Блажен, кто верует
А в чем развод?
в ст.265
Идея!!!
Как-то знак "40" возле зора замазали - он там нафиг не нужен. Вот красота была - три полосы в одну сторону, никаких людей.А потом ющ приезжал из пулемета пострелять и его отмыли
![]()
|
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Блажен, кто верует
А в чем развод?
в ст.265
Идея!!!
Как-то знак "40" возле зора замазали - он там нафиг не нужен. Вот красота была - три полосы в одну сторону, никаких людей.А потом ющ приезжал из пулемета пострелять и его отмыли
![]()
Мне уже не нравятся новое положение вещей. Сейчас при любом ДТП забирают права, а потом суд решает. Вчера ночью мамина подруга с мужем ехали во дворах. выскочил бомж прямо под колеса, а они, чтобы его не сбить влупились в дерево. Вызвали ментов,чтобы зарегистрировать ДТП для страхвой, так они у него права забрали. мда.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
я не очень. Для того,чтобы был порядок с старой системой нужно было бы повысиь ГАИшникам зарплаты в разы, проверять их на предмет взято и т.д., в общем полная реорганизация ГАИ. Кто из вас не дал бы 30 гривен при старой системе, чтобы не было протокола?????!!!!! Вот, вот. А сейчас, если гайцы будут брать взятки, также, но за превышение скорости 250 гривен допустим, то насколько основная масса людей будет двигаться медленнее и пытаться соблюдать хотя бы депутатские + 20 км/ч?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Час назад на Щорса-Ивановский мост наблюдал как гайцы отлавливали пешеходов перебегающих дорогу.:lol:
А зачем давать взятку?
У меня создается впечатление, что гайцы только и ждут водителя чтоб ободрать как липку. Не хотите платить штрафы - учите ПДД и ненарушайте.
А повернуть не пересекая двойную сплошную сложно? Или лень ехать разворачиваться на перекрестке и не нарушая повернуть во двор?Сообщение от Спецагент
Давайте вместо того чтоб кричать "Сволочи, подняли штрафы, как теперь ездить?", начнем придерживаться ПДД, тогда и на дорогах будет порядок, и не надо будет штрафы платить, и родные не будут переживать за вас.
А те кто хочет нарушать пожалуйста - копите деньги и нарушайте сколько угодно, главное чтоб вокруг никто не пострадал.
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
Вот народ даёт?!?!?!
Во-первых права забирать ГАЙцы не имеют право, пока не будет разработан порядок Кабмином (Юле судя по всему не до этого пока).
Во-вторых вызывать ГАИ в таком случае имеет смысл, если франшиза (% по договору) + штраф (по ст. 124 - от 340 грн. до 425 грн., либо откупиться в суде за санкцию - лишение прав от 6 мес до 1 год) окупают ремонт авто с лихвой.
Не зря вчера ГАЙцы на удивление обратили внимание, что кол-во вызовов на ДТП уменьшилось. И ежу понятно что ДТП осталось столько же, просто народ поумнее стал, чтобы штрафы не платить.
Пы.Сы: Хоттабыч, что ты там народ пугаешь все какой-то статьей 265 КоАПа при отсутствии аптечки и прочего борохла (хоть бы раз прочитал на какую статью ссылаешься)?! Нет штрафа за это и точка! Может ты продавец аптечек, аварийных значков и огнетушителей, тогда другое дело![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
В конце первого квартала и находится!Ну мы же не знаем,где находится тот перекресток,может ехать прийдется 3 квартала?
Так почему же не проехаться и не найти место где разворот разрешен и в будущем прокладывать маршрут движения так чтоб не приходилось разворачиваться?
Сегодня позаботься об этом доме, завтра о другом, послезавтра "Куда лезешь? Придурок."... "Что делать теперь будем? Вызываем ГАИ или сам платить будешь?"
Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливаться
Уже 2 дня двигается медленееА сейчас, если гайцы будут брать взятки, также, но за превышение скорости 250 гривен допустим, то насколько основная масса людей будет двигаться медленнее и пытаться соблюдать хотя бы депутатские + 20 км/ч?
Сегодня ехал на работу и специально обратил внимание, 90% водителей пристегнутые. ОТАК
Нда, езда в центре напоминает похоронную процессию, меж участников которых ловко снуют мелкие подростки-лексусы, которым глубоко пофиг вся эта траурная обстановка.. Народ уже даже 60 не пытается ехать там, где это разрешено))
Glory to Arstotzka!
Что-то я сильно сомневаюсь, что если я им скажу, что они не имеют права забирать у меня ВУ, они его вернут.
Так то оно так, а с побитой машиной до первого поста ? Понятно, что поцарапанный бампер не в счет, а если там что-то более заметное ? Если поймают без справки о ДТП хуже не будет ?
Пока лениво спрашиваю аптечку, будет - куплю за адекватную цену гривен 30, Коломиец же сказал в интервью что за нее штрафовать не будут и я ему верю
огнетушителя тоже нет, а треугольник есть![]()
Социальные закладки