И вы хотите их "научить любить Родину"(с)... Боюсь, что ничего не выйдет.
Ну зачем Родину. Свобода этого не переживет, хотя Марков наверное против бы не был.)))
Просто поделимся своей радостью . Мы же едына нация, едына Украина, моноэтнична, моноисторычна ( и истэрычна тоже)...
Если да, то Львовяне поддержат этот марш и СХИД И ЗАХИД разом.
Увы, вы не совсем правы. Эта идея раздражает своей глупостью и заполитизированностью людей мыслящих, а не идейных фанатиков И потомки победителей здесь не причем.
Вам не кажется что вы крайне самонадеянно высказываетесь от имени всех мыслящих людей?
Нет, ну как же, вы тут решаете присоединяться к крымчанам или нет. Если присоединяться, то каким составом.
- "Как вы относитесь к этой идеи? Стоит ли ехать во Львов по такому поводу? И какие могут быть последствия от данной инициативы крымчан?
Я решаю? Я решила еще до того, как завела эту тему на форуме. Еще раз повторяю, это тема для обсуждения. И да, меня интересует мнение одесситов. Мнение львовян меня тоже интересует, но я общаюсь с ними в других местах, в основном в блогах.
Мы здесь ничего не решаем, мы здесь просто обсуждаем тему. Решение о марше уже приняли крымчане.
Шановна, так Ви ж напишіть конкретніше, що тут обговорюється не просто тема, а штучно нав'язана Вами ж тема!!!
Та й обговорення ніякого ж й немає, понад 50% постів - це Ваша (і ваших "сотоваріщей" по партії і руху) інтерпретація майбутнього...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2011 в 10:05.
Мы же едына нация, едына Украина, моноэтнична, моноисторычна...
Если да, то Львовяне поддержат этот марш и СХИД И ЗАХИД разом.
Ви не доганяєте подій!!
Без Вас уже об'єднались підприємці сходу і заходу, і проводять марш на автомобілях по всій Україні проти сучасної влади з подальшим прибуттям всіх до Києва, під стіни ВР, уряду та президентської адміністрації!!!
Шановна, так Ви ж напишіть конкретніше, що ви обговорюєте не просто тему, а штучно нав'язану Вами ж тему!!!
Та й обговорення ніякого ж й немає, 50% постів - це Ваша інтерпретація майбутнього...
Да, я заставляю людей писать в этой теме. Вас вот тоже заставила. И 1154 сообщения в этой теме какбэ намекает на то, что обсуждения в этой теме нет никакого, ну и конечно, из 1154 сообщений 577 написала я.
Это понятно по вашей непонятной позиции...
Спасибо за откровенность.
по объективной позиции, но вы же приверженцы историчекой школы СССР где напрямую заявлялось о неправильности оценивания исторических событий объективно и непредвзято.
Незачто.
крымчане молодцы! не забывают свою историю, помнят и уважают своих дедов и дорожат победой, которая ой как не легко нам всем досталась.
считаю вот такие фразы оскорблением живих ветеранов и погибших в той войне, ты в той войне не воевал и говорить что как не легко тебе досталась победа как минимум не коректно.
Ви не доганяєте подій!!
Без Вас уже об'єднались підприємці сходу і заходу, і проводять марш на автомобілях по всій Україні проти сучасної влади з подальшим прибуттям всіх до Києва, під стіни ВР, уряду та президентської адміністрації!!!
Это типа аргумент против празднования дня Победы и марша 9мая во Львове?
Вы разверните свою глубокую мыль.
так едьте и не парьтесь.
P.S. в Криивку по любому зайдите, попробуйте „альйошка із гебе” очень рекомендую. Да статую свободы Львовскую посмотрите, очень интересно...
А я и не парюсь. Даже не знаю, с чего вы так решили.
З.Ы Я уже была в Криивке и сто раз видела львовскую статую свободу, а так же много других львовских достопримечательностей.
Социальные закладки