заходишь на главную страницу официального сайта и внимательно читаешь! Там есть телефончик фан-клуба. Звонишь и узнаешь..Сообщение от DRiVeR™
|
заходишь на главную страницу официального сайта и внимательно читаешь! Там есть телефончик фан-клуба. Звонишь и узнаешь..Сообщение от DRiVeR™
Делай, что должно - и будь, что будет!
Если Металлург слабая команда, то Черноморец вообще пора в любительскую лигу переводить..... Запорожье сейчас реально сильнее нас, как это неприскорбно звучит((Сообщение от Black Sea Hanters
обязательно празваню......Сообщение от Crazy_Holidays
вЖыК-ВжЫк
Если Металург сильная команда, то Заря гранд Украинского Футбола.Сообщение от Crazy_Holidays
![]()
Реал Одесса и Пальмира середнечки получаеться.......Сообщение от FULHAM
вЖыК-ВжЫк
где я написал, что Металлург сильная команда??? Я написал, что она в субботу на Славутич-Арене была сильнее Черноморца. Я это видел собственными глазами....Сообщение от FULHAM
Знаток одесского футбола, специально для тебя сообщаю, что нет в Одессе таких команд.Сообщение от DRiVeR™
Спасибо тебе большое........ а разве не Пальмира 2 года назад тренировалась на поле Сухапутки.......Сообщение от Crazy_Holidays
Реал Одесса............. покарайней мере я их автобус видел где то пол года назад по городу ездил забитый футбалистами этой команды.....
эти команды покарайней мере существовали.......что сейчас с ними я не знаю
вЖыК-ВжЫк
Их уже нет...Сообщение от DRiVeR™
увы.......Сообщение от B.O.S.S.
а вообще какие фут.клубы ещё в Одессе есть?
вЖыК-ВжЫк
Я знаю только Сигнал...Сообщение от DRiVeR™
What a lovely day ©
Ну и Днестр в Овидиополе.Сообщение от SoLDaT
Это уже Одесская область...Сообщение от FULHAM
What a lovely day ©
Ну всё равно не далеко от нас.Сообщение от SoLDaT
Довольно абстрактный вопросСообщение от DRiVeR™
В городе и области - огромное количество клубов, другое дело, на каком уровне они играют.
Во второй лиге чемпа мы действительно болеем за овидиопольский Днестр, который пока находится на первом месте в своей группе (первое место дает право на выход в первую лигу).
В Одессе проводится чемпионат города (летний и зимний) в котором участвуют любительские коллективы, в том числе молодежные команды Черноморца. Здесь также есть высшая и первая лигаПроводятся даже чемпионаты районов, в частности Киевского района. Я сам участвовал в нескольких подобных играх в чемпионате КР за команду ИФК Соборка ))
И т.д.
Как не прискорбно, но в Одессе только одна команда имеет профессиональный статус...
И очень прискорбно то,что даже эта команда не получает должной помощи от городских властейСообщение от Crazy_Holidays
![]()
ну почему же....помощь получает от имексбанка.....а это уже о многом говорит.....я вообще не знаю что было бы с Моряками если бы не спонсорство......Сообщение от Joozy
может когда-нибудь всё измениться к лучшему......главное в это верить.....
вЖыК-ВжЫк
Хорошо хоть городские власти ей не мешают. Вон у Карпат мэрия стадион отбирает.Сообщение от Joozy
Читай ВНИМАТЕЛЬНО пожалуиста. Имексбанк это не городская власть, а организация, у руля которой стоит Климов. А от города команда ничего не получает..Сообщение от DRiVeR™
Социальные закладки