Мое первое творение на мк в СкрапСтори
|
Мое первое творение на мк в СкрапСтори
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Анна, такой теплый семейный альбом! красивые фотографии девочек и очень трогательный плакат![]()
а у меня прикол))))))))делала голубой альбом,а теперь надо розовый))))))))))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
девочки,вот смотрю последние странички темы, все работы просто великолепны, вот и я хочу сделать свадебный альбом, подскажите пожалуйста где вы покупаете наборы для скраба, заходила в азур на нежинской, но там только отдельно листы продаются, я купила несколько, но не знаю даже с чего начать)) хочу купить набор для свадебного альбома, может где-то отдельно какие-то прибамбасы на свадебную тематику можно купить?
Весенний ветер несет запах счастья.
делюсь местами...ленты ( атласные и капроновые) , кружево, пуговицы - 7 км
бумага, инструменты, специальный декор - интернет магазины, забейте в поиск - выйдет с десяток
в канцтоварах, макетные коврики, ножи, резаки
в арт лавках - краски, однотонная бумага типа Для пастели, гофрокартон
в полиграфических лавках - картон для основы открыток или альбомов ( там и порежут) любые цвета, и толщина, калька высокой плотности,
на строительным рынке - пробойники отверстий ( пробивают ВСЕ! ) выглядят как трубочка определенного диаметра заточенная с одной стороны ее приставляете к картону и стукаете молотком по обратной стороне, и получаете аккуратную дырочку для продевания кольца, иногда бывают фигурными. ( забейте слово " пробойник" в поиск и получите варианты) У меня строительный набор в диаметрах от 3 мм до 6 см
девочки подскажите мне пожалуйста.я новичок в скрапбукинге, но очень люблю фантазировать. вот хочу альбомчик для доци на годик сделать. зашла в магазин набрала кучу бумаги - и скрапбумагу, и для акварели и разный картон. пришла домой, села и думаю - а как сделать из этого страничку??? но не в смысле оформления, а в смысле толщины. Вообщем вопоос - как склеивать? клеить лист скрапбумаги на картон? КАК закрыть по бокам листы??? как бы это обьяснить - будет же видно сколько слоев картона наклеено?! как это скрыть или оно не бросается в глаза. я просто хочу склеивать двухсторонним скотчем, а то от клея бумагу ведет?
:)
Я тоже недавно увлеклась скрапом и по началу у меня были те же вопросы)
Расскажу как делаю я:
беру картон и клею на него скраплисты, клею на двусторонний скотч,но сверху его мажу клеем в карандаше. Мне так легче... если намазать двусторонний скотч клеем,то бумага по нему двигается и если приклеилось криво, то можно поправить.
по поводу толщины и как скрыть края: я края затираю мелкой наждачкой, получается эффект растрепанности краев и тонирую их штемпельной краской.
Вот и все)
Ты чего такая злая ? С метлы упала ?
Моё новое творение)) Детский фотоальбом
koxka, гармоничные странички, очень хорошие скетчи!
Мой новый альбом для подружки которая гостила у меня с семьей и занималась дельфинотерапией с дочкой
[читаем правила раздела]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.08.2012 в 21:16.
ей богу я не поняла кого я снова отрекламировала...выложила свой альбом, ни у кого не лифтила идеи, не на продажу, никакого коммерческого интереса не поимела...подарила подружке...ну многовато фотографийи за один пост...что за форум госпидя..
Социальные закладки