Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1917
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    И все же вопрос начинался с инфекционными заболеваниями, присутсвием микроорганизмов в теле человека, котоыре находятся с нами не в симбиозе, а паразитируют за наш счет - Рэйки их не убивает, или у кого-то есть другое мнение / опыт?
    ИМХО, не убивает. Просто усиливает иммунитет за счет накачивания кокона энергией.Либо ,если программа "целительство" в РИ, КР -то еще быстрее все проходит.
    Но что б убивало-я не видела.

У нас был случай с гриппом- насколько я помню, Рейки не помогло,и мы тогда его 20 БА убили.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #1142
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Muaddib Посмотреть сообщение
    Результат я не заказываю, не уточняю насколько снизить температуру - не задаю конкретных цифр и рамок. Открываюсь Рейки, концентрируюсь на пациенте, фокусирую поток Рейки на него. Если нужны слова - мысленно формулирую аффирмацию, но никогда не заказываю конкретный результат, только направление улучшения и то, если это на благо. Если поток идет сам, чувствуется так что и подгонять не нужно - вообще отключаю мозг, насколько это возможно.

В моей практике пришел к аффирмациям как можно более обобщенного типа:
    - Рейки наполняет все чакры и меридианы <имя_пациента>, гармонично распределяется по всем органам, системам и тканям
    - Рейки гармонизирует все тонкие тела пациента
    - <Имя_Пациента>-информационный наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен
    - <Имя_Пациента>-энергетический наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен
    - <Имя_Пациента>-физический наполнен вибрациями Рейки, сгармонизирован, очищен и исцелен

визуализациями наполняю образ пациента разноцветными (по спектру чакр) потоками
    и доверяю Рейки произвести исцеление в оптимальном режиме, в самом благоприятном для пациента темпе и последовательности
    С этим полностью согласна, работу провожу такую же.
    Только чаще работа с чакрами это часть работы, а аффирмации "здоровое тело" и визуализация "улыбающегося здорового человека"... Ну конечно кажыдй случай индивидуален.

Но вот сознательно и намеренно снизить температуру за 10-15 минут с указанием своего намерения, пределов времени и до какого уровня - это лично я не могу, при своей практике в течении 4х лет.

Даже больше скажу, Рэйки одновременно защишает пациента, нас и вообще случайного попутчика в транспорте от "нашего неосмысленного рвения помочь или пошалить" и просто так, если человеку не нужно температуру его тела не снизит. Даже больше скажу, если Рейкист попытается попрактиковать на случайном прохожем, т.е. мысленно пошлет запрос и получит разреение/подтверждение в работе, затем направит внимание на человека и даже если поставит аффирмацию "снижаем температуру тела", а на самом деле этому случайному прохожему нужна эмоциональная поддержка и у него "дыра" в душе, то Рэйки потечет именно в место боли и туда, где поток нужен больше всего. Человек почувствует облегчение, спокойствие, заботу, любовь...
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

3. Вверх #1143
    Кстати вот хотела расписать случай. Тут в теме Лала спросила как-то о том, почему я так часто пишу о смерти и о том, что провожаю людей.
    В жизни каждого человека смерть встречается, но многие из нас не так остро реагируют на потерю знакомых или даже родственников. Я слишком остро воспринимаю уход людей, даже тех, кого я практически не знала, я просто буквально чувствую на себе, в себе всю боль и переживания близких… как губка впитывают человеческие эмоции, хорошо одно, что люди говорят, что им в этот момент становится легче.
    Но я вообще не об этом хотела написать.
    Месяц, может чуть больше назад у моего дедушки случился приступ (ему 80 лет) и он вообще слег в постель. Мама в тот день позвонила и сказала, что дед умирает, что, наверное, ему осталось пару дней жить. Я примчалась к нему и старалась максимально настроится, понять свои ощущения. Я как-то сразу твердо знала что скоро, но не сейчас, даже не неделя у него еще есть. Сказала маме, что я не чувствую, что он вот сейчас умирает.
    Приехала домой и думала - работать ли с ним потоком или нет? Думала о той ерунде, что написала мне Лала и стала переживать потерять еще одного человека, облегчить его страдания и отпустить его быстрее.
    Я целый день ломалась работать с ним или нет, советовалась с подругой и Мастером своим, каждый мне помог советом. Я работала и с ситуацией и решила работать с дедушкой без аффирмации, а сперва проверить примет ли он поток или нет, решила сфокусироваться на том чувстве безусловной любви, котирую он мне в детстве всегда дарил. Он меня всегда любил больше всех, рассказывал смешные сказки, играл в карты, домино… Я собрала все эти теплые чувства и стала в руках собирать шар света, поместила туда образ дедушки и наполняла его любовью и Потоком. Я даже не ожидала, но в какой-то момент просто понеслось и он «включился» очень интенсивно.
    Я понимала, что не мне решать кому и когда уходить, а я еще при его жизни могу дистанционно наполнить его любовью. Мама на следующий день позвонила сказала, что деду лучше, вроде отошел и пытается сам сесть…
    В последние 3 недели все мое внимание и силу забрала стройка и это измотало меня вдоль и поперек, я сделала все запланированное, но в этот период практически не практиковала вообще, даже с собой. В эту субботу совершенно случайно я проезжала мимо родительского дома и рядом на светофоре стал на своей машине папа, сказал, что у деда повторный приступ и вызвали скорую. … вторая скорая констатировала факт смерти одного из самых дорогих для меня мужчин в этом мире. Не знаю изменилось бы ли что-то, если бы я практиковала бы с ним в течении месяца интенсивно, но последний месяц его жизни был очень тяжелый и болезненный.
    Я не жалею, что работала с ним при его жизни Рэйки.

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Muaddib
    Не знаю изменилось бы ли что-то, если бы я практиковала бы с ним в течении месяца интенсивно, но последний месяц его жизни был очень тяжелый и болезненный.
    Я не жалею, что работала с ним при его жизни Рэйки.
    это все очень непросто для близких. сочувствую...
    но вот посмотри на это еще в таком ракурсе - возможно, тебя умышленно "нагрузили стройкой" (ты же всегда в потоке), чтобы увести твое внимание от лечения дедушки. возможно, пришло его время уйти, ведь возраст немалый... а твое участие было бы слишком эмоциональным.
    я тоже столкнулся с подобным феноменом, когда тесть умер в реанимации. а все мои сеансы ему были настолько оптимистичны, так красочны и легки, как будто с тестем все будем замечательно, и он завтра сам выйдет из больницы... правда, во сне, именно в тот момент, когда он умер, я это увидел... а во время сеансов - словно наведенная кем-то умышленная изоляция от реальности и чувство оптимизма. при том, что ты знаешь и чувствуешь болезни пациентов, на близком человеке - все отключилось...
    Радость жизни и ее красота связаны с тем, что жизнь может удивить тебя.

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори

Но вот сознательно и намеренно снизить температуру за 10-15 минут с указанием своего намерения, пределов времени и до какого уровня - это лично я не могу, при своей практике в течении 4х лет.

