|
аллергическая реакция
вирусная
переохлождение
Вы учтите,что кетотифен имеет накопительное действие.т.е. подействует не сразу. Я так понимаю,что вы примерно знаете,из-за чего у ребёнка такая реакция? Это на медикаментозное лечение,правильно?
А на случай внезапного ухудшения врачи обычно рекомендуют преднизолон,это как скорая помощь для таких аллергиков.
Мама и Минздрав предупреждали...
Девочки, а как долго может держаться обст-ция, чтоб скажем так "это можно назвать нормально". Я просто смотрю по сыну, у него каждый раз по разному. Интересен Ваш опыт.
вознк такой вопрос.слышала что еслй ребенка отдать в какуюто спорт.секцйю,напрймер легкая атлетйка,то обструкцйя потехоньку вообще уйдет.ктото с такйм сталкйвался???заранее спасйбо)
Я тоже о таком слышала,спорт вообще очень положительно влияет на здоровье. Только если вы не гонитесь,конечно,за олимпийским золотом))) Вообще для астматиков самые рекомендованные виды спорта это фигурное катание и плавание. Но есть нюансы - фиг.катание подойдёт,если у дитя нет реакции на холод, а бассейн нужно искать,чтобы вода не была хлорированная.
Сама хочу отдать малого на плавание,у нас в школе можно было ходить бесплатно в бассейн раз в неделю,но там,увы,вода хлорируется и малого начало подсыпать,кожа на ножках стала очень сухая. Подыскала другой бассейн,но не сложилось в этом учебном году,может в следующем получится.
не было рецидива год
девочки подскажите как снять приступ сухого кашля дома? но шпа и тавегил это понятно, а преднизолон обязательно? и можно ли ходить на море с таким кашлем? поможет или наоборот усугубит?
Насчёт моря напишу. Когда лежали во 2-й больнице с обструкцией,доктор сказала,что по жаре спуск-подъём к морю для дитя серьёзная нагрузка в его состоянии. Хотите,говорит,к морю- носите на руках. Таскала своего кабанчика,после подъёма кашляла не хуже,чем мой астматик.
На море,наверное,можно,если пойти утречком рано или вечером,не так чтоб купаться-загорать по полной программе,а больше воздухом свежим подышать. Но это моё личное имхо.
Спасибо а ответы! ингаляции то делаю Боржоми Вентолин, впрочем как всегда при таком состоянии. Просто ходили на море 2 дня, тогда кашель тока начинался влажный-думала повожу может все пройдет, он купался бегал не кашлял, только садились в маршрутку с моря так сразу заходился кашлем. А вчера кашель без остановки и на море начался, еще и температура 37.3, пришлось но шпу и тавегил чтоб как то успокоить, и помню что нам кололи в больнице преднизолон. Короче не знаю как поступить -ждать понедельника и пойти к врачу чтоб послушал или ехать во 2 больницу?а вентолин как часто можно давать и разводить обязательно физ. раствором?
Знаете,если температура и такой сильный кашель,то езжайте,наверное, во 2-ю. Они там быстро на ноги поставят,и под присмотром будете.Мы делали вентолин 3 раза,но когда последний раз лежали,у малого был сильный кашель,а к вечеру он ещё усилился,я обратилась к врачу и нам сделали дополнительную ингаляцию вентолина - сразу стало легче. Всегда и в больнице и дома разводили физраствором.
Выздоравливайте!
комуто назначалй флйксотйд?или пумикорт?мы сег.ночью в больницу попали,малый места себе во сне ненаходил кашлял постоянно плакал.назначили эти препараты отправили домой.ночю сделали капельницу.боюсь я переходть на новые препараты.
а к нему есть какоето привыкание или необходимость в дальнейшем?
вот нам назначили,купили а дават дышат боюсь.с одной стороны думаю что может надо и так будет лучше и может повторов небудет этой обструкции.а с другой стороны боюсь что а вдруг он без него потом несправиится и будет острая необходимость в нем и зависимость.
вообще есть ктото кто избавился от обстр.бронхита и каким образом?или это на всю жизн?
Социальные закладки