|
Мать, у которой не было хлеба для ребенка, из Одесской области.
Но я так поняла, что на последние 50 грн она поехала не на шоу, а в Киев, искать работу. И работает в Броварах где-то в общепите.
Мне она не понравилась не только потому, что давила на жалость. А потому, что сразу же стала считать доходы Анелии (так, кажется, имя?). Как будто возможность зайти в Инет и купить книги по кулинарии решают все проблемы
Ми так жили, немов співали джаз.
О Якитории и о таракашках.. Младший брат моего друга устроился в Якиторию официантом, в первый день работы произошел конфуз - парень открыл ведерко с соевым соусом, а там - кишит просто тараканами.. Он спросил -Вылить? Ему -Ты что?! Тараканы отдельно, соус отдельно..
Вот такЭ мы едим
Высоцкой просто восхищаюсь, и программы "Едим дома", "Завтрак с Высоцкой" с мужем смотрим с удовольствием, она просто виртуоз![]()
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
100%!!!!!!!!!
У разі перемоги Марина хоче витратити гроші на те, аби удочерити дівчинку. "В мене є син. Я здорова, тому могла б і сама народити другу дитину. Але я дуже хочу саме допомогти дівчинці, удочеривши її".
из серии - мне не на что жить, на последние деньги ребёнку - хлеб, себе поваренную книгу....капец, какая добрая душа! аж слезы навернулись....
Личность без наличности не личность
Алиса когда-то работала в Одессе, а потом уехала в Киев
З.Ы. Я вообще не понимаю, почему в первой программе выгнали женщину, если реально мужская кухня вообще не справлялась с работой![]()
Дизайнер украшений.
Социальные закладки