на сколько процентов вы в этом уверены?
на сколько процентов вы в этом уверены?
я не рыжая. я - золотая!
ну разве что для Любви..... Хотя, имхо, любить молодое, спортивное, бодрое тело гоооораздо интереснеено тут, как говорят, на вкус и на цвет
Только зачем замуж за такого выходить - не пойму
![]()
А вот для совместной жизни нужен единомышленник! Тот, с кем комфортно, с кем можно расти, развиваться, преодолевать всякие невзгоды. А если выйти за то, что для любви и только - тогда можно прочно засесть в темке "Что раздражает в мужчинах" годика так через два, в лучшем случае.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Большую разницу в возрасте можно обсуждать когда это себя не касается. А когда влюбилась в такого смотришь на это УЖЕ совсем по другому. И молодое, спортивное тело на другой план отходит.
Виктория
ну дык извините,во-первых,особой разницы в возрасте там(я о фильме про морЭ) не было,просто мужичок пузатенький,а я бы раставила акцент на том,что просто все мы любим что-то новое и супер идеально-модное по параметрам...поэтому не искажайте смысл поста,девушка абсолютно права,меня лично не так раздражают мужчины с их мелкими недостатками,как одинокие барышни,собравшиеся в этой темке пообсуждать разницу в возрасте чисто теоретически,пофекать на дам с мужчинами,хоть есть какой ни какой аргумент-стариков себе нашли)))..ща мы оторвемся.вот чесслово,во многом с Вами Blackd была согласна в др. темках,но Вы с Kiwi в этой теме немного озлобленно-категорично,что ли,смотритесь![]()
любовь не знает правил и границ,если это любовь,и когда говорят неискушенные,"вот я бы никогда!!!",ну тупо смешно,-"не кажи гоп-поки не перескочиш"...о чем тут говорить,пля,ну так смешно,когда девочка говорит,мол у Вас разница в возрасте 17 лет,ты уверена,что ничего не потеряла?!..на что ей форумчанка четко отвечает-"я счастлива"...ну и тут барыни недовольны,как так счастлива,он же старый,неее,ты потеряла...одинокие ночи,проведенные перед компом с раздачей советов,только из-за того,что лечь то не к кому....накипело,блин...просто долго читала эту тему и ваще не отписывалась,хотя меня это касается в первую очередь,просто для меня возраст не имеет значения как таковой,люблю и все,и не парюсь по поводу возраста,национальностей и соц. статуса...хотя,конечно,как и во всем,есть свои плюсы и минусы,морщинки у мужа будут раньше,чем у тебя,но ведь это лучше,чем наоборот,зато семейные ценности у них в большинстве своем к этому возрасту крепнут,меньше дури в голове,может на диско с тобой не зажжет,но так ли это важно если есть доверие и ты пойдешь со своими подугами...(эт так для примера)...
Обсолютно с тобой соглашусь!!ВАжно есть любовь или нет её, а разница в возроте- это ерунда.А думают об этом и заморачиваются, те кто не любит по-настоящему и для кого важно мнение окружающих...Но жить -то тебе самой, а не этим всем окружающим советчикам , поэтому чувствовать и решать только самостоятельно.. Многое зависит от обоих..Действительно и в отношения со сверстниками и с разницей в 10 и более есть свои и плюсы и минусы...Все мы разные... Можно считать , что мне не подходит мужчина старше меня на те же 10 лет, потому что он стремится изменить под себя, под свой характер...А потом столкнуться со сверстником с эгоистичным характером стремящимся к аналогичной цели..И в чём отличие..можно море примеров приводить...все минусы отношений с разницей серьёзной можно встретить и в своих сверстниках...Но всё таки,с годами человек становится степеннее,постояннее, серьёзнее и опытнее во многих вопросах..А от этого намного легче и приятнее ппротекает общение и времяпрепровождение.
Пока не попробуешь вкуса нового фрукта, не будешь знать что это самое вкусное на свете блюдо
Юви, в этой теме озлоблена только ты ) Похоже тебя это задело за живое? Иначе чего накидываться на мирное течение беседы, называть нас озлобленными, обижаться что тебе на Ты говорят.
