|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Простите, хто симпатишная?
Можно не задумываясь сказать, что всеВозможно, Ташка по-родственному имела в виду нашего Мурвина - мы ж типа сестричка Эмилю Арчибальдовичу
Возможно, ее дам пленил Одуванчик
У нас тут вообще все поголовно красавцы и красавицы подобралисьПока что только были близкие родственники, но началось резкое пополнение кровей
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Я имела ввиду Фортуну.Такая женственная стала,красивая!
А Одуванчик-это просто сказка ходячая!Окрас просто сногшибающий!
Я надеюсь в будущем породниться с Вами,если мои дамы меня не опередят,и не загулют без разрешения с Эмиком
!
Oduvanchik B.P. , а кто будет проводить монопородку сибиряков и в какой день?
Женевьева, Танюша, Поздравляю тебя и твоих детей с успехами на Донецкой выставке.Жан Себастьян супер-красавец, поразил меня в самое сердце в Мариуполе
Насчет нашей выставке в Николаеве. Монопородка сибиряков будет в первый день. Думаю, будет судить Беляева.
Ждем всех невских мордашек.Оплата на выставке.
Заявки можно отправлять по адресу e-mail:[email protected]
Мы как раз хотим на один первый день. Часикам к 9.30 можем прибыть, если все будет ОК. Нам еще привиться надо, а то у нас срок прививок вышел. У вас, вроде, бешенство обязательно? А то на нашей выставке Мультифела было достаточно, у нас, кстати, бешенства и не было. Клетки предоставляют? а то у нас своей нет, мы в начале выставочной карьеры. И часиков в 15 хотим отъехать обратно.
HELP!!!!!
У нас проблема - кот не интересуется текущей кошкой, что можно сделать, кроме баюна и валерианки. в доме еще одна кошка(но они отдельно) возможно, что она его напугала когда текла, у них война уже год, вместе не могут находиться, она не дается котам уже 5 пробовали
Господи, ну почему сразу хэлп. Возможно все. Такое впечатление, что это последняя кошка на земле и коту под страхом смертной казни надо ее всенепременно уделать. Вы задумайтесь: неразвязанному коту надо повязать на своей территории незнакомую текущую кошку в присутствии (то, что она не рядом сидит, ничего, по сути, не меняет) враждебной нетекущей кошки ... Мне кажется, что и развязанный может задуматься в такой ситуации. Что неразвязанного кота напугала текущая кошка, так это ИМХО вряд ли, некастрированного кота именно напугать вообще очень мало что может, разве что он был младенцем, а злая тетка, себя не помнящая от течки, на него жутко напала. Я такое себе представляю слабоЯ бы не переживала, вот если он не повяжет 5 кошек ни на чьей территории при благоприятных обстоятельствах (без злобных врагинь за дверью), вот тогда я бы уже писала про хэлп.
ок! спасибо! будем стараться!
Удачи вам на любовном фронте
К слову, есть кошки, патологически не дающие. Такая была у моей маман. Дала коту в годовалом возрасте один раз, родила, потом кот погиб. Остальных она просто убивала, так и не сдалась до глубокого климакса. Но она была абсолютно адекватная, агрессии вообще за ней не замечалось.
Есть весьма своенравные кошки. Моя малышка смертным боем бьет старшего домуса, старую кастратку 10 лет, к слову, кастратка не агрессивная, но такая же независимая как малышка и не хочет уступать. Но малышка нежно целуется и играет с домусом кастратом 7 лет. Домус кастрат 7 лет несколько не в своем уме, вот его как раз до смерти напугали, когда он вышел из наркоза после кастрации в возрасте 6 мес, петардами на Новый год. Он патологически трусливый, но когда его малышка достает, легким движением лапы показывает ей, что она малость обнаглела.
И совершенно не складываются отношения у малышки со старшей кастраткой, спасают только стриженные когти. Они не мирятся ни при каких обстоятельствах и никогда, потому что характером исключительно похожи. И вражда их настолько непримирима, что они в присутствии друг друга даже есть-пить и в туалет ходить не станут. Физиология отключается напрочь. Живут на разных этажах, тем и спасаемся.
А я думала, что только у нас так))))
Ну, здравствуйте, мои хорошие!
Соскучилась за всеми вами! Приятно, что не забыли
Итак... Семейство наше кошачье поживает, в общем-то, неплохо...
Стешулька с Феодорой нашли таки общий язык... Только нет-нет, да взбрыкнет "хозяйка медной горы"... Зашипит на Феодору, щеки надует...
Так Федосья хвостом только дернет и ай-да круги наматывать с Августином.
Их игрища - это отдельная историяТак как Федосья достаточно крупная девица, то и грохот от нее соответсвующий
![]()
Августина (а по-домашнему просто Гуська)))), зацеловали напрочь
Вот такой воякой Гуська был, когда ему не исполнилось месяца...
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
А здесь ему месяц и три дня...
А вот фотки недельной давности...
Вот такой серьезный мальчишка))))
А лапка под головушку, чтобы спать слаще было...
А вот Феодора... уже подросла, опушилась на зиму. Прям домашний песец!)))
Социальные закладки