|
да в Авале цены капец... по ценам лучше к туроператору так как всякий раз они меняются (к стати напрямую у хозяина ещё дороже, по какой причине мне не понятно...там есть его телефоны если че) мы были пару дней в трехместном и остальное в двух местном по одной цене за двоих: 7 ночей + перелеты + трансферы 1160€ с завтраком, в следующий раз возьму аппартаменты № 207 или №307подумаю ещё, там суперские террасы и вид + опять же двух комнатные, детей отделим если возьмем, правда у нас вид был такой же. Вот на фото справа аппартаменты
![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 22.08.2011 в 17:41.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Кого прельщает шикарный вид с террасы порекомендую отель " Моnte Casa" в Петроваце. Сам отель расположен в красивейшей бухте на берегу моря с шикарными номерами и SPA центром!
Вернулись с Будвы, всем довольны! Отдыхали на Вилле Шканата - очень удобно расположена. Из пляжей ездили на Могрены, Яз, Трстено, Свети Стефан, Славянский пляж. Больше всего понравился Яз и Могрен! Вода была изумительная, теплейшая и чистейшая. Было жарко, хотя перед отъездом Гисметео выдал на всю неделю +24+27 с дождямиА мы приехали было +40 ))) Потом попрохладней стало. Ездили на экскурсию в Боко-Которскую бухту (очень утомительно для тех, кто плохо переносит дорогу морем) и в Дубровник. В общем всё понравилось, единственное, что не повторила бы - это поездка на Трстено (очень грязный песок) и в Голубые пещеры. Кстати, все местные нам хором твердили, что туристов значительно уменьшилось - при этом там просто толпы ходили по набережной! Даже не представляю, что творилось в сезон)
Я Трстено вообще не понимаю, меня туда силками не затянешь в сезон. Не отдых, а дурдом)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
А мы жалели, что так и не попали туда, видимо зря)
Элленка - поддержу по поводу утомительности экскурсии по Боко-Котору и сомнительной прелести Голубых пещер. Их тут так расписывали, я так ждала этой экскурсии.. ничего особенного я не заметила, а вот тошнило многих капитально, причем даже привыкших к морю одесских девушек.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
как по мне экскурсия испорчена (растянута) именно поездкой на пляжкак будто пляжей нам не хватает + голубая пещера, очень долго плыть туда и обратно, мы в пещеру не катались пошли перекусить в кафешку... сам Катор очень красив, жаль, что на город осталось очень мало времени.... ну и конечно сама экскурсия... чехорда с автобусами, катерами и дебильный экскурсовод пётр не добавили приятных впечатлений...
Полностью хочу поддержать вышесказанное по поводу экскурсии в Боко-Которскую бухту. Чистая тошниловка. День выкинут из отпуска. Корабель на 200 чел, Гид- никакущий и т.д. А сама Черногория- просто прелесть!!!
А вы все у одного агентсва брали путевку или у разных на эту экскурсию?)
Хочу опровергнуть про косу. Мы ехали туда и автобусом, и катером на 30 человек. Экскурсия очень понравилась. Может, в этом сыграла роль и экскурсовод с Украины, которая живет в Будве 12 лет. Экскурсия удалась. А городок Пираст, где купила недвижимость Анж.Джолли вообще влюбил в себя. В этом городе мы сели на автобус и поехали обратно в Будву.
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
мы тоже на подобную экскурсию попали (в июне этого года). Отлично
автобусом в Пераст, катером до Церкви Богородицы утеса, потом катером (было человек 20-25) в Котор, экскурсия по старому городу, свободное время и возвращение в Будву на автобусе.
не утомительно, интересно и приятно.
(экскурсию брали у ТА Пилон)
Да, исходя из опыта, ваш вариант лучше - туда и обратно автобусом, а не морем. Котор, Херцег-Нови и Остров Богородицы утеса однозначно стоят внимания, но добираться туда или обратно морем очень сложно. А вот голубые пещеры ... я бы не поехала, если б знала, что это. Но это на любителя.)
Я уже тут писала, что цены на экскурсии везде практически одинаковые, но вы должны внимательно читать, что туда входит, тогда все становится понятно, ведь не все они одинаковые даже в одни и те же места)
1. А у нас была прекрасная экскурсия по Боко-Которскому заливу. Нас из Будвы до Котора вез автобус с гидом из Москвы. Потом на кораблике, 35 человек поплыли в Пераст - город тишины и покоя, мечтаю туда вернуться на пару дней. Дальше был остров Богородицы, Герцег-Нови, голубая пещера (ничего особенного) и Тиват. Из Тивата нас забрал автобус. Все было организовано превосходно, вкуснейшая скумбрия на кораблике и интересная экскурсия.
2. Экскурсия на Скадарскоя озеро вообще не понравилась. Там просто нечего делать. Возят тебя на кораблике по озеру и все. Единственное, что на вечерней экскурсии нас повезли на ужин к рыбаку. Карп+форель были приготовлены отлично.
3. Дубровник - надо обязательно посетить. Город очень красивый, множество памятников, красивейших домов и площадей. А какие кафе и рестораны...
4. Ну и конечно монастырь Острог. Это место где действительно чувствуешь рядом Бога. Я даже не представляю, что чувствуют люди, паломники, которые там прям на земле проводят по несколько дней. Однозначно туда надо съездить.
Вообще Черногория чудесная страна! В неё хочется снова вернуться!
ну вот, мы были на такой же экскурсии по Боко-Которскому заливу, но еще с двумя корабликами (т.е. три на одного экскурсовода) очень плохой экскурсовод попался... Самое большое впечатление получил от посещения г.Цетинье, В Цетинском монастыре храните особо почитаемая христианская реликвия — десница Пророка и Крестителя Иоанна, которой, по преданию, был крещён Спаситель. Там также находится частица Честного и Животворящего Креста Господня
г.Цетинье вообще очень интересное место
кроме посещения монастыря, просто было приятно погулять в этом маленьком городке-музее