Подскажите пожалуйста, где на форуме можно купить краску BES HI-FI, очень надо! Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста, где на форуме можно купить краску BES HI-FI, очень надо! Спасибо.
Была на выставке,очень понравилось,очень много мастер классов.Было что посмотреть.
Девчёнки,а кто на каком воске работает?Я 6 лет делаю теплым,а тут решила на горячий перейти.Какой посоветуете купить?можно ответ в лс
Последний раз редактировалось Зимина; 29.11.2012 в 11:09.
Стремлюсь к совершенству!
Да, и правда мастер-классы проводились почти каждой компанией на стендах, а кроме того организаторы выставки провели много мастер-классов и семинаров и для косметологов, и визажистов, а для мастеров ногтевой индустрии по-моему было около 8 мастер-классов в течение двух дней. А подруга рассказывала о классном тренинге Дмитрия Белешко для владельцев салонов красоты, к сожалению, я не пошла, надеюсь, в следующем году на Белешко попасть, он дает хорошие советы по ведению салонного бизнеса.
Человек чего-то стоит только тогда, когда он имеет свою точку зрения. Гюго
Я была. Хорошего? Ну не знаю, новинки представил КЛАПП, было 2-3 новых марки. По волосам - вообще полный ноль в плане нового((
Все те же Бес, Черномор Косметикс, магазин ШАРМ на выезде, ЧИ, Кристина, Холли Лэнд, Лакрима, Плазан, Премиум, Аркадия...
** повеселили на двух стендах - оказывается, кто-то регился под моим именем) На втором стенде, пытаясь зарегиться, девушка напоролась на мою хорошую знакомую)))
В чем был прикол - пока в раздумьях))
А что-то из лаков есть интересное?
Дважды мама)
не могу найти инфу-сколько она будет длиться?сегодня-завтра?и время?
Сегодня последний день.
Настоящее Золото!)))
По наращиванию ресниц были мастера на выставке?Кто знает,подскажите пожалуйста хорошего мастера![]()
желательно на Котовского,но ради хорошего мастера не принципиально))
Социальные закладки