Ну тогда я их еще полью (без фанатизма).
|
Ну тогда я их еще полью (без фанатизма).
а я вчера в "ОБИ" (новый магазин) так и не решилась цветущий литопсик прикупить (пожадничала-теперь жалею) они там все либо в цвету либо с бутончиком либо только только оцвели. красотища!!! стыдно признаться, я даже раньше не знала что литопсы цветут. а как часто это у них происходит?
а где этот магазин?
и почем там красота?
Да, только это дорого - почти 20грн.
За эти деньги можно три таких облезших как мои прикупить, а потом они у вас сами зацветут
Говорят, они цветут весной, а как часто? - это у кого как.
Здесь у некоторых на форуме рождественники по три раза в год цветут, а у кого-то всего одинЭто уже в зависимости от условий.
Славные у вас литопсики! А у меня че-то им не очень... не подходит им мой темперамент...
вот, высадила в садик растишки, те, что мне пожаловала Odessitka.
Вроде им понравилось![]()
Barbara, красота! Все аж блестит![]()
Здрово как им там! А можно весь садик сверху глянуть?
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
на первой фотке гастерия Танго, тоже в садике, в такой композиции (все в сад!)
и пошла в рост красулька Sting1
А от листика хавортии Любимой появилась красотка с 4-го фото и пошла расти еще одна детка!!! (потом сфотаю)....
и еще раз дорстения...
крассулка, которую кстати точно не знаю как именовать... пока она у меня спит... усадила в садик, может проснется....
хавортия...
половинка садика на второй фотке... Весь пока не фотаю - не готов... не хватает чего-то... надо что-то вроде муравки, хорошо бы мелких седемов, но им у меня не очень... им оч много света надо... иначе некрасиво вытягиватся... мне не подходит...
Пару бы хавортий пеньками... и все-таки что-то зелененькое надо... как травку... Тогда соединятся две половинки. А пока как два садика с пустырем посередке...
Даааа красота какая! Вообщем все в сад!
А какая крассулка не опознанная? Ты по ссылочке смотрела которую я давала на прошлой странице? Там большой выбор и можно опознать
что- зелененькое, типа мха...
та, что Вы мне давали... Я уже не помню названия, но на ту, что Вы говорили она была чего-то не похожа... Может маловата? Подростет станет похожее? К сожалению у меня оч мало времени щас на инет - не могу по ссылкам лазить, да и темки читаю по-диагонали... У дитяти зубки режутся - требуется внимание.... А вот в садике ковыряемся пока вместе...![]()
хочется так, чтоб как в природе! а не на кухне....
ну да!!! так я и не знаю ее полного имени....
А я название не сказала? Ты уж прости меня. Crassula perfoliata falcata
Социальные закладки