|
бессссссссссссииииииииттттттттттт словосочетание "МНЕ ВСЕ РАВНО"!!!!!!!!!!!!!
Стерво? Та трошки да
Раздражает когда все спять ..выходные и кто то утречком ........ громко говорит по телефону ,потом что то кричит собаке..и громко телек включает..и пипец выходным и сну(
Завтра сегодня станет вчера!
. . . на пляже некоторые отдыхающие едят и едят, поляны разлаживают, причем не просто перекусывают а жрут как-будто с голодного края приехали.
Жизнь карантин у входа в Рай.
тупые вопросы не по делу и когда люди умничают в том ,о чем они имеют слабое представление
раздражают многие коменты на форуме ....
да не говори..пару недель назад такое зрелище наблюдала - Он и Она (оба в состоянии Оно) выясняли отношения, Она решила покинуть его вплавь...Он спасал ее с привлечением других..Ппц, утопила бы обоих уродов...Ну, нажрался, лежи себе под кустиком, так нет же...а потом инфаркт из-за таких красавцев получаешь, когда они всплывают((
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
.....)))))))))))А меня ничего не раздражает...смотрю на все философски...
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
вчерашняя ссора из-за ничего(
Стерво? Та трошки да
раздражают раздражённые люди!
самая любимая!
раздражает, когда без спроса берут вещи
и раздаражают слишком самовлюбленные люди..
Меня раздражает, когда люди, опаздывая (конкретно опаздывая), начинают тупо врать, или избегать ответа на вопрос, где они и когда будут.
А еще когда люди не умеют говорить нет, и согласившись на какое-либо мероприятие, в итоге в последний момент морозятся.
Когда лак на одном ногте отколется чуть-чуть, начинаю "истерически" шкрябать, пока не соскребу окончательно. Просто мания какая-то, невозможно остановиться (типа не трогать языком больной зуб, пока не доедешь до стоматолога).
А меня нуууууууууууууу очень (уж простите милые наши мужчины) раздражают летом мужики в сандалях с носками уууууууууф! вот оно мне не надо, а бесит. Иди сегодня, еду на работу, сидит девушка и вроде ж молодая и.... спортивный костюм, босоножки на каблуках и лаковая сумка. Вот уговариваю себя " не твое дело", а раздражает!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Чувство вины.
the profoundest act of worship is to try to understand
Меня раздражает когда я во время не отслеживаю и не гашу своё раздражение![]()
Социальные закладки