Тема: Невская маскарадная самая красивая кошка!

Ответить в теме
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4185
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Samira

По умолчанию Невская маскарадная самая красивая кошка!

Знакома ли вам порода кошек невская маскарадная? На мой взгляд это самая красивая порода кошек.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.

Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.

2. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для Oduvanchik B.P.
    Простите, хто симпатишная?

3. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Oduvanchik B.P. Посмотреть сообщение
    Простите, хто симпатишная?
    Можно не задумываясь сказать, что все Возможно, Ташка по-родственному имела в виду нашего Мурвина - мы ж типа сестричка Эмилю Арчибальдовичу Возможно, ее дам пленил Одуванчик
    У нас тут вообще все поголовно красавцы и красавицы подобрались Пока что только были близкие родственники, но началось резкое пополнение кровей
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    Я имела ввиду Фортуну.Такая женственная стала,красивая!
    А Одуванчик-это просто сказка ходячая!Окрас просто сногшибающий!
    Я надеюсь в будущем породниться с Вами,если мои дамы меня не опередят,и не загулют без разрешения с Эмиком!

5. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду Фортуну.Такая женственная стала,красивая!
    Ну да, как вы ее видели летом, так небо и земля Мадама стала очень шерстяная, но характерец ... чем дальше, тем более своенравная. Чуть что не по ее, презрительный мяв и вырывается даже от меня

6. Вверх #1145
    Посетитель
    Oduvanchik B.P. , а кто будет проводить монопородку сибиряков и в какой день?

7. Вверх #1146
    Женевьева, Танюша, Поздравляю тебя и твоих детей с успехами на Донецкой выставке. Жан Себастьян супер-красавец, поразил меня в самое сердце в Мариуполе
    Насчет нашей выставке в Николаеве. Монопородка сибиряков будет в первый день. Думаю, будет судить Беляева.

Ждем всех невских мордашек. Оплата на выставке.
    Заявки можно отправлять по адресу e-mail:[email protected]

8. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Chersi Посмотреть сообщение
    Ждем всех невских мордашек. Оплата на выставке.
    Заявки можно отправлять по адресу e-mail:[email protected]
    Мы как раз хотим на один первый день. Часикам к 9.30 можем прибыть, если все будет ОК. Нам еще привиться надо, а то у нас срок прививок вышел. У вас, вроде, бешенство обязательно? А то на нашей выставке Мультифела было достаточно, у нас, кстати, бешенства и не было. Клетки предоставляют? а то у нас своей нет, мы в начале выставочной карьеры. И часиков в 15 хотим отъехать обратно.

9. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Мы как раз хотим на один первый день. Часикам к 9.30 можем прибыть, если все будет ОК. Нам еще привиться надо, а то у нас срок прививок вышел. У вас, вроде, бешенство обязательно? А то на нашей выставке Мультифела было достаточно, у нас, кстати, бешенства и не было. Клетки предоставляют? а то у нас своей нет, мы в начале выставочной карьеры. И часиков в 15 хотим отъехать обратно.
    Да, бешенсво обязательно.
    Клетки предоставляют, но желательно сшить матрасик и шторки, чтобы Вашей красавице было уютно.
    Насчет 15 часов не уверена... А если Вас на бест номинируют? У нас бест оба дня. Если звездить, то звездить по-полной.

10. Вверх #1149
    Да, бешенсво обязательно.
    Клетки предоставляют, но желательно сшить матрасик и шторки, чтобы Вашей красавице было уютно.
    Насчет 15 часов не уверена... А если Вас на бест номинируют? У нас бест оба дня. Если звездить, то звездить по-полной.
    Если номинируют, то будем звездить, нет, так нет Спасибо за приглашение! Как привьемся, так заявку и отправлю

11. Вверх #1150
    HELP!!!!!
    У нас проблема - кот не интересуется текущей кошкой, что можно сделать, кроме баюна и валерианки. в доме еще одна кошка(но они отдельно) возможно, что она его напугала когда текла, у них война уже год, вместе не могут находиться, она не дается котам уже 5 пробовали

