такие молчаливые ребята попались![]()
|
такие молчаливые ребята попались![]()
вот так можно без Лексуса остаться, из-за ошибки исполнительной службы
оказывается предотвращение правонарушений - НЕ основная задача ГАИ
они прошли переатестацию......
2й ролик - ни о чем. Докопались...
И ведете себя слишком хамовито ребята.
Это так, личные наблюдения.
Первое видео. После фразы - "Вы что на приколе ?" - перестал смотреть.
Вы имеете прямое отношение к ДК Шапошникова ?
В начале каждого вашего ролика идут титры ДК и ссылка на сайт ДК Р.Шапошникова.
Вот я и спрашиваю вы активисты ДК Шапошникова ?
Отвечать на выпады в свою сторону - правильно. Другой вопрос как на них отвечать. Учитывая то что вы активисты(?) и эти ролики потом будут смотреть тысячи людей.
этот ролик будут смотреть всего сотни.
про мусоров, которые за красный пресовали, там да, там тысячи.
отвечать я могу как угодно, это ничем не регламентируется, другое дело что они ведь по хорошему не понимают.
с этим экипажем (до которого докопались) первая встреча и борзость сержанта оставила свой отпечаток. и сержант этот кроме как в грубой форме, не воспринимает информацию, так как у него на свинарнике, на котором он хвосты крутил, дабы на взнос в ГАИ заработать, только так ему и вдалбливали информацию.
майор, мойор тоже попустился и оправдываться начал только после наезда на него.
и ещё раз выложу сей трек
ещё разок откоментирую сей пост.
вот смотри, тебе не нравится, а мне после этих сюжетов люди звонили и писали, хотят присоединится, и если хоть одному человеку это будет полезно, то я считаю что с задачей я справился.
ну и ролик, который обязательно откоментит Аксель-Роза, я не сомневаюсь))
вот что нам обещали
и что на самом деле
тем кто хочет написать-пафос, наглость... и т.д. скажу - а нефиг свистеть было
Последний раз редактировалось Alyans; 20.03.2012 в 09:28.
Альянс начинай!
ЗЫ: Когда что-то чешется - лучше обратиться к специалисту.
Юрий Олегович Каникаев
Вспоминается х/ф "Человек с бульвара Капуцинов".
Юрий Олегович Каникаев
Если это ребята из киевского "ДК" то им действительно нечем заняться. Смеяться над водителями грузовых авто ? Водители работают, а "ДК" бездельничает. Кофе ребята на шару решили выпить. Так это при Могилёве и ездили бы. Видать тогда ещё под стол ходили мочиться.
[MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)
Последний раз редактировалось Кац; 26.03.2012 в 07:49.
54 года, всё понятно.
Да водители работают, но смысл в том, что при присутствии "ДК", гайцы даже фуры не останавливают, т.к. понимают, что будет видеофиксация взятки, инстинкт самосохранения, видимо второй, после пожрать, напиться, потрахаться.
Так водилы САМИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, как собачки Павлова, инстинкт на дачу взятки, фу, мерзость, стыдно за водил.
Про дачу взяток это Вы у водителей спросили ? Или поверили что на "заборе" для Вас написали ? И про 54 ? Вы тоже поверили ? Вы же не пишите на своём "заборе" ни "54" ни "31".![]()
Социальные закладки