А Вы не задумывались, что может и не надо было, чтобы температура снизилась? Поэтому она и не снижалась. Может как раз для скорейшего выздоровления и нужен определенный период высокой температуры.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    А Вы не задумывались, что может и не надо было, чтобы температура снизилась? Поэтому она и не снижалась. Может как раз для скорейшего выздоровления и нужен определенный период высокой температуры.
    И задумывалась и утверждаю это! Именно об этом выше и писала.
    Своим намерением "снизить температуру" рейкист не может просто сознательно и специально снизить температуру тела человека, а если температура тела критическая, к примеру 39 у ребенка, то здесь Рэйки необходимо совмещать хотя бы с народными методами снижения температуры тела (т.е. на пол стакана воды 2-3 ложки уксуса и этим раствором мазать тело ребенка).
    Для борьбы с вирусом или воспалительными процессами нужна температура, но есть моменты, когда просто довериться и слепо отдаться естественному ходу протекания болезни при этом лечение проводить только Рэйки - слишком рискованно!!! Т.к. этот процесс контролируется "Дыханием Бога", а не нами, мы лишь проводники.
    Рэйки иногда работают слишком мягко, плавно и медленно и не с теми зонами/местами, причинами и проявлениями болезни, вылечить которые мы изначально намерены. Естественно, что это то, чего не видим мы, те причины о которых мы можем даже не догадываться и что является корнем проблем и подпиткой прогрессирования болезней, однако иногда необходимо оперативное вмешательство (не только операционное, а просто медикаментозное) традиционной медицины, т.е. работа со следствием, а Рэйки – для работы с причиной.

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Интеллигенция Посмотреть сообщение
    научиться науке РЕЙКИ достаточно просто, если у Вас есть желание поменять что-то в себе и в своей жизни, помогать чувствовать по-настоящиму ЖИВЫМИ себе и близким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ!

тренинговый центр ОРФЕЙ предоставляет обучающую программу по этой, и ещё нескольким духовным практикам и учениям, подробную информацию вы можете просматреть на сайте: удалено
    Хм..а Рейки уже к науке относиться?
    это раз, два- что ж не заполнена страничка о тренерах?
    И какое направление Рейки вы практикуете?
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.07.2012 в 20:32.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Хм..а Рейки уже к науке относиться?
    Я бы сказала и да и нет.
    Наука — сфера человеческой деятельности, направленной на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Т.е.НА бери и УЧИСЬ, сфера деятельности, где можно научиться узко специализированному направлению деятельности. Рэйки так же содержит базу - теорию и практику, где человек в качестве доказательства того, что Рэйки работает, использует не какие-то табличные данные, а всему убеждается на собственном примере.
    Однако. Основой научной деятельности является сбор научных фактов, их постоянное обновление и систематизация... К научным фактам относятся ситуации, где есть наблюдатель, наблюдаемый объект и площадка наблюдения. От смены любого из этих 3х составляющих (т.е. условий) меняется и результат, меняется значение.
    Поэтому все научные данные условно-относительные.
    И именно поэтому, все энергетические практики и эзотерические направления в научном мире не рассматривают. Хотя бы потому, что не было практического изучения (хотя не было только для общественности и гласности) таких явлений и результатов работы.
    Т.е. необходимо выбрать группу людей одинаковых по каким-то основным критериям, а в Рэйки это взгляды на жизнь, внутренняя философия, любовь или агрессивное отношение к окружающему миру, щедрость или меркантильные взгляды, уважение … далее это может быть половое разграничение, возрастное и выбор по проблемам, которые люди хотят разрешить.
    Это ряд факторов, которые имеют прямую связь с результативностью Рэйки, эти все факторы прописаны в качестве рекомендаций-наставлений в принципах Рэйки, соблюдение которых положительно сказывается на энергетике человека, его карме и позволяет перестроить себя.. люди давно практикующие понимают о чем я сейчас говорю.
    Однако, все мы разные, причины проблем могут быть как внутренние (наследственные, желание привлечь к себе внимание и тем самым удержание болезни в себе и т.д.), так и внешние (чье-то давление моральное, физическое… или просто негативное воздействие… ). Задача Рэйки не проводить опыты, а помочь человеку достучаться до себя самого, понять себя, понять причины проблем, внутренних конфликтов.
    Можно конечно собрать старушек-пенсионерок приблизительного одного возраста в равных физических рамках и изучать, т.е. проводить наблюдение, как ежедневная работа рейки будет сказываться на одном из выбранных показателей (объекте исследования) к примеру – сердечнососудистая система. О чем я хочу сказать – не было таких целей ни у кого, да и цель сама по себе не просто меркантильна и эгоистична ,т.е. доказать всем, что Рэйки работают? Они и так работают, берите и пробуйте.
    И конечно самый важный фактор не учен – это доверие потоку. В любом из научных исследований требуется четко направленные действия на объект исследования и затем наблюдение за изменениями, а здесь))) Рэйки всегда лучше нас знает ЧТО И КАК нужно лечить в первую очередь в человеке, в его теле и его жизни.
    Т.е. вернемся к примеру со старушками. К примеру со всеми ими будут проводиться сеансы направленные на стабилизацию сердечнососудистой и нервной системы, но Рэйки будет разруливать ситуации не только в теле этих женщин (укреплять мышцы сердца и успокаивать разум, гармонизировать людей), а у кого-то наладятся отношения с детьми, у кого-то сын устроится на хорошую работу, у кого-то решится финансовый вопрос, кто-то взглянет на мир другими глазами и простит старые глубокие обиды, кто-то получит внимание и почувствует как к ней течет любовь, кого-то заставит изменить структуру и режим питания и кому-то укажет на истинную причину проблем в теле т.д. и т.п. И конечно в итоге работа Потоком Рэйки положительно скажется и на самочувствии и на жизни человек в целом, но конечно не исключено, что у разных людей это займет разный диапазон времени.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 18.07.2012 в 10:18.

