|
Да, такого я еще не видела
Моей тоже что-то нехорошо от жары, в ванной прячется и моется там![]()
А я Вильке ванну показывала несколько раз но он убегалнаверное боится купаться и ванну боится поэтому! Не знаю, еще не купала!
Спасаемся от жары
Вложение 150046
Вложение 150047
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.06.2010 в 14:48.
ни одна муха мимо не пролетит
Вложение 150052
Хозяйка, ты меня не забыла?
Вложение 150053
Я тоже в лагерь еду
Вложение 150054
Последний раз редактировалось Son'ka; 05.06.2010 в 14:48.
DaKota Od, я тоже хочу увидеть фото!!!Вместо картинок у меня отображаются крестики![]()
DaKota Od, ааааа! Какие потрясающие фотки! Точно коврик трофеяА как Изюм на ошейник отреагировал? Мы своему сняли (противоблошиный), т.к. стал очень вялым, спал все время. Как только сняли сразу оживился.
Мой сын с утра так разбесил Лео, что тот дышит как собакаПервый раз такое вижу. Сидит свысунутым языком, открытым ртом и дышит часто- часто (как овчарка
). Пришлось его водичкой остудить. Малый ему потом молочка поднес, жажду уталить.
Sting1
ваш Лео вне конкуренции, такой симпотный котик
Я ошейник обычный одела, так сказать для красоты, он не противоблошинный, Изюмка нормально на него реагирует, даже и не замечает, снимать не пытается.
[B]Helge_rov[/B
ааааааа, ваша тоже от хозяина спасается?
мой малый своей любовью тоже замучил котов, например он их всегда укрывает когда видит, что они спать легли, носит их кормить и поить каждые 10 минут, вообщем так сильно заботится, что они наверно очень бывают рады когда мы с ним гулять уходим, а они остаются "безпризорными" )))))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Мой пристает, но аккуратно. Во первых мы ругаем, чтоб сильно не мучил (и учим правильно гладить "мивую Алисю"), а во вторым можно и от самой Алиси схлопотать по наглым лапкам. Хотя и не больно. Иногда носит её по квартире, а та плачет, но терпитА еще любит целовать. В общем подращиваем еще одного любителя кошек.
Изюм в форме "напольного коврика" - просто неотразим
Когда мой "шерстяной" керл страдает от жары, я беру мокрую губку и провожу по шерсти - легчает. а прошлым летом старенького 14 летнего кота мы заворачивали в мокрое полотенце - так как он реально умирал от жары.
Ася постоянно заглядывает в ванную комнату, видимо хочет охладится на холодном полу. Но заходить боится, вдруг опять начнут макать
Так и мается: "и хочется, и колется"
А я Люсинду не купала ни разу за 2,5 года жизни. Иногда думаю, может надо? Но она квартирная, на улицу выношу раз-два в год, бо боится очень. И купаться ей 100% не понравится...
Социальные закладки