Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 58 из 1270 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 25388
  1. Вверх #1141
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    на сколько процентов вы в этом уверены?
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #1142
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    на сколько процентов вы в этом уверены?
    Уточните вопрос?
    муза

3. Вверх #1143
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ай какая ты меркантильная)))))) Айяйяй!
    Для Любви такой нужен!
    Или вам мужчина нужен=банкомат????)))
    Я счастливая... и состоявшаяся...
    А нужен мне мужчина развивающийся...и совершенствующийся
    А если он при этом и банкомат, то какая разница сколько ему лет?

Зы: "Если человек хороший, то неважно какого цвета у него Бенетли.."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #1144
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ай какая ты меркантильная)))))) Айяйяй!
    Для Любви такой нужен!
    Или вам мужчина нужен=банкомат????)))
    ну разве что для Любви..... Хотя, имхо, любить молодое, спортивное, бодрое тело гоооораздо интереснее но тут, как говорят, на вкус и на цвет Только зачем замуж за такого выходить - не пойму
    А вот для совместной жизни нужен единомышленник! Тот, с кем комфортно, с кем можно расти, развиваться, преодолевать всякие невзгоды. А если выйти за то, что для любви и только - тогда можно прочно засесть в темке "Что раздражает в мужчинах" годика так через два, в лучшем случае.
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

5. Вверх #1145
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ну разве что для Любви..... Хотя, имхо, любить молодое, спортивное, бодрое тело гоооораздо интереснее но тут, как говорят, на вкус и на цвет Только зачем замуж за такого выходить - не пойму
    А вот для совместной жизни нужен единомышленник! Тот, с кем комфортно, с кем можно расти, развиваться, преодолевать всякие невзгоды. А если выйти за то, что для любви и только - тогда можно прочно засесть в темке "Что раздражает в мужчинах" годика так через два, в лучшем случае.
    А если уже более 10 лет в любви и нет радражения?
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1146
    Японамать

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А если уже более 10 лет в любви и нет радражения?
    Значит попался тот редкий экземпляр, когда два в одном флаконе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Виктория Одесса
    Большую разницу в возрасте можно обсуждать когда это себя не касается. А когда влюбилась в такого смотришь на это УЖЕ совсем по другому. И молодое, спортивное тело на другой план отходит.
    Виктория

8. Вверх #1148
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    Большую разницу в возрасте можно обсуждать когда это себя не касается. А когда влюбилась в такого смотришь на это УЖЕ совсем по другому. И молодое, спортивное тело на другой план отходит.
    По поводу выделенного в фильме "На море" был замечательный эпизод с замужними женщинами около кафе.
    О том как молодое спортивное тело на другой план отходит, ага. И мужей своих они тоже любили.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    По поводу выделенного в фильме "На море" был замечательный эпизод с замужними женщинами около кафе.
    О том как молодое спортивное тело на другой план отходит, ага. И мужей своих они тоже любили.
    ну дык извините,во-первых,особой разницы в возрасте там(я о фильме про морЭ) не было,просто мужичок пузатенький,а я бы раставила акцент на том,что просто все мы любим что-то новое и супер идеально-модное по параметрам...поэтому не искажайте смысл поста,девушка абсолютно права,меня лично не так раздражают мужчины с их мелкими недостатками,как одинокие барышни,собравшиеся в этой темке пообсуждать разницу в возрасте чисто теоретически,пофекать на дам с мужчинами,хоть есть какой ни какой аргумент-стариков себе нашли)))..ща мы оторвемся.вот чесслово,во многом с Вами Blackd была согласна в др. темках,но Вы с Kiwi в этой теме немного озлобленно-категорично,что ли,смотритесь

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Виктория Одесса Посмотреть сообщение
    любовь не знает правил и границ,если это любовь,и когда говорят неискушенные,"вот я бы никогда!!!",ну тупо смешно,-"не кажи гоп-поки не перескочиш"...о чем тут говорить,пля,ну так смешно,когда девочка говорит,мол у Вас разница в возрасте 17 лет,ты уверена,что ничего не потеряла?!..на что ей форумчанка четко отвечает-"я счастлива"...ну и тут барыни недовольны,как так счастлива,он же старый,неее,ты потеряла...одинокие ночи,проведенные перед компом с раздачей советов,только из-за того,что лечь то не к кому....накипело,блин...просто долго читала эту тему и ваще не отписывалась,хотя меня это касается в первую очередь,просто для меня возраст не имеет значения как таковой,люблю и все,и не парюсь по поводу возраста,национальностей и соц. статуса...хотя,конечно,как и во всем,есть свои плюсы и минусы,морщинки у мужа будут раньше,чем у тебя,но ведь это лучше,чем наоборот,зато семейные ценности у них в большинстве своем к этому возрасту крепнут,меньше дури в голове,может на диско с тобой не зажжет,но так ли это важно если есть доверие и ты пойдешь со своими подугами...(эт так для примера)...