Может в глубине души ты не так счастлива как стремишься показать?
Никто не был недоволен что ты счастлива) Вообще какая-то сверхэмоциональная реация на простое обсуждение) С чего бы это?
муза
Киви, соглашусь с тобой по поводу категоричности
Сколько не наблюдала счастливых людей - все умиротворённые, и по большому счёту им просто пОфиг, когда на их темы наезжают с противоположной точкой зрения... Потому что счастье рождает снисхождение к ближнему и ПРИЯТИЕ его таким, какой он есть, ведь от собственной обустроенности желаешь и другим найти себя и СВОЁ... Счастливые не воюютПоскольку только счастье способно расслабить современного амбициозного гомосапиенс до такой степени))) И простора добавить мозгам - ширше смотришь на вещи, даже те, которые тебе не вполне близки ментально или чувственно
Так что - имхо - в этой теме наиболее счастливы те, кто меньше всего обижается и спорит))))) Даже если среди них есть 30-летние жёны 60-летних "больных пожилых с трудным характером"))))
Последний раз редактировалось Truly; 06.04.2009 в 08:36.
Всё начинается с любви.
Вообще, чем старше люди, тем меньшее значение для них имеет разница в возрасте.
Приобретают значение совершенно другие характеристики.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Так что - имхо - в этой теме наиболее счастливы те, кто меньше всего обижается и спорит))))) Даже если среди них есть 30-летние жёны 60-летних "больных пожилых с трудным характером"))))[/QUOTE]
ААА зе бест!!!!!
Я люблю Арт-терапию)
Я не смотрела фильм, но судя по ответу ЮВИ поняла что были вожделенные взгляды женщин на молодое тело при наличии супутника жизни. Поправьте, если я поняла не правильно. Ну и что ж тут такого? Проводить взглядом красивого человека ( мужчину или женщину) и восхититься ни о чем не говорит, замечала это всегда.
Не совсем согласна, для них имеет значение разница в возрасте, но более внутренне, без заморочек на мнение окружающих. То есть имеет значение мнение детей, так как, как правило, есть дети от предыдущих браков, и зачастую довольно взрослые. При наличии здорового и здравого эгоизма ( что я приветствую) всегда есть беспокойство, что же все таки будет лет через десять-двадцать, и это нормально, если только не переходит в манию того или иного рода. И многие другие ньюансы, которые точно так же могут быть присущи паре, где партнеры ровесники или разница в возрасте не есть тема для обсуждения.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
А теперь читаем это сообщение, коль молодое спортивное тело, оказывается отходит на второй план.
Я в соглашусь пожалуй с Киви по поводу вашей категоричности и доказательств того что "я счатлива, ага".![]()
Тем более способность рассмотреть озлобленность, там где ее нет.))
Нужно выходить за 70-летних - тогда со свекровью ошибиться вряд ли удастся в связи с отсутствием таковой, если в роду не наблюдались долгожители ...![]()
Шучу! ))))))
А мне кажется что современная Анна Каренина, которая доказывает в теме, как она счастлива рядом с 50-летним мужем, занимается этим аутотреннигом до тех пор, пока ей не встретится молодой Вронский, который займется ею всерьез и она забудет о своем муже, с которой у нее разница в 20 лет.
Что же тогда ты не смог ответить на вопрос, сможешь ли ты жениться на женщине, которая на 30-40 лет СТАРШЕ ТЕБЯ, и заниматься с ней сексом коль разница в возрасте не имеет значения?
Где лукавим?
Или эта разница в возрасте рассматривается положительно только тогда, когда ты на 20 лет старше, а не, наоборот, ты на 20 лет младше?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Кто бы что ни говорил, а молодое тело под боком (сверху, снизу) гораздо приятней старого. И потому, старше ли ваш спутник, младше, ровесник ли, в определенном возрасте все равно хочется заниматься секасом с тем, кто приятней на ощупь. В браке, где люди имеют существенную разницу в возрасте, это желание возникает раньше, в связи с наличием скоропостижно состарившегося партнера.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки