Девочки, всем спасибо.
не успеваю я отвечать., вроде печатаю быстро.
мы держимся, стараемся филисовски на все смотреть, но это легче сказать. Не пожелаю никому. Но видимо мы это заслужили и должны что-то из этого вынести, чему-то научиться.
(Опять о грешниках...)
Не хочу разводить философию и делать вам больно....... но такое, никто не заслуживает!!!!! Не думаю что такие ситуации могут кого то чему то научить! Судьба жестоко с вами обошлась и думаю вашей вины в этом НЕТ!!!!
Ой,дочке было 9 месяцев-ей подарили махровые носочки.Знаете когда мы их выбросили?В 8 лет!!!До этого она их носила!!!!!Вернее мы их даже не выбросили,а передали по наследству дальше!
ничего себе,какие вам носки прочные попались.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Привет всем! Комп сломался.пару дней не заходила. Смотрю а тут темка уже новая!
Ребята.может вы посоветуете. Я в полной растерянности. Дело в том что я сама с Дальнего Востока. г. Комсомольск на амуре.
Там живут мои бабушка и дедушка.они мне как вторые родители. Сейчас я не работаю. И выпала возможность к ним полететь с дочкой. Я не была там 15 лет. Для нас это огромное событие. При чем забронировали билеты. Но еще не выкупали...все совпадает как надо.
Но вдруг у моей мамы начинаеться паника...........Радиация из Японии. Я считаю что в Комсомольске угрозы нет. Но теперь все равно страшно. В новостЯх постоянно передают что угрозы для Дальнего Востока нет. Но тут же начинают говорит.что все это что б не было паники.
Я уже спать не могу. Выезд в понедельник......а я до сих пор в растерянности.
попросите ваших родичей купить бытовой дозиметр, чтоит порядка 200 долларов (если у них есть возможность) и тогда они будут знать что и как у них там и смогут вам сообщить
Будет Вам солце ближе к лету - давайте влагу, чтоб все растения напились и урожая побольше. А то лето совсем засушливое у нас, а если и весной мало влаги - вообще скоро будем морковку в Китае покупать)
Включите солнце...хочу тепла...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
попросите ваших родичей купить бытовой дозиметр, чтоит порядка 200 долларов (если у них есть возможность) и тогда они будут знать что и как у них там и смогут вам сообщить
Сейчас там измеряют. Нет ничего. Расстояние 2000 км.
Типа в будущем.бояться за будущее. Я еду на 20 ддней
Не хочу разводить философию и делать вам больно....... но такое, никто не заслуживает!!!!! Не думаю что такие ситуации могут кого то чему то научить! Судьба жестоко с вами обошлась и думаю вашей вины в этом НЕТ!!!!
Мне кажется, все, что с нами случается это результат наших деяний. Жизнь как бумеранг - что забросишь, то и получишь. Хотя действительно, случившееся было для всех шоком. И первый вопрос был: "За что??!!". Вроде не самые мы плохие люди, стараемся жить по совести...но увы.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Сейчас там измеряют. Нет ничего. Расстояние 2000 км.
Типа в будущем.бояться за будущее. Я еду на 20 ддней
Ну вот, пока доедете + 20 дней, мало ли что может произойти за эти дни. Я бы не рисковала, может потому что я паникую сильно, но лучше перестраховаться
Привет всем! Комп сломался.пару дней не заходила. Смотрю а тут темка уже новая!
Ребята.может вы посоветуете. Я в полной растерянности. Дело в том что я сама с Дальнего Востока. г. Комсомольск на амуре.
Там живут мои бабушка и дедушка.они мне как вторые родители. Сейчас я не работаю. И выпала возможность к ним полететь с дочкой. Я не была там 15 лет. Для нас это огромное событие. При чем забронировали билеты. Но еще не выкупали...все совпадает как надо.
Но вдруг у моей мамы начинаеться паника...........Радиация из Японии. Я считаю что в Комсомольске угрозы нет. Но теперь все равно страшно. В новостЯх постоянно передают что угрозы для Дальнего Востока нет. Но тут же начинают говорит.что все это что б не было паники.
Я уже спать не могу. Выезд в понедельник......а я до сих пор в растерянности.
Социальные закладки