Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 58 из 329 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 6561
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для букаська
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Может,аллергическая реакция? Обратитесь к врачу,чтобы исключить отёк Квинке.
    вот все врачи так говорят,начали давать кетотифен сегодня,переиваю как бы ночь нормально пережить.Квинке очень боюсь.

2. Вверх #1142
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от букаська Посмотреть сообщение
    вот все врачи так говорят,начали давать кетотифен сегодня,переиваю как бы ночь нормально пережить.Квинке очень боюсь.
    Вы учтите,что кетотифен имеет накопительное действие.т.е. подействует не сразу. Я так понимаю,что вы примерно знаете,из-за чего у ребёнка такая реакция? Это на медикаментозное лечение,правильно?
    А на случай внезапного ухудшения врачи обычно рекомендуют преднизолон,это как скорая помощь для таких аллергиков.
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #1143
    Вы учтите,что кетотифен имеет накопительное действие.т.е. подействует не сразу. Я так понимаю,что вы примерно знаете,из-за чего у ребёнка такая реакция? Это на медикаментозное лечение,правильно?
    А на случай внезапного ухудшения врачи обычно рекомендуют преднизолон,это как скорая помощь для таких аллергиков.
    спасибо.я понятия неимею на что аллергия есть только догадки что на ароматизатор Аугментина сиропа.но он и огурец кушал и купили новое средство для мытья полов и коровье молоко пил(пьем не часто)и кукурузные палочки ел и болел после этого и лекарства пил.

4. Вверх #1144
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, а как долго может держаться обст-ция, чтоб скажем так "это можно назвать нормально". Я просто смотрю по сыну, у него каждый раз по разному. Интересен Ваш опыт.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, а как долго может держаться обст-ция, чтоб скажем так "это можно назвать нормально". Я просто смотрю по сыну, у него каждый раз по разному. Интересен Ваш опыт.
    мы когда поступили в больницу(ребенок не мог уже находится в горизонтальном положении)нам спазм сняли острый за 3 часа.сделали капельницу,укол и ингаляцию.потом в течении 3 дней обструкция все уходила потехоньку и на 4 день нас выпесали.

6. Вверх #1146
    вознк такой вопрос.слышала что еслй ребенка отдать в какуюто спорт.секцйю,напрймер легкая атлетйка,то обструкцйя потехоньку вообще уйдет.ктото с такйм сталкйвался???заранее спасйбо)

7. Вверх #1147
    вознк такой вопрос.слышала что еслй ребенка отдать в какуюто спорт.секцйю,напрймер легкая атлетйка,то обструкцйя потехоньку вообще уйдет.ктото с такйм сталкйвался???заранее спасйбо)
    Я тоже о таком слышала,спорт вообще очень положительно влияет на здоровье. Только если вы не гонитесь,конечно,за олимпийским золотом))) Вообще для астматиков самые рекомендованные виды спорта это фигурное катание и плавание. Но есть нюансы - фиг.катание подойдёт,если у дитя нет реакции на холод, а бассейн нужно искать,чтобы вода не была хлорированная.
    Сама хочу отдать малого на плавание,у нас в школе можно было ходить бесплатно в бассейн раз в неделю,но там,увы,вода хлорируется и малого начало подсыпать,кожа на ножках стала очень сухая. Подыскала другой бассейн,но не сложилось в этом учебном году,может в следующем получится.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Я отдала на спорт(карате не контактное), рекомендовала наш врач с больницы на Даче К.,тренер был предупрежден,но вместе со спортом мы 2 раза в год получали лазер и были под наблюдением врача.

9. Вверх #1149
    Посетитель
    отдала на плаванье помогло, до этого ходили на гимнастику таких ррезультатов не было, а на плаванье упражнения на развитие дыхательных органов

10. Вверх #1150
    Посетитель
    не было рецидива год

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для rifyty
    девочки подскажите как снять приступ сухого кашля дома? но шпа и тавегил это понятно, а преднизолон обязательно? и можно ли ходить на море с таким кашлем? поможет или наоборот усугубит?

