|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер лодочной станции на 16й станции. И можно ли забронировать лодку по телефону? Заранее большое спасибо!
ловил на Ланжероне на бомбарду сарганчика ,итог до смены ветра 10 шт и кефаль.Мужичек рядом на колебалку подсек камбалу под кило,правда не удалось нам ее подтянуть ,упала ( блесна сверху шла ,она поднялась со дна ,такого еще не видел.
червь на крючке,все зависит от условий лова ,ветра и т.д,щайди на любой пирс и глянь вживую ,я думаю никто не откажет показать снасть ,чкаловский и пирсы ланжерона ,понаблюдай и вопросов не будет ))) так можно говорить долго
кто то знает как на Шпоре в такой ветер?заливает или нет?...
Подскажите люди добрые, на 13-й фонтана лодочная станция где находится? Реально ли в выходной день выйти оттуда или все лодки под бронью обычно?
По гуглу хорошо видно-через один пирс влево от г-шки 14ст.
Открываются ~6:00,брони нет,"кто первый встал-того и тапки".Живая очередь.
Благодарю! Попробуем на выходных попасть)
Ребят ,маленький совет по камбалке .Завтра есть шанс что то поймать с пирса ,судя по ветру и перемене погоды? Или можно не стараться?
А на камбалу снасть как на бычка, или что-то другое ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
как по мне - обычная донка, только с большим грузилом... порядка 120-150 грамм
а жизнь действительно прекрасна!!
Кому то попадала глось камбала?
Значит можно бабайки уже сыпать
при мне на ланжероне дедок даже на блесну ее поймал правда не смогли ее втащить на пирс ,а снасть обычная как на бычка только поводки диннее.
Про ловлю в ветер на Шпоре никто так и не написал)...зато в прокате лодок вы мастера)
Социальные закладки