Скажите, пожалуйста, развод был летом 2013 г. в Приморском суде. Решение я тогда не забрала (тогда было не надо, а теперь надо, второй раз на те же грабли), где теперь можно забрать решение? Нужно обращаться в канцелярию суда или дело уже в архиве?
|
Скажите, пожалуйста, развод был летом 2013 г. в Приморском суде. Решение я тогда не забрала (тогда было не надо, а теперь надо, второй раз на те же грабли), где теперь можно забрать решение? Нужно обращаться в канцелярию суда или дело уже в архиве?
Be yourself, no matter what they say
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Если нету претензий друг к другу, то разводят без проблем.
подскажите, я так и не дошла до суда
муж грозится подать на развод, но требует бумаги, так вот, может ли он подать иск о расторжении брака без бумаг, а востребовать их в суде.
т.е. меня разводят или как?)))
Для того что бы подать иск о разводе ему (мужу) надо иметь на руках оригинал о рег. брака... или его дубликат (если допустим Вы не даете оригинал, он может получить дубликат). если подаст иск без орг. свид. об браке, иск оставят без движения, и обяжут его дать необходимые документы, если он их не подаст во время иск оставят без рассмотрения.
Добрый день!
Подскажите, если развод был еще в далеком 2007, есть решение суда, а свидетельства на руках нет. Сколько по времени занимает оформить свидетельство в РАГСе и платная ли это процедура?
Добрый день! Подскажите в Малиновском суде есть определенный день для подачи заявления о разводе или в любой день можно? Не могу к ним дозвониться. Судовой сбор оплачивается в любом банке? или можно на месте оплатить?.
друзья, большая просьба. есть у кого пример заполнения заявления для развода через загс по обоюдному согласию? поделитесь плиз..
Поищите через поисковик, полно же примеров
http://www.forum.lawportal.com.ua/viewtopic.php?f=3&p=1649&t=2
http://razvodoff.ru/oformlenie/razvod-cherez-zags.html
Последний раз редактировалось Гимера; 30.01.2015 в 14:49.
Здравствуйте, подскажите - кто знает. Если брак был зарегистрирован в Приднестровье, легализован в Молдове, переехали на ПМЖ в Одессу (ребенок родился в Одессе), можно ли развод оформить в Приднестровье, а потом также его легализовать? Или только в Одессе по месту регистрации?
Благодарю за ссылки, но не нахожу примера заявления.. Уже молчу что один из сайтов российский))
Заявление создает инспектор в РАГС самостоятельно, оказывается) Вот пример http://wikihelplawyer.com/wp-content/uploads/2014/03/Zayavlenie-o-rastorzhenii-braka-v-ZAGS.docx
Последний раз редактировалось regnames; 30.01.2015 в 20:58.
Подскажите сколько официально стоит замена паспорта на девичью фамилию в загсе, есть решение о разводе с суда
смотрите --- тУт ---
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите , пожалуйста, в какие часы и дни можно уже с документами всеми подать на развод. Раздела имущества нет, есть ребенок. Суд суворовского района.
Подскажите пожл. сколько в среднем занимает время с момента подачи заявления о разводе до момента развода. При условии, что имущество и вопрос воспитания несовершеннолетнего ребенка оговорен.
Социальные закладки