Не знаю где спросить - спрошу тут - не знает ли кто-то случайно с которого часа работает спортивный диспансер в Куликовском переулке? Не могу им дозвониться
|
Не знаю где спросить - спрошу тут - не знает ли кто-то случайно с которого часа работает спортивный диспансер в Куликовском переулке? Не могу им дозвониться
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, адрес и телефон Василец.
Хочу пойти хоть с небольшим набором анализов, читая форум, определила, что необходим общий анализ крови, общий анализ мочи и ревмопробы, может я что-то упустила еще? Буду благодарна за помощь!
Печеночные и желательно снимок... или у нее попросите направить...
:)
Подскажите, пожалуйста, если у меня отрицательные ревмопробы, то поход к ревматологу будет не по адресу?
Есть такое понятие как серопозитивный и серонегативный РА.... ревматолог вполне возможен по адресу. Когда то пять лет назад у меня ревмопробы тоже были отрицательные. На сегодняшний день РА серопозитивный, стаж пять лет. Здоровый образ жизни, стрессов нет.
http://www.rheumatolog.ru/sites/default/files/Pdf/patients/metodject_info_fine.pdf Книга про метотрексат... кто хочет почитать...
Никуда не денешься, хотя я уже на стадии изучения книги "Возлюби болезнь свою". Кстати я заметила у меня от 15 мг тоже тошнит и голова кружится....
Последний раз редактировалось Valka; 18.05.2015 в 15:57.
Я принимаю 10мг в неделю, и так тошнит, 15мг даже боюсь представить, мне помогает периодический прием омепразола (я уже и язву заработала на фоне 10-летнего приема) и хорошо снимает тошноту мне пепси - на второй день приема выпиваю 0,5лайта и более менее, поляна квасова и прочее мне не очень эффективны
Мне назначили 5 мг вне дни приема метотрексата... но я иногда забываю... А кальций все пьют? всегда? Я для себя открыла недавно льняную кашу, и туда добавляю кунжут. Очень вкусно. Ну как вкусно.. вкуснее таблеток.
Метотрексат колю (раньше Методжект колола), и больше 10 колола. Не тошнило. Может, дело в путях поступления в организм?
Кальций пропила один раз. Курсом Терафлекс - очень понравилось, осенью обязательно повторю. Фолиевую пью 1 мг в день вне дней метотрексата (именно так в назначении написано)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Чето маловато 1 мг... мне при 10 мг не тошнит, а вот при 15 тошнит и голова кружится...
Кальций не принимаю вашпе. Лет 8 назад обнаружили в почках 2 небольших камешка. На мой вопрос ревматологу, Шо ж делать и кальций надо пить и камни, врач ответила - "Надо камни удалять". Задумалась, ну ладно эти удалю(хотя меня они абсолютно не беспокоят), и потом как быть? Решила обходиться без кальция. За весь стаж болезни, а он у меня ого-го, страшно даже подумать, кальций принимала пару месяцев. Мозгами понимаю шо надо принимать постоянно, но что-то внутри сдерживает меня, всегда прислушиваюсь к своему организму. Два года назад делала денситометрию костей, оказалось все в норме по возрасту, даже сама удивилась).
Фолиевую принимаю 5 мг три раза в неделю.
От метотрексата пока не тошнит, хотя доза была 17.5 около года.
єто что такое?Два года назад делала денситометрию костей
Социальные закладки