|
Жиже получается ваш Детолакт.
Мне чтобы получить наши 210 грамм - я расчитала - нужно положить 3 с половиной ложки Детолакта и залить 54+54+54+27 воды и в результате у меня должно выйти 210 готовой смеси. А в Малютке пишется к 7 ложкам смеси нужно добавить 200 грамм воды, к шести ложкам 175 воды и т.д.. Т.е. всё чётко описывается.
Ладно - это не имеет значение. Вот то, что про место производства смеси негатив пишут - для меня это весомо
Как то мудро...я наливала 240 воды и плюс 4 ложки детолакта.. Как написано на коробке.. А сколько получилось смеси.. ну бутылочка под горлышко.. Все равно ребенок одно из двух - либо не доест, и тогда пофиг сколько там сделано смеси, все равно больше не впихнешь..
Либо будет мало и придется делать еще..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Извините что вмешиваюсь, укропная водичка аптечного производства готовится из (фенхеля), а не из семян укропа, не давайте детям противный настой из этих семян против коликов, не поможет, лучше купите укропную воду или чай с фенхелем.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Укропная_вода
Последний раз редактировалось Elena1978; 13.09.2009 в 20:56.
Девочки,мой ребенок родился с весом 3.900,и за меся набрал 1.800.Это нормально?Какой нормальный прирост веса вообще?
Девочки, кто знает, сколько г в хипповской мерной ложке?
мы 10-12 мес вообще мало набирали... малыш же двигаться активно начинает.. жирок сжигается...
а по теме: вдруг кому полезно - не забываем запасаться в морозилке мороженными овощами и делимся секретами, что морозить и как... я где-то вычитала, как морозить зелень и оказалось оч удобно: в форму для льда насыпаем мелко порезанной зеленушки ароматной, потом заливаем водой. в морозилку, а потом сами кубики - в пакеты для заморозки. и имеем зимой всегда ароматный на всю квартиру супчик... а то зимняя зелень мне как-то не нра...
Спорю. По поводу и без ;-)
Присоединяюсь к вопросу
как заморозить кабачки..( может кто то скажет глупый вопрос, легко) Но покупала в прошлом году зимой кабачки разных фирм - плевался Масик, а мы не заморозили, как то во время беременности об этом и не думалось)))
Пришлось баночное есть....
или вкусные замороженные кабачки - из ряда фэнтези???
не-не, всё реально.
моешь-чистишь кабачок (помельче покупай), режешь на мелкие части, в соответствующий поднос или просто на доску на заморозку, потом уже замороженные кубики - в пакеты.
я ещё морожу цв капусту и брокколи (просто разбираю на соцветия), и перец (мою-чищу и режу на 4 части, чтобы легче было потом шкурку снять). ну, и зелень.
всё морожу одинаково: на поднос для ягод, у меня он в морозилке в самом верху выкладываю вымытые высушенные и порезанные овощи, через 4-5 часов всё складываю в пакеты.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки