Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 58 из 272 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5431
  1. Вверх #1141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Как ?
    Цитата Сообщение от Nata84 Посмотреть сообщение
    в телевизоре встроенный спутниковый тюнер
    открытые - да, прикрытые biss ключиками Перший, ТРК Украина, 1+1, Интер, Хоккей - нет. Лучше правильный внешний тюнер.
    Или терпеть ограничения.
    Последний раз редактировалось odesat; 06.06.2012 в 18:35.

2. Вверх #1142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    открытые - да, прикрытые biss ключиками Перший, ТРК Украина, 1+1, Интер, Хоккей - нет. Лучше правильный внешний тюнер.
    Или терпеть ограничения.
    Если я вас правильно понял то можно купить тарелку с конвертерами, настроить на нужные мне спутники и будет ловить за исключением закодированных програм да? У меня пишется что есть предустановки для приема спутниковых каналов на Hotbird(13.0) и Astra(19.2) (23.5) (28.2) поддержка Astra HD+ Это что значит что будет ловить только их или нет?
    Диапазон частот на входе от 950 до 2150 МГц . поддержка до 4 преобразователей полярности LNB ну и.т.д.

3. Вверх #1143
    Частый гость
    теоретически - да. Дальше - зависит от того, насколько жуткая\лояльная к настройке модель телика, понимание у владельца процесса настойки и прочие мелочи, типа того, что нужны не предустановленные 13-19-23-28, а 13-5-4W.
    И задавать все эти вопросы - по Sat TV - нужно по адресу https://forumodua.com/showthread.php?t=41914&page=293 а здесь - наземное ТВ
    Последний раз редактировалось odesat; 06.06.2012 в 21:07.

4. Вверх #1144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odesat Посмотреть сообщение
    теоретически - да. Дальше - зависит от того, насколько жуткая\лояльная к настройке модель телика, понимание у владельца процесса настойки и прочие мелочи, типа того, что нужны не предустановленные 13-19-23-28, а 13-5-4W.
    И задавать все эти вопросы - по Sat TV - нужно по адресу https://forumodua.com/showthread.php?t=41914&page=293 а здесь - наземное ТВ
    Большое спасибо, немного прояснили. Пошёл на форум к спутникам.

5. Вверх #1145
    Новичок Аватар для wins.
    Подскажите, принимаю только восемь каналов MX3 с 009 по 016, плюс MX5 с сеткой или отсутствием сигнала, и dvb t 10 каналов. Где остальные каналы? Мощность - 30%, качество - 15%. Завтра буду пробовать увеличить эти параметры.
    что за подпись?

6. Вверх #1146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от wins. Посмотреть сообщение
    Подскажите, принимаю только восемь каналов MX3 с 009 по 016, плюс MX5 с сеткой или отсутствием сигнала, и dvb t 10 каналов. Где остальные каналы? Мощность - 30%, качество - 15%. Завтра буду пробовать увеличить эти параметры.
    Это что-то глобальное и уже длительное время. У меня также нет кучи каналов.

7. Вверх #1147
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от wins. Посмотреть сообщение
    не знаю. у меня мощность 90 качество 75-100, показывают все каналы, 12км от вышки.

Директор технического департамента ТРК "Украина" рассказывает о том, как был запущен канал "Футбол HD", и о планах перехода ТРК "Украина" на HDTV.

Учитывая удачный опыт запуска канала «Футбол HD», планирует ли ТРК Украина переходить на HDTV?

Мы рассматривали планы о переходе на HD. Но, к сожалению, украинский рынок и домохозяйства еще не готовы смотреть HD-качество. Это связано все-таки с необходимой заменой старых телевизоров формата 4:3. В то же время «Футбол» распространяется в основном в кабельных сетях, и там больше подключено ЖК-телевизоров, которые позволяют получать HD-картинку.
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.06.2012 в 21:04.

8. Вверх #1148
    Посетитель Аватар для mixaell
    Подскажите мне, пожалуйста, не могу подключиться к цифре. Может что-то не допоняла. Тюнер в телевизоре встроенный и антенна есть. Но каналы не ходит. Может ещё что-то надо к нему????
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для sinner74
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, не могу подключиться к цифре. Может что-то не допоняла. Тюнер в телевизоре встроенный и антенна есть. Но каналы не ходит. Может ещё что-то надо к нему????
    Это с FAQ. На сегодня большинство каналов DVB-T2 закодировано, потому даже имеющие телевизоры Phillips с буквочкой -T (тюнер DVB-T2), не смогут смотреть закодированные каналы. В дальнейшем возможно будут предложены CAM-модули, понимающие Irdeto, но на текущий момент желающим смотреть цифру - только покупка тюнера.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для life :)
    Как качество футбола вчерашнего?
    Как наше цифровое ,справилось?Как картинка?

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от life :) Посмотреть сообщение
    "Футбол HD" рипнуть не сумели, а по "ВГТРК Спорт 1" картинка барахло даже в HD:

Зарубежные "SF zwei HD", "ESPN", "sky sports" и др. транслировали не апскейл, а реальный 1080i, по поводу нашего регионального зеонбуд dvb-t2 ничего говорить не буду, т.к. без hd-трансляций мне он не интересен абсолютно.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 09.06.2012 в 12:31.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от life :) Посмотреть сообщение
    по сравнению с аналогом в разы лучше

13. Вверх #1153
    Подскажите отец купил strong-8500. Живет в Барабоях. У него показывает только 9 каналов. Нет ни Интера не Першего? Такое чувство что мультиплексы не все отсканировались? Поиск делали и авто и ручной по частотам одесского передатчика. В чем может быть причина?

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от sinner74 Посмотреть сообщение
    Подскажите отец купил strong-8500. Живет в Барабоях. У него показывает только 9 каналов. Нет ни Интера не Першего? Такое чувство что мультиплексы не все отсканировались? Поиск делали и авто и ручной по частотам одесского передатчика. В чем может быть причина?
    конечно же в плохой антене. какая мощность и какое качество сигнала показывает тюнер на этих 9-ти каналах?

15. Вверх #1155
    Постоялец форума
    Проблемы на стороне Зенобуда. Вышка телецентра на Сегедской в зоне прямой видимости. Несколько дней назад транслировались все каналы, вчера включил тюнер - в эфире только один телеканал - Одесская ГТРК.
    Последний раз редактировалось iod; 12.06.2012 в 09:37.

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Проблемы на стороне Зенобуда. Вышка телецентра на Сегедской в зоне прямой видимости. Несколько дней назад транслировались все каналы, вчера включил тюнер - в эфире только один телеканал - Одесская ГТРК.
    Облом был в том что вчера футбол не посмотрели
    А как сейчас трансляция идет по всем?

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    конечно же в плохой антене. какая мощность и какое качество сигнала показывает тюнер на этих 9-ти каналах?
    Сигнал 30%. Иногда скачет. Питалово 5в на антенне. А какую антенну лучше брать в 30 км. от передатчика?

18. Вверх #1158
    Сигнал 30%. Иногда скачет. Питалово 5в на антенне. А какую антенну лучше брать в 30 км. от передатчика?
    нужна или такая
    или такая http://stavradio.pp.ru/content/docs/1914.html
    30% это очень мало

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме
    http://www.televes.com.ua/ant_efir/dat_1495.html

20. Вверх #1160
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    нужна или такая
    или такая http://stavradio.pp.ru/content/docs/1914.html
    30% это очень мало
    Первый вариант где ее купить?
    Последний раз редактировалось sinner74; 12.06.2012 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 58 из 272 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права