ОБС... Чудеса творятся. "Не встречала, но слышала". Я вот, например, иногда слышу и вижу много озабоченных купить подарок мужчин, которые, как выясняется, даже не знают ни предпочтений, ни вкусов своих пассий. Выглядят они особенно прикольно, в периоды валентинов и восьмыхмарта... И хватают по 3- 5 подарков (ну чтобы всем хватило!) - они точно не жлобы.
А что такое бывает ?))))
я знаю случае когда девушки кричат "ты козел, вот забери обратно свои подарки и проваливай, скотина ты этакая"
Но чтоб мужчина прямо "отнимал" подарки ... это мне кажется не мужчина.. слово подходящее даже трудно подобрать чтоб не нарушить правила форума....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Бывает.бывает и не так редко, как кажется. Но причины забираний, у всех разные. Есть реальные жлобы-жмоты, которые потом передаривают. Некоторых просто жаба давит, что она бросила, а его сережками будет завлекать другого, а некоторые просто со злости(как у меня было), что-то плохое сделать хотелось, а мозгов хватило только на отбор подарков.
Наверное тоже на лавочке застукал и от обиды все отобрал?
Вот как нужно нагадить в душу, чтобы человек совсем лицо потерял? Я согласна, что есть специалистки, которые довести могут до белой гарячки, но не так массово они встречаются. Расстаются мирно редкие пары, обычно это все равно негатив и боль, но если человек сам по себе адекватный, его до отнимания сережек и парфюмерии довести нереально. Видать некоторое гнилье внутри всегда было, вот и проявилось в стрессовой ситуации.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну лично у меня никаких лавочек не было. Просто выскочила по молодости замуж, потом прозрела и решила развестись, пока не поздно и не успели обрасти детями и хозяйством. А он человек амбициозный, не столько из-за любви, сколько "как это меня бросать". Вот и всё, развод, злость, все подарки на бочку.
И согласна с Катей Игнатовой...значит внутри гнильца была изначально и это только подтвердило, что я сделала правильный выбор.
У меня тоже был такой вариант. В 26 лет женился, взял - "маленькую", семья плохая у неё была мама-папа алкашня, я пожалел (неопытный был тогда вЪюноша, тока с рейсов), пропадёт думал, если не заберу к себе. Год сухопутный весь в праздниках и подарках, поездок (надо же мир жене показать), привезли в мою квартиру с романтикой малыша, сынулю. Я на 7-м небе был... Потом опять в рейс, судно в аресте (как щас помню Ро_Рошник в Триесте). Домой приехал через 7 месяцев... А в квартире другие люди живут... Я к родителям, побитый пёс... Нашлась, в другом городе, другой страны, с нариком в сожителях. Щас начнёте меня воспитывать, утешать. Не, не нужно. Я сына отобрал - во какой подарок я у неё оттяпал (АХ!)
Социальные закладки