|
только хотел написать эту же мысль)..
представляю чтоб такое произошло за границей,их бы засудили..
был в аквапарке в Румынии(каж.в Мамае)так там персонала и не слышно,никто не надоедает,да и цены дешевле..
поеду в Коблево,сравню..
Мобiльна Хвиля
Первый раз поехали два года назад. Очень понравилось, отлично отдохнули.
Второй раз - в прошлом году. По 200 грн с носа, плюс пообедать там (еда, кстати, неплохая, именно в ресторане, но готовили уж очень долго, а шашлык у одного из нас был явно несвежий, вернее, приготовили его в лучшем случае утром). Кроме того, пять горок за целый день так приелись, что последние пару часов даже ходить куда-то не хотелось. И очереди - 10 минут постоишь, пожаришься на палящем солнце, потом секунд максимум 40 удовольствия - ифьсьо...
Третий раз, чую, если и будет, то весьма нескоро.
Куда больше мне понравилось, как это ни парадоксально, в купальнях Сечени в Будапеште. Так спокойно, плаваешь себе в свое удовольствие, места много, хоть и народу тоже немало, и самое приятное - на улице +20, а вода +37... Эх, наверное, я слишком стар...![]()
Самое печальное, что по ценам аквапарк приблизился к Европе, а по уровню очень далек от нее... Даже в Кракове аквапарк намного лучше оборудован и обслуживание на порядок выше. А я в выходные проезжала мимо аквапарка в Коблево_ просто страшно смотреть на очереди на лестницах под палящим солнцем! Если нет условий, так может быть нужно ограничивать кол-во присутствующих? Но наверное желание по-больше заработать побеждает![]()
Вчера были в аквапарке, впечатления остались не самые приятные, очереди на горки сумасшедшие. Особенно, если сравнивать с аквапарком"Альбатрос" в Шарме, в котором мы были неделю назад, аквапарк в Коблево -это жалкое подобие аквапарка.
Небольшой ОФФ: посмотрела вчера "Одноклассники" - та же фигня в штатах с очередями на горки...
вот интиресно здесь такое огромное кол-во недовольных, что то я не заметил что бы в аквапарке посещяемость упала?
если народу там очень много то тогда какой смысл в этой теме?
вчера посетили сей аквапарк
все прошло нормально,на входе никто не шманал,была с собой фрукта..
в понедельник очень много народа(особенно после 16.00),могу представить что твориться в выходные..
очень маленькая площадь,по сравнению с румынским раз в пять меньше,при такой то загруженности..
в кафешках цены как в аркадии,ассортимент слабенький..
резюме ..вообщем все нормально,но ценааа)))
Последний раз редактировалось мак; 10.08.2010 в 11:26. Причина: исправил хорошо на нормально
Мобiльна Хвиля
половина страниц о сравнении Аквапарков в разных странах, это равносильно создать тему про авто таврия и писать как класно в Германии ездить на БМВ и Мерсах ,все и так знают что цена не соответсвует качеству, но здесь на форуме с моментна создания темы и по сегодняшний день человек 50 было, а в Аквапарке когда дождь и холодно в два раза больше народу, так в чем смысл писать одно и тоже, да и потом всем подряд верить нельзя.
Простой пример с кругами и плотами, если люди бы выстраивались культурно в очередь что бы один мог круг положить, а второй этот круг или плот взять, а у нас хватают как дикари круги и плоты, а когда схватили то бегут сломя голову, или недовольные что с едой нельзя, так одни приходят нормально себя ведут, а вторые срут возле тапчанов, администрация что должна со всеми ругаться, как вариант еще один ресторан открыть места хватает и ассортимент немного увеличить
нет, лучше вместо еще одного кафе, аттракционов пусть добавят..
Мобiльна Хвиля
да угодить можно!!, и дело не в нашем народе,.. все на народ не свалишь ...вы бы еще броненосец Потёмкин вспомнили...
никто-ничего строить не будет.. и кафе тоже...
дело совсем другом.. писать не буду.. пережевано сто раз
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Люди, подскажите где лучше в одессе сесть на маршрутку? И ходять ли маршрутки бесплатные по будням? Если да то где*? И как там со временем.... Если я хочу с 14.00 до 19.00 там побыть, а в аквапарк приеду на час раньше? Я должен ждать час, чтобы именно в 14 зайти?? И если мы возьмём печеньки с водичкой нас там не покусают?Ну это просто бред, штраф 100грн))) Они не имеют право штрафы брать....
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
А много людей в будние дни, вт.ср.чт?
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Ой, товарищи, уже второе лето одним глазом зяглядываю в темку, чтоб посмотреть нынешнее расписание и цены, имея желание поехать! Но что в прошлом году, что в этом заходя в эту тему начитываюсь такого, что всё желание отпадает, больше всего боюсь, чтоб свет не отключили
Однако же завтра выдался выходной, хотим поехать, если есть желающие составить компанию, пишите, вам не надо давиться в автобусе, а нам не так накладно по стоимости бензина!
В крайнем случае поедим в субботу, но не охота, т.к. в выходные там больше народа.
Социальные закладки