9. Вверх #1149
    Частый гость Аватар для Olichka
    Хотела поинтересоваться, те, кто практикуют рейки вообще никогда не болеют?
    И еще, я понимаю смысл рейки для себя, но не пойму зачем работать с другим человеком.
    Это ведь получается разовое излечение? Ведь невозможно развить любовь у него в сердце воздействуя со стороны?

Искренне интересуюсь, без скрытого смысла.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    те, кто практикуют рейки вообще никогда не болеют?
    И еще, я понимаю смысл рейки для себя, но не пойму зачем работать с другим человеком.
    Это ведь получается разовое излечение? Ведь невозможно развить любовь у него в сердце воздействуя со стороны?
    1. Не только болеют, но даже...умирают.
    2. А зачем ,вообще, заботиться о ком-то? Зачем дарить кому-то свою любовь, зачем помогать?
    По моим наблюдениям, изменения на физическом уровне приходят не в первую очередь. Вылечить, скажем, позвоночник гораздо проще с помощью специальных упражнений,а не рейки. Рейки более глубокий и длительный подход к исцелению. Практикуя с кем-то,ты усиливаешь поток,проходящий через свое тело, тем самым более полно раскрываешься рейки. Плюс, у каждого своя дополнительная мотивация.
    Ооо, кто там кидался камнями в мой огород, когда я озвучивала цены, и говорили мне,что таких цен нет?
    Кто ищет, тот находит Стоимость зависит от личных целей Мастера.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

11. Вверх #1151
    я понимаю смысл рейки для себя, но не пойму зачем работать с другим человеком.
    Это ведь получается разовое излечение? Ведь невозможно развить любовь у него в сердце воздействуя со стороны?.
    Какой смысл в Рэйки для себя Вы понимаете? (Если бы понимали смысл для себя, не возникал бы вопрос - "зачем давать Рэйки другим"?)
    Что конкретно Вы вкладываете в фразу "развить любовь у него в сердце воздействуя со стороны"? Распишите пожалуста как можно подробнее значение каждого из слов "развить""любовь""в сердце""воздействуя со стороны"... буду очень признатльна и отвечу на Ваш вопрос, как можно развернутее и доступнее.

12. Вверх #1152
    Я за классику тоже кучу денег отдала....Да и за остальные тоже))
    Я не жалею денег потраченных на инициации, процесс обучения был бесплатный в плане денег(книги, практика, личный опыт). Хотя сама не практикую Рэйки за деньги и брать деньги за сеансы никогда не буду! Но это исключительно мое восприятие Рэйки и мое решение.