12. Вверх #1151
    HELP!!!!!
    У нас проблема - кот не интересуется текущей кошкой, что можно сделать, кроме баюна и валерианки. в доме еще одна кошка(но они отдельно) возможно, что она его напугала когда текла, у них война уже год, вместе не могут находиться, она не дается котам уже 5 пробовали
    Господи, ну почему сразу хэлп. Возможно все. Такое впечатление, что это последняя кошка на земле и коту под страхом смертной казни надо ее всенепременно уделать. Вы задумайтесь: неразвязанному коту надо повязать на своей территории незнакомую текущую кошку в присутствии (то, что она не рядом сидит, ничего, по сути, не меняет) враждебной нетекущей кошки ... Мне кажется, что и развязанный может задуматься в такой ситуации. Что неразвязанного кота напугала текущая кошка, так это ИМХО вряд ли, некастрированного кота именно напугать вообще очень мало что может, разве что он был младенцем, а злая тетка, себя не помнящая от течки, на него жутко напала. Я такое себе представляю слабо Я бы не переживала, вот если он не повяжет 5 кошек ни на чьей территории при благоприятных обстоятельствах (без злобных врагинь за дверью), вот тогда я бы уже писала про хэлп.

13. Вверх #1152
    ок! спасибо! будем стараться!

14. Вверх #1153
    Удачи вам на любовном фронте
    К слову, есть кошки, патологически не дающие. Такая была у моей маман. Дала коту в годовалом возрасте один раз, родила, потом кот погиб. Остальных она просто убивала, так и не сдалась до глубокого климакса. Но она была абсолютно адекватная, агрессии вообще за ней не замечалось.
    Есть весьма своенравные кошки. Моя малышка смертным боем бьет старшего домуса, старую кастратку 10 лет, к слову, кастратка не агрессивная, но такая же независимая как малышка и не хочет уступать. Но малышка нежно целуется и играет с домусом кастратом 7 лет. Домус кастрат 7 лет несколько не в своем уме, вот его как раз до смерти напугали, когда он вышел из наркоза после кастрации в возрасте 6 мес, петардами на Новый год. Он патологически трусливый, но когда его малышка достает, легким движением лапы показывает ей, что она малость обнаглела.
    И совершенно не складываются отношения у малышки со старшей кастраткой, спасают только стриженные когти. Они не мирятся ни при каких обстоятельствах и никогда, потому что характером исключительно похожи. И вражда их настолько непримирима, что они в присутствии друг друга даже есть-пить и в туалет ходить не станут. Физиология отключается напрочь. Живут на разных этажах, тем и спасаемся.

15. Вверх #1154
    Посетитель
    HELP!!!!!
    У нас проблема - кот не интересуется текущей кошкой, что можно сделать, кроме баюна и валерианки.
    А они "переговариваются"? Или только "монолог" с ее стороны?
    Если кошка течет, а кот к ней равнодушен, то рекомендуют потереть ладонью под хвостом у кошки и дать эту ладонь понюхать коту.

16. Вверх #1155
    Посетитель
    Женевьева, Танюша, Поздравляю тебя и твоих детей с успехами на Донецкой выставке.:
    Спасибо!

Ждем всех невских мордашек.
    Крепко думаю. Пока на "повестке дня" Всемирка.

17. Вверх #1156
    А я думала, что только у нас так))))

18. Вверх #1157
    Ну, здравствуйте, мои хорошие!
    Соскучилась за всеми вами! Приятно, что не забыли
    Итак... Семейство наше кошачье поживает, в общем-то, неплохо...
    Стешулька с Феодорой нашли таки общий язык... Только нет-нет, да взбрыкнет "хозяйка медной горы"... Зашипит на Феодору, щеки надует...
    Так Федосья хвостом только дернет и ай-да круги наматывать с Августином.
    Их игрища - это отдельная история Так как Федосья достаточно крупная девица, то и грохот от нее соответсвующий
    Августина (а по-домашнему просто Гуська)))), зацеловали напрочь
    Вот такой воякой Гуська был, когда ему не исполнилось месяца...
    Изображения
    BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!

19. Вверх #1158
    А здесь ему месяц и три дня...
    Изображения

20. Вверх #1159
    А вот фотки недельной давности...
    Вот такой серьезный мальчишка))))
    А лапка под головушку, чтобы спать слаще было...
    Изображения

21. Вверх #1160
    А вот Феодора... уже подросла, опушилась на зиму. Прям домашний песец!)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 58 из 210 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права