Моя родная сестра телевизором запустила новым (а он был в кредите) и за цепь золотую споймала за горло...в тот день крушение в квартире было..но он реально её довел до срыва нервного (гуляка ). Чашкой меня особо не удивишь, удивляет что Нёма это сделал. В моем понимании он очень уравновешенный и что-то должно быть весомое. Знакомая вообще стулом метнула...а вторая воткнула на Новый год за столом вилку парню в руку, а ещё кошелек в морду кинула (живут больше 10 лет после этого), но блин он её доставал долго (он привселюдно с неё стёбался),а она чистый флегматик по натуре (я прозрела) . Последние случаи, я присутствовала лично.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.11.2020 в 13:20.
А чего терпят и не уходят?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стас ,в любой семье могут быть разборки такие,что волосы дыбом. Потом любовь до гроба..
Мой первый гражданский,как я его не доставала,у него только ноздри расширялись и кулаки сжимались, а еще вздох всегда такой тяжелый ...но он себя держал в руках...при том никаких оскорблений от него никогда не было...ни одного плохого слова
это редкость когда люди совсем не ругаются друг с другом..
Последний раз редактировалось Bagira_13; 26.11.2020 в 13:55.
Как люди только не оправдывают свою распущенность и неадекватность
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я в МиДе насчитала- три психа и один неадекват))
Россия должна быть разрушена (с)
Идеальный мужчина - это "а ты налей и отойди".)
Социальные закладки