|
А шо я, шо я? Я поставила перед собой нереальную цель - 90х60х90.
Все, теперь отвечаю за базар. ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так потому что ты еще джаст, а не лавли мам!
я тоже носила... ну почти такие.
Вот делаю бэк ту фьюче.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Девчонки всем доброе утро!
Приятного пробуждения и легкого завтрака
Тот,кто не знает,куда идёт-не заблудится...
Девы, доброе утро
Помогите с выбором утюга, не могу сделать выбор.
Нет времени ходить по магазинам выбирать,кто похвалит свой?)
Понравились Филипсы и заглядываюсь на паровые системы.
Привет
Филипсы очень хорошие утюги, а вот паровая система...она конечно очень хороша, но для промышленных объёмов утюжки))) очень много электричества жрёт, долго греется.Для дома не вижу смысла. Дешёвые вообще лучше даже не смотреть. . Дома у меня Филипс, правда уже подуставший, для работы парогенератор Кёрхер![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки, выручайте у меня в холодильнике гибнут яйца - битые, и кокос, малая выпросила, кусочек съела и все.. я так подозреваю, что можно что-то испечь... может есть какой-то рецептик попроще... без длинного списка ингридиентов незвестных названий ))) Заранее спасибо ))
ооо, хороший рецет только мне тоже кажется что не полный... и если можно дя чайников - сколько хоть примерно времени запекать7 надо ли смазать лист чем-то на котором печь?
Маруська, она Джастмериед уже лет 6-7))) и лавли мам...тоже 5,5, если не ошибаюсь)))
Доброе утро, дамы)))
Мой день начался с питьевой Активии со злаками...и вкусного печенья "Каприз" (смесь семечек и кунжута +белок, судя по всему) ...вкусно))) ам)))
На обед себе взяла судочек с цв.капустой в кляре))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Можно сделать простой бисквит, по типу савоярди, но с кокосом.
Омммм, дамы!
Думаем о лете, представляем себя русалкой на берегу океана и едим салат:
сегодня фруктовый - заправка легким йогуртом. Можно с орехами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я фотку вставила в своё сообщение о рецепте, можете глянуть...
Социальные закладки