| ||
Точно! При определенных условиях наши не возражают против открытия счетов за рубежом. Но во многих странах очень непросто открыть счета, там AML не дремлет, а клиентов из СНГ очень не любят. Мне это делали английские юристы. Что до российских дочек британских банков, то они совсем не то, что банки буржуинские... Там жутко высокие тарифы, которые делают не выгодным обслуживание в этих банках. Это касается не только российской дочки HSBC, но и RBS, Barclays... У меня было время, когда много денег я держал в фунтах и мне в силу определенных причин было удобно платить из России. Казалось бы, логично предположить, что в британских дочках условия по фунту будут самыми выгодными, но не тут-то было! Короче, плюнул я на Россию и сэкономил деньги.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Моя семья застолбила гривневые депо в Профессиональном Банке(они себя именуют УПБ-хотя ассоциации у народа с этой аббревиатурой очень неприятные,имею в виду развалившийся Укрпром).Последние года полтора читаем внимательно forum.finance.ua и доверили им свои кровные.Банк удар держит.НЕ знаю какие %% по гривневым ныне,а вот валютные очень даже аппетитные остались 12 и 11 в Долл и евро.Є бажання-познайомтесь ,ведут себя ненавязчиво и доброжелательно
Он вроде бы временным членом был, может что-то поменялось уже.
По-моему,все банки,работающие с депозитами населения, являются членами ФГВФЛ,кроме тех,кого лишили права в 2009 году(эти да,стремные) да SWED-банка,хозяева которого добровольно оттуда вышли,но у них и какие-то проблемы с капиталом
Что касается УПБ,то на их сайте есть инф-я "БАНК Є постійним учасником Фонду гарантування вкладів фізичних осіб (з 2000 р)"
Во всяком случае мы в этом удостоверились
А с Имексом как сейчас? Успокоилось?
Получается выезжают за счет клиентов!От рефинансирования отказались!
а в какой банк лучше ложить деньги на депозит и под какие проценты годовых?
Социальные закладки