Что из алунокар есть в наличии, цена и размер?
|
Что из алунокар есть в наличии, цена и размер?
Добрый вечер У меня самка аулонокара розе скажите у вас есть такие цихлы Если да то как можно пару приобрести
Последний раз редактировалось Калян68; 23.02.2016 в 15:34.
Добрый день! Меня интересуют вот такие рыбасики: Ракушковые лампрологусы (лампрологус симилис). Есть в наличии?
топикстартер кому то ответил? спросил неделю назад и тишина...
здравствуйте)
подскажите, а чернополосые цихлазомы с чем-то из перечисленного у Вас уживутся? и может меняете - у нас имеется несколько десятков 3-хмесячных мальков![]()
Есть малёк аулунокары орхидея ред.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 16:50 ----------
К сожалению таких нет.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 16:52 ----------
Есть, звоните и договоримся. 0639496409 - Владимир.
---------- Сообщение добавлено 24.02.2016 в 16:56 ----------
С моими уживутся. Спасибо за предложение обмена, но чернополосые не нужны.
Добрый вечер Меня еще интересут. Золотой леопард самец подрощеный, Аки самец подрощеный. Йодотрофеус самка и пара Аулонокар роз. Если есть то сколько по деньгам и как можно прикупить
(Цены можно в личку если что)
Последний раз редактировалось Калян68; 28.02.2016 в 19:35.
Добрый день, Владимир. Ура и наконец то)))) Запускаю на днях свою баночку, через недельку готова буду к заселению. Кто у Вас есть? Обязательно хочу еллоу и демасони (знаю, что они агрессивней, но люблю я их до немогу). И еще вопрос, какой фракции грунт для них лучше? Хотела песок белый (для псевдоморя), но боюсь, что на нем будут видны все продукты жизнедеятельности жителей. Что скажите?
Я не подарок - я сюрприз!!!
Нет подростков никаких, кроме аулунокары.
---------- Сообщение добавлено 08.03.2016 в 13:31 ----------
Здравствуйте, демасони и еллоу нет. Есть майнгано, зебра ред-ред, мармеладная зебра, аки, снежинки, леопардовый дельфин, файер фиш. подрастают крабро и ломбардо.
Вова, никак не могу к вам позвонить, сейчас поздно?
Покупала рыбок у Владимира, до сих пор не могу придти в себя от увиденного великолепия. Аквариумы красивейшие, рыбы ухоженные, от разнообразия особей глаза разбегаются... Явно прослеживаются талант и профессионализм. Рекомендую.
Вова, никак не могу к вам позвонить, но 17 марта собираемся к вам в гости. Какие мальки есть сейчас у вас для маминого аквариума?
Сейчас в наличии:
зебра ред-ред
майнгано
аулунокара файер фиш
псевдотрофеус крабро
ломбардо
леопардовый дельфин
боадзулу
Подскажите размер и цену на то что есть!Спасибо!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Здравствуйте , спрошу а вдруг есть интересую красные попугая или вуалехвосты . заранее спасибо
Огромное спасибо за рыб!!!!Не ожидала что муж так много привезет![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Социальные закладки