объясняете как сейчас делают, как буд -то бы я рожала 10 лет назад я рожала в этом году - поэтому знаю разницу. Плановое это когда ребенок готов к появлению на свет по всем физиологическим параметрам, назначают дату и время и проводят КС - для этого проводят анализы и подбирают ближайший срок к планируемым родам, а не плановое это когда ждут схваток и начинают кесарить.
    Я не говорю что это не правильно что Вас отправили домой, я за КС когда уже ребенок сам готов, но просто если Вы договорились с врачом на дату и время мне не понятно почему Вас отправили, а если Вы предположительно договорились о сроках, тогда конечно лучше ждать когда малыш сам захочет появится на свет!

13. Вверх #1153
    позвольте не согласиться с Вами, сейчас имеется такая практика - делать КС при первых схватках... понятно, что женщина находится под наблюдением и не едет в схватках через весь город. Готовность к родам определяется по сокращению шейки а не по показаниям УЗИ.
    Готовность к КС если нужно делать раньше , как раз определяется именно по УЗИ.

14. Вверх #1154
    Вы мне так объясняете как сейчас делают, как буд -то бы я рожала 10 лет назад я рожала в этом году - поэтому знаю разницу. Плановое это когда ребенок готов к появлению на свет по всем физиологическим параметрам, назначают дату и время и проводят КС - для этого проводят анализы и подбирают ближайший срок к планируемым родам, а не плановое это когда ждут схваток и начинают кесарить.
    Я не говорю что это не правильно что Вас отправили домой, я за КС когда уже ребенок сам готов, но просто если Вы договорились с врачом на дату и время мне не понятно почему Вас отправили, а если Вы предположительно договорились о сроках, тогда конечно лучше ждать когда малыш сам захочет появится на свет!
    Ну на конкретную дату мы не договаривались, я об этом не говорила вообще, или выразилась здесь как-то не правильно...
    Доктор сказала - оформиться, пройти осмотр еще раз и по результатам осмотра будем планировать что же дальше.
    Я сёдня так и сделала.
    Она сказала, что все так-же как и неделю назад, поэтому, если я хочу максимально приблизиться к ДР то нужно находиться под наблюдением..., тем более, если я хочу чтобы меня проаперировали в день, когда ребенок сам попросится на свет ....
    От такой результа сегодняшней беседы...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

15. Вверх #1155
    Ну на конкретную дату мы не договаривались, я об этом не говорила вообще, или выразилась здесь как-то не правильно...
    Доктор сказала - оформиться, пройти осмотр еще раз и по результатам осмотра будем планировать что же дальше.
    Я сёдня так и сделала.
    Она сказала, что все так-же как и неделю назад, поэтому, если я хочу максимально приблизиться к ДР то нужно находиться под наблюдением..., тем более, если я хочу чтобы меня проаперировали в день, когда ребенок сам попросится на свет ....
    От такой результа сегодняшней беседы...
    тогда поняно, просто мне показалось так что вы договорились а врач просто решил сегодня отдохнуть

16. Вверх #1156
    Девочки, у меня к Вам вопрос как к "бывалым", сколько сёдня стоит ЭА???
    ну хоть намекните в личку плиззззззззз!!!
    Заранее спасибо!!!
    И еще!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТСУТСТВИЕ РАВНОДУШИЯ!!!
    Оч это ценю в ВАС ВСЕХ!!
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

17. Вверх #1157
    тогда поняно, просто мне показалось так что вы договорились а врач просто решил сегодня отдохнуть
    Видно я на эмоциях не правильно выразилась)))
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, у меня к Вам вопрос как к "бывалым", сколько сёдня стоит ЭА???
    ну хоть намекните в личку плиззззззззз!!!
    Заранее спасибо!!!
    И еще!! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТСУТСТВИЕ РАВНОДУШИЯ!!!
    Оч это ценю в ВАС ВСЕХ!!
    Я хоть еще и не "бывалая", но знаю, что ЭА стоит 100-150 у.е.

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Мне 100 уев назвали

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Мне 100 уев назвали
    а я даже не знаю сколько отдельно что стоило, я заплатила сразу за КС с ЭА!

Ответить в теме
Страница 58 из 647 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права