13. Вверх #1153
    Какой смысл в Рэйки для себя Вы понимаете? (Если бы понимали смысл для себя, не возникал бы вопрос - "зачем давать Рэйки другим"?)
    Что конкретно Вы вкладываете в фразу "развить любовь у него в сердце воздействуя со стороны"? Распишите пожалуста как можно подробнее значение каждого из слов "развить""любовь""в сердце""воздействуя со стороны"... буду очень признатльна и отвечу на Ваш вопрос, как можно развернутее и доступнее.
    Задаю вопросы, может не совсем понятные, т.к. пытаюсь разобраться и почувствовать, нужно ли мне это.

работающий рейки помогает другим только для поправки их физического и душевного самочувствия? В работе с другим человеком,
    Сам практикующий делает это из любви и желания помочь другому.
    Способствует ли такая помощь чему то еще кроме поправки физического и душевного здоровья другого?
    Насчет значения слов по отдельности, неужели они вам непонятны?
    Возможно вам непонятна моя Целая формулировка?
    Я имела ввиду , что рейки помимо прочего помагает развивать любовь. И спрашивала может ли человек поселить любовь или пробудить другого к любви работая с ним посредством рейки. Или это помагает только физическому и душевному состоянию другого человека?

14. Вверх #1154
    Вот, нашла у своего Мастера на страничке

15. Вверх #1155
    И еще-с сайта моего Мастера - возможно вы найдете там ответ, Ольга:
    РЭЙ КИ

РЭЙ КИ – это древняя традиция практического познания жизненной силы, которая находится внутри человека и дает ему возможность глубокого исцеления. Практики РЭЙ КИ расширяют сферу осознания, помогая нам открыть двери перед не проявленной частью жизни. Благодаря развитию осознания мы можем соприкоснуться с источником своей жизни и обнаружить свою истинную природу. Это позволяет качественно изменить жизнь в лучшую сторону не только на уровне физического и психического здоровья, а так же в измерении деятельности и взаимодействия с окружающим миром. Настоящее исцеление происходит, когда мы начинаем жить в согласии со своей природой. Блаженство, радость и любовь наполняют сознание, когда оно созвучно с пространством бытия. Практики РЭЙ КИ дают нам возможность найти свое место в жизни и научиться жить в соответствии с ним. Удовлетворение приходит к нам, когда мы находимся на своем месте и занимаемся любимым делом, которое приносит благо окружающему миру.

Микао Усуи - основатель традиции РЭЙ КИ. Этот мастер посвятил много времени в поисках различных способов естественного исцеления. В течении своей жизни он открыл секрет передачи универсальной энергии и основал школу, в которой начал обучать новой системе исцеления. Так появилась традиция, где знания передавались от мастера к ученику, образуя непрерывную линию передачи. После смерти Микао Усуи его дело продолжили Тюдзиро Хаяси и Хавайо Таката. Они сохранили эти уникальные методы и распространили РЭЙ КИ за пределами Японии. В конце XX века стало появляться множество разновидностей и нетрадиционных течений РЭЙ КИ. Сейчас РЭЙ КИ распространено во многих странах мира.

В традиционной передачи РЭЙ КИ существует три ступени:

Первая дает возможность привести в порядок физическое тело и создать благоприятную атмосферу для его существования. На этой ступени мы изучаем, как выполняются сеансы РЭЙ КИ, которые можно делать для себя и для других людей.

На второй ступени происходит исцеление эмоциональной сферы. На этом этапе мы освобождаемся от чувств и эмоций, которые угнетают в повседневной жизни (страх, чувство вины, агрессия, обиды, ревность …). Инструменты второй ступени позволяют работать над окружающими нас ситуациями, оказывая поддержку в достижении необходимого результата. Здесь мы изучаем, как выполняются дистанционные сеансы (передача Рэйки на расстоянии).

На третьей ступени открывается возможность к пробуждению духа. Практики третьей ступени повышают осознание что со временем приводит человека к пониманию своего места в жизни (предназначение).