11. Вверх #1151
    Новичок Аватар для kartinka
    Обсолютно с тобой соглашусь!!ВАжно есть любовь или нет её, а разница в возроте- это ерунда.А думают об этом и заморачиваются, те кто не любит по-настоящему и для кого важно мнение окружающих...Но жить -то тебе самой, а не этим всем окружающим советчикам , поэтому чувствовать и решать только самостоятельно.. Многое зависит от обоих..Действительно и в отношения со сверстниками и с разницей в 10 и более есть свои и плюсы и минусы...Все мы разные... Можно считать , что мне не подходит мужчина старше меня на те же 10 лет, потому что он стремится изменить под себя, под свой характер...А потом столкнуться со сверстником с эгоистичным характером стремящимся к аналогичной цели..И в чём отличие..можно море примеров приводить...все минусы отношений с разницей серьёзной можно встретить и в своих сверстниках...Но всё таки,с годами человек становится степеннее,постояннее, серьёзнее и опытнее во многих вопросах..А от этого намного легче и приятнее ппротекает общение и времяпрепровождение.

12. Вверх #1152
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Пока не попробуешь вкуса нового фрукта, не будешь знать что это самое вкусное на свете блюдо

Юви, в этой теме озлоблена только ты ) Похоже тебя это задело за живое? Иначе чего накидываться на мирное течение беседы, называть нас озлобленными, обижаться что тебе на Ты говорят.
    Может в глубине души ты не так счастлива как стремишься показать?
    Никто не был недоволен что ты счастлива) Вообще какая-то сверхэмоциональная реация на простое обсуждение) С чего бы это?
    муза

13. Вверх #1153
    Sunshine Lady

Киви, соглашусь с тобой по поводу категоричности
    Сколько не наблюдала счастливых людей - все умиротворённые, и по большому счёту им просто пОфиг, когда на их темы наезжают с противоположной точкой зрения... Потому что счастье рождает снисхождение к ближнему и ПРИЯТИЕ его таким, какой он есть, ведь от собственной обустроенности желаешь и другим найти себя и СВОЁ... Счастливые не воюют Поскольку только счастье способно расслабить современного амбициозного гомосапиенс до такой степени))) И простора добавить мозгам - ширше смотришь на вещи, даже те, которые тебе не вполне близки ментально или чувственно

Так что - имхо - в этой теме наиболее счастливы те, кто меньше всего обижается и спорит))))) Даже если среди них есть 30-летние жёны 60-летних "больных пожилых с трудным характером"))))
    Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2009 в 08:36.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1154
    Конечный бенефициар
    Вообще, чем старше люди, тем меньшее значение для них имеет разница в возрасте.
    Приобретают значение совершенно другие характеристики.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Так что - имхо - в этой теме наиболее счастливы те, кто меньше всего обижается и спорит))))) Даже если среди них есть 30-летние жёны 60-летних "больных пожилых с трудным характером"))))[/QUOTE]

ААА зе бест!!!!!
    Я люблю Арт-терапию)

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я не смотрела фильм, но судя по ответу ЮВИ поняла что были вожделенные взгляды женщин на молодое тело при наличии супутника жизни. Поправьте, если я поняла не правильно. Ну и что ж тут такого? Проводить взглядом красивого человека ( мужчину или женщину) и восхититься ни о чем не говорит, замечала это всегда.
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не совсем согласна, для них имеет значение разница в возрасте, но более внутренне, без заморочек на мнение окружающих. То есть имеет значение мнение детей, так как, как правило, есть дети от предыдущих браков, и зачастую довольно взрослые. При наличии здорового и здравого эгоизма ( что я приветствую) всегда есть беспокойство, что же все таки будет лет через десять-двадцать, и это нормально, если только не переходит в манию того или иного рода. И многие другие ньюансы, которые точно так же могут быть присущи паре, где партнеры ровесники или разница в возрасте не есть тема для обсуждения.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #1157
    User banned
    А теперь читаем это сообщение, коль молодое спортивное тело, оказывается отходит на второй план.

Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    Blackd,ну эт крайности,неужели,говоря о большой разнице в возрасте,многие представляют себе такую картинку....у меня мужу 42,ему никто 35 не даст,спортсмен,кубики и все такое,он,когда раздевается-я просто балдю,любому 20-летнему фору даст...

Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    ну дык извините,во-первых,особой разницы в возрасте там(я о фильме про морЭ) не было,просто мужичок пузатенький,а я бы раставила акцент на том,что просто все мы любим что-то новое и супер идеально-модное по параметрам...поэтому не искажайте смысл поста,девушка абсолютно права,меня лично не так раздражают мужчины с их мелкими недостатками,как одинокие барышни,собравшиеся в этой темке пообсуждать разницу в возрасте чисто теоретически,пофекать на дам с мужчинами,хоть есть какой ни какой аргумент-стариков себе нашли)))..ща мы оторвемся.вот чесслово,во многом с Вами Blackd была согласна в др. темках,но Вы с Kiwi в этой теме немного озлобленно-категорично,что ли,смотритесь
    Я в соглашусь пожалуй с Киви по поводу вашей категоричности и доказательств того что "я счатлива, ага".
    Тем более способность рассмотреть озлобленность, там где ее нет. ))

Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Чем старше муж, тем меньше шансов иметь проблемы со свекровью

Нужно выходить за 70-летних - тогда со свекровью ошибиться вряд ли удастся в связи с отсутствием таковой, если в роду не наблюдались долгожители ...
    Шучу! ))))))

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Я не смотрела фильм, но судя по ответу ЮВИ поняла что были вожделенные взгляды женщин на молодое тело при наличии супутника жизни. Поправьте, если я поняла не правильно. Ну и что ж тут такого? Проводить взглядом красивого человека ( мужчину или женщину) и восхититься ни о чем не говорит, замечала это всегда.
    А мне кажется что современная Анна Каренина, которая доказывает в теме, как она счастлива рядом с 50-летним мужем, занимается этим аутотреннигом до тех пор, пока ей не встретится молодой Вронский, который займется ею всерьез и она забудет о своем муже, с которой у нее разница в 20 лет.

Что же тогда ты не смог ответить на вопрос, сможешь ли ты жениться на женщине, которая на 30-40 лет СТАРШЕ ТЕБЯ, и заниматься с ней сексом коль разница в возрасте не имеет значения?

Где лукавим?
    Или эта разница в возрасте рассматривается положительно только тогда, когда ты на 20 лет старше, а не, наоборот, ты на 20 лет младше?

18. Вверх #1158
    Конечный бенефициар
    Что же тогда ты не смог ответить на вопрос, сможешь ли ты жениться на женщине, которая на 30-40 лет СТАРШЕ ТЕБЯ, и заниматься с ней сексом коль разница в возрасте не имеет значения?
    Я давно женат и у меня нет вариантов

Цитата Сообщение от blackd
    Или эта разница в возрасте рассматривается положительно только тогда, когда ты на 20 лет старше, а не, наоборот, ты на 20 лет младше?
    Если посмотреть со стороны, то для меня - да. Именно так: старше мужчина - нормально, старше женщина - необычно (хотя тоже нет ничего ненормального). Речь идет о большой (в десятилетия) разнице.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1159
    User banned
    Если посмотреть со стороны, то для меня - да. Именно так: старше мужчина - нормально, старше женщина - необычно (хотя тоже нет ничего ненормального). Речь идет о большой (в десятилетия) разнице.
    Это называется просто - "двойные стандарты".

И именно, примеряя на себя "чтобы я на 60-летней женился и сексом занялся??? да никогда!" отвечаешь истинно на этот вопрос о том как ты относишься к большой разнице в возрасте.

Двойные стандарты - и не более.

20. Вверх #1160
    Японамать

Кто бы что ни говорил, а молодое тело под боком (сверху, снизу) гораздо приятней старого. И потому, старше ли ваш спутник, младше, ровесник ли, в определенном возрасте все равно хочется заниматься секасом с тем, кто приятней на ощупь. В браке, где люди имеют существенную разницу в возрасте, это желание возникает раньше, в связи с наличием скоропостижно состарившегося партнера.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 58 из 1270 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права