для новорожденных стирала ушастым нянем в стиралке с дополнительным полосканием.после полоскала в кипяченой воде.отжимала в стиралке и конечно обязательно прогладить
|
для новорожденных стирала ушастым нянем в стиралке с дополнительным полосканием.после полоскала в кипяченой воде.отжимала в стиралке и конечно обязательно прогладить
Хочу купить новое (цветное) постельное белье, какой лучше порошок под него?
Знакомые советуют Фрош или Амвэй, я не очень в них разбираюсь, чаще всего дома Ариэль
посоветуйте, плиз)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Встал передо мной вопрос: на какой детский порошок перейти с Ушастого няня? А то раньше у меня к этому порошку претензий не было, а теперь он мне через пару стирок белое белье сделал серым (белое стираю только с белым)...А хочется, чтоб детские пеленки/распашонки оставались белыми... И не становились серыми от порошка... Разве что от старости...
Вот и решила обратиться к завсегдатаям темки с этим вопросом... Очень надеюсь, что кто-то что-то дельное посоветует?
Заранее всем благодарна за неравнодушие!
Я пользуюсь порошком amway,очень довольна.Читала в темке что не всем понравился.Мне очень нравиться,главное правильно им пользоваться.Я при стирке сыплю 1 столовую ложечку порошка и 1 примерно чаиную отбеливателя.ВСЕ СУПЕР ОТСТИРЫВАЕТ!!!!!
У них еще появился усилитель порошка ,тризим называется. так он вообще для ленивых замачил и сполоснул.
Приобретаю тут на форуме .
А мы в последнее время пользовались жидким гелем Ариэль. По сравнению с порошком, он намного лучше. Экономичней и нет такого химического запаха одежды после стирки.
Гала у нас стоит распечатанная, но пользуемся редко, только если коврики постирать. Купилась на низкую цену, но она совсем не пошла - аллергия ужасная от нее
Тайд, который для белого, для стирки взрослых вещей меня очень даже устраивает...а колор еще не тестила...
Гала-фигня...
Социальные закладки