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    девочки подскажите как снять приступ сухого кашля дома? но шпа и тавегил это понятно, а преднизолон обязательно? и можно ли ходить на море с таким кашлем? поможет или наоборот усугубит?
    вы самолечением занимаетесь? лучше к врачу !а преднизолон назначают в тяжелых случаях.В поликлинику хотя бы на ингаляции походите.Таблетки тос-май неплохие.Пектолван стоп в каплях ...но опять же ...нужно знать совместимость препаратов и тд

13. Вверх #1153
    Насчёт моря напишу. Когда лежали во 2-й больнице с обструкцией,доктор сказала,что по жаре спуск-подъём к морю для дитя серьёзная нагрузка в его состоянии. Хотите,говорит,к морю- носите на руках. Таскала своего кабанчика,после подъёма кашляла не хуже,чем мой астматик.
    На море,наверное,можно,если пойти утречком рано или вечером,не так чтоб купаться-загорать по полной программе,а больше воздухом свежим подышать. Но это моё личное имхо.

14. Вверх #1154
    Посетитель Аватар для rifyty
    Спасибо а ответы! ингаляции то делаю Боржоми Вентолин, впрочем как всегда при таком состоянии. Просто ходили на море 2 дня, тогда кашель тока начинался влажный-думала повожу может все пройдет, он купался бегал не кашлял, только садились в маршрутку с моря так сразу заходился кашлем. А вчера кашель без остановки и на море начался, еще и температура 37.3, пришлось но шпу и тавегил чтоб как то успокоить, и помню что нам кололи в больнице преднизолон. Короче не знаю как поступить -ждать понедельника и пойти к врачу чтоб послушал или ехать во 2 больницу?а вентолин как часто можно давать и разводить обязательно физ. раствором?

15. Вверх #1155
    Цитата Сообщение от rifyty Посмотреть сообщение
    Спасибо а ответы! ингаляции то делаю Боржоми Вентолин, впрочем как всегда при таком состоянии. Просто ходили на море 2 дня, тогда кашель тока начинался влажный-думала повожу может все пройдет, он купался бегал не кашлял, только садились в маршрутку с моря так сразу заходился кашлем. А вчера кашель без остановки и на море начался, еще и температура 37.3, пришлось но шпу и тавегил чтоб как то успокоить, и помню что нам кололи в больнице преднизолон. Короче не знаю как поступить -ждать понедельника и пойти к врачу чтоб послушал или ехать во 2 больницу?а вентолин как часто можно давать и разводить обязательно физ. раствором?
    Знаете,если температура и такой сильный кашель,то езжайте,наверное, во 2-ю. Они там быстро на ноги поставят,и под присмотром будете.Мы делали вентолин 3 раза,но когда последний раз лежали,у малого был сильный кашель,а к вечеру он ещё усилился,я обратилась к врачу и нам сделали дополнительную ингаляцию вентолина - сразу стало легче. Всегда и в больнице и дома разводили физраствором.
    Выздоравливайте!

16. Вверх #1156
    комуто назначалй флйксотйд?или пумикорт?мы сег.ночью в больницу попали,малый места себе во сне ненаходил кашлял постоянно плакал.назначили эти препараты отправили домой.ночю сделали капельницу.боюсь я переходть на новые препараты.

17. Вверх #1157
    комуто назначалй флйксотйд?или пумикорт?мы сег.ночью в больницу попали,малый места себе во сне ненаходил кашлял постоянно плакал.назначили эти препараты отправили домой.ночю сделали капельницу.боюсь я переходть на новые препараты.
    Нам назначали,пульмикорт. Это гормональные препараты.
    Во время приёма обострений не было.

18. Вверх #1158
    а к нему есть какоето привыкание или необходимость в дальнейшем?

19. Вверх #1159
    а к нему есть какоето привыкание или необходимость в дальнейшем?
    Насколько я знаю,привыкания нет. А необходимость в зависимости от состояния здоровья,нам назначали как базисную терапию после обструкции,я так понимаю,чтобы убрать воспаление и снизить реактивность бронхов,хотя самочувствие было нормальное.

20. Вверх #1160
    Насколько я знаю,привыкания нет. А необходимость в зависимости от состояния здоровья,нам назначали как базисную терапию после обструкции,я так понимаю,чтобы убрать воспаление и снизить реактивность бронхов,хотя самочувствие было нормальное.
    вот нам назначили,купили а дават дышат боюсь.с одной стороны думаю что может надо и так будет лучше и может повторов небудет этой обструкции.а с другой стороны боюсь что а вдруг он без него потом несправиится и будет острая необходимость в нем и зависимость.

вообще есть ктото кто избавился от обстр.бронхита и каким образом?или это на всю жизн?

Ответить в теме
Страница 58 из 329 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права