|
Как попасть на Жуковского 38? Очень хочу на хип-хоп. Живу на проспекте, просто плохо разбираюсь в Одессе. Подскажите....
Подскажите,пожалуйста, как попасть на ЖУКОВСКОГО 38?Просто Плохо разбираюсь в Одессе, живу на проспекте Шевченко....
Хип-хоп это здорово, надеюсь туда берут 18-летних?
Кто-то занимается танцами в студии Торнадо на поселке? Какой уровень, стоит ли тратить время?
Подскажите, пожалуйста, а где в центре города есть танцы для детей 8 лет с разными направлениями ?
Всем привет. А существуют ли где-то танцы....ну....вот как пиджейки танцуют на дискотеках.... очень хочется пойти.... ответьте пожалуйста кто знает в личку.....
Моя дочка (10 лет) очень хочет заниматься тин тоником(надеюсь написал правильно). Подскажите, где есть такие танцы для детей.
школа № 40 на котовского, клуб ах одесса преподователь сергей александрович
Кто-нибудь расскажите пожалуйста подробнее про Штаб-квартиру. Я слышала,что там 13 декабря новый набор на танцы. Только не поняла на какое именно направление и что за группа набирается?(новички или подготовленные и возраст тоже не указан) Современными танцами занимаюсь уже несколько лет, хочется попасть в подготовленную группу.
а можно ли заниматься Contemporary dance,если до этого танцами никогда не занимался и вообще никакой подготовки.18 лет.
Моему сыну 9 лет,ищу хорошую школу современных танцев...Посоветуйте,порекомендуите,желательно район Таирово.
Звонила по поводу Контемпа на посёлке, Марсельская, 33 (возле магазина "Обжора")
Группа ещё не набрана, если будет минимум 3 человека то занятия будут начинать.
Оплата 220 грн в месяц. Занятия будут проводиться Понедельник, Среда 20:00.
2 человека уже есть, нужен третий.
Девушки и парни присоединяйтесь, очень хочу заниматься.
С удовольствием занималась бы на приморском, но оч далеко ехатьпосле работы не особо хочется трястись в дороге.
Звоните записывайтесь 701-90-66![]()
Прошу просвятить,если кто знает ,про танц. студию во дворце Леси Украинки, Девочке 14 лет ,интересуется уличными танцами. Буду благодарна за ответ!
Спасибо за ответ)Значит после праздников ждите)))Наверно еще и с сестричкой)А в какие дни и время?
Народ подсажите школу современных танцев Хобби-класса на Таирова!!!!
Подскажите, где у нас преподают классическое танго?
Социальные закладки