Пройдя три ступени, человек становится мастером Рэй Ки.

Для того что бы в будущем обучать других людей мастер должен получить право передачи в традиции.

Принципы Рэйки:
    1. Именно сегодня радуйся
    2. Именно сегодня ожидай самого лучшего
    3. Именно сегодня проявляй благодарность
    4. Именно сегодня усердно работай
    5. Именно сегодня будь добрым к другим

автор текста: Константин Перо

16. Вверх #1156
    Способствует ли такая помощь чему то еще кроме поправки физического и душевного здоровья другого?.....
    И спрашивала может ли человек поселить любовь или пробудить другого к любви работая с ним посредством рейки. Или это помагает только физическому и душевному состоянию другого человека?
    А что любовь к "душевному состоянию" не относится?
    Честно говоря, я тоже не совсем поняла суть Ваших вопросов.
    Рэйки дает огромные возможности изменить себя и мир вокруг к лучшему. Но это и огромная ответственность!

17. Вверх #1157
    Задаю вопросы, может не совсем понятные, т.к. пытаюсь разобраться и почувствовать, нужно ли мне это.

работающий рейки помогает другим только для поправки их физического и душевного самочувствия? В работе с другим человеком,
    Сам практикующий делает это из любви и желания помочь другому.
    Способствует ли такая помощь чему то еще кроме поправки физического и душевного здоровья другого?
    Насчет значения слов по отдельности, неужели они вам непонятны?
    Возможно вам непонятна моя Целая формулировка?
    Я имела ввиду , что рейки помимо прочего помогает развивать любовь. И спрашивала может ли человек поселить любовь или пробудить другого к любви работая с ним посредством рейки. Или это помогает только физическому и душевному состоянию другого человека?
    Вот первое предложение в Вашем посте самое верное и правильное! Никто в жизни за Вас не сможет что-то решить или изменить, никто кроме Вас самой не может знать что для Вас является лучшим и нужно ли Вам это. Доверяйте своей интуиции и чувственному восприятию на 200%, какие бы красивые и нужные слова, Вам бы не говорили. Только Вы сами должны решать "Ваше ли это?", нужны ли Вам Рэйки?
    Если человек не хочет и не готов к переменам.. выводу идут сами собой.
    Не только) Рэйкист работает и для себя, т.к. в Потоке всегда идет синхронная работа и с собой и с пациентом. И если бы Вы чуть углубились в теорию, т.е. изучили условия при каких рекомендуют давать Поток, то знали бы, что в этом «правильном» состоянии безусловной любви и чистых намерений, без чувства ущемленности личного, без злости и обиды на кого-то – в этом состоянии нет разницы даешь ты поток себе, любимому человек или своего врагу/обидчику. Если Рэйкист не может найти самообладание, то он не будет ощущать Поток в руках и работа будет безрезультативна, вернее результативна, но растянута во времени, т.к. Рэйки сперва стабилизируют состояние Рэйкист, его эмоциональное состояние, умственные и мыслительные процессы, настрой, а затем уже начнется вестись работа по «завяленным Потоку» аффирмациям.
    На счет сферы работы Рэйки – писали уже о «поправках» в жизни людей, они касаются не только физического и душевного здоровья.
    «Развить любовь» - слишком размытая фраза, т.к. само понятие любовь, каждый человек понимает по своему. Любовь – это и привязанность и страсть, это желание быть рядом с человеком, помогать ему, оберегать и т.д. И совершенно противоположное понятие этому – это любовь безусловная, лишенная любых эгоистических мотивов – это скорее сострадание, сопереживание, это отдача без намерения получать что-то взамен. Это так в 2х словах.
    Вот в 1м смысле слова – Рэйки не заставит кого-то Вас любить сильнее, но смягчит сердце человека, т.е. уберет агрессию в Ваших отношениях. Но самое главное – без желания этого 3го лица, ничего в его жизни и в т.ч. и в сердце – не изменится. С помощью Рэйки – Вы не можете кого-то влюбить в себя, я об этом.
    Развить и вообще взращивать, что-то человек может только сам в себе, в данном случае Рэйкист только помощник, может направлять человека, наоборот где-то сдерживать или вернее ПЕРЕнаправлять его внимание и работу с собой.
    Вот именно это словосочетание «развить любовь» и вызывает неопределенность в Вашем вопросе. Какую именно любовь Вы имеете в виду и что значит развить, если мы все с рождения наделены способностью любить?

18. Вверх #1158
    Вот первое предложение в Вашем посте самое верное и правильное! Никто в жизни за Вас не сможет что-то решить или изменить, никто кроме Вас самой не может знать что для Вас является лучшим и нужно ли Вам это. Доверяйте своей интуиции и чувственному восприятию на 200%, какие бы красивые и нужные слова, Вам бы не говорили. Только Вы сами должны решать "Ваше ли это?", нужны ли Вам Рэйки?
    Если человек не хочет и не готов к переменам.. выводу идут сами собой.
    Не только) Рэйкист работает и для себя, т.к. в Потоке всегда идет синхронная работа и с собой и с пациентом. И если бы Вы чуть углубились в теорию, т.е. изучили условия при каких рекомендуют давать Поток, то знали бы, что в этом «правильном» состоянии безусловной любви и чистых намерений, без чувства ущемленности личного, без злости и обиды на кого-то – в этом состоянии нет разницы даешь ты поток себе, любимому человек или своего врагу/обидчику. Если Рэйкист не может найти самообладание, то он не будет ощущать Поток в руках и работа будет безрезультативна, вернее результативна, но растянута во времени, т.к. Рэйки сперва стабилизируют состояние Рэйкист, его эмоциональное состояние, умственные и мыслительные процессы, настрой, а затем уже начнется вестись работа по «завяленным Потоку» аффирмациям.
    На счет сферы работы Рэйки – писали уже о «поправках» в жизни людей, они касаются не только физического и душевного здоровья.
    «Развить любовь» - слишком размытая фраза, т.к. само понятие любовь, каждый человек понимает по своему. Любовь – это и привязанность и страсть, это желание быть рядом с человеком, помогать ему, оберегать и т.д. И совершенно противоположное понятие этому – это любовь безусловная, лишенная любых эгоистических мотивов – это скорее сострадание, сопереживание, это отдача без намерения получать что-то взамен. Это так в 2х словах.
    Вот в 1м смысле слова – Рэйки не заставит кого-то Вас любить сильнее, но смягчит сердце человека, т.е. уберет агрессию в Ваших отношениях. Но самое главное – без желания этого 3го лица, ничего в его жизни и в т.ч. и в сердце – не изменится. С помощью Рэйки – Вы не можете кого-то влюбить в себя, я об этом.
    Развить и вообще взращивать, что-то человек может только сам в себе, в данном случае Рэйкист только помощник, может направлять человека, наоборот где-то сдерживать или вернее ПЕРЕнаправлять его внимание и работу с собой.
    Вот именно это словосочетание «развить любовь» и вызывает неопределенность в Вашем вопросе. Какую именно любовь Вы имеете в виду и что значит развить, если мы все с рождения наделены способностью любить?
    Спасибо за такой прекрасный и понятный ответ!
    Сейчас многое для себя прояснила.
    Насчет любви, имела ввиду именно безусловную бесконечную любовь, которую отдаешь просто так.
    Да, все наделены способностью любить, но к сожалению, у многих дальше себя или своих близких она не распространяется.
    Мне именно было важно узнать о намерении практикующих рейки работать с другими людьми.
    Т.к. чесно, сомнение вызывает присутствие коммерческой доли в этом.
    Много рекламы обучения и лечения с помощью рейки за деньги.
    А также смущает реклама, что с помощью рейки можно снять венец безбрачия, разные виды порчи, привороты и т.д. (схожие объявления с гадалками и знахарями)
    Уверена, что можно, но если речь о безусловной любви, то не могу понять, как это можно связывать с деньгами.
    Поделиться любовью за деньги - это вот и смущает.
    Извините, что возможно грубовато изложила.

19. Вверх #1159
    А Вы не обращайте внимание на рекламу.
    Здесь в теме есть девочки,которые проводят сеансы. Попросите их провести с Вами один сеанс. Когда Вы почувствуете все на себе, тогда поймете - надо Вам это или нет.

20. Вверх #1160
    Много рекламы обучения и лечения с помощью рейки за деньги.
    А также смущает реклама, что с помощью рейки можно снять венец безбрачия, разные виды порчи, привороты и т.д. (схожие объявления с гадалками и знахарями)
    Уверена, что можно, но если речь о безусловной любви, то не могу понять, как это можно связывать с деньгами.
    Поделиться любовью за деньги - это вот и смущает.
    Извините, что возможно грубовато изложила.
    Уже не раз эту тему поднимали, но....
    Поймите 2 вещи:
    1-
    есть девочки,которые проводят сеансы
    этим девочкам тоже нужно чтото кушать, за чтото одеваться и тд. Т.е, если человек занимаеться только целительством, то ему все равно нужно чтото кушать, не так ли? А в наше время еда покупается за деньги.

Хотя у меня есть друг, который мне лично сказал на мою фразу про то,что я собираюсь лет через 5 уйти полностью в целительство, что зарабатывать этим деньги и говорить ставку-нельзя. Человек дает столько сколько сможет,а если свыше решат,что ты достоин -, напр, 100 человек полечил беЗкорыстно, то и квартиру могут подарить в оплату.
    А если будешь брать ставку - " я ставлю на не больше 2х дней, что у тебя отберут Дар, и помогать я тебе не буду -спасать тебя" -его комментарий.

Это, правда, относилось лично ко мне... и именно к Дару, не к Рейки.
    Хотя, я думаю,что это взаимосвязано.

Поэтому,я в размышлениях-чем бы таким заняться, что б и деньги приносило, и время/силы для целительства оставляло))

2. Но, кроме всего прочего, кармические законы никто не отменял. Если Мастер реально беЗкорыстно даст вам сенас Рейки и у него даже мысли не закрадется,что вы ему чтото должны- ни с вас, ни с него не спросится. А если Мастер будет считать,что вы дали мало (это касается всего, не только Рейки), то с вас потом снимется поболее того -по кармическому закону обмена энергиями.

В любом случае-это трата времени, это работа, которая должна быть оплачена - искренней БлагоДарностью ли, финансами или услугами -не суть важно, вопрос именно в равновесном "обмене".

Уточню. Если вы не можете оплатить,но искренне поБлагоДарили Мастера, то ему потом "привалит счастье" в чемто другом, т.е Вселенная/Бог/... воздаст за работу.

И еще- я не верю в то,что Рейки снимает венец безбрачия и привороты (хотя я тоже Мастер Рейки).
    Сглазы-да, вполне, порчи-возможно...Но тоже не все.
    Приворот-это связи по нескольким чакрам, "канаты" между 2мя людьми. И от Мастера, который это сделал, зависит насколько они будут сильны, ну и еще некоторых факторов.
    Повторюсь, я не верю в то,что можно "порвать" эти "канаты".

Я както убирала "канаты" к прошлым воплощениям, т.е к старому телу, которое по какимто причинам недоразложилось. Эти "канаты" достаточно тонкие обычно и то- Рейки не справлялось, а вы хотите порчи да привороты убрать.

Рейки реально может разрушить только слабые привязки, ИМХО. Есть 20 БА (большой Аркан Таро)-мы в нем тоже всякие такие штуки разрушаем, и то бывает,что он не разрушает.

Мое мнение таково, посмотрим,что отпишут другие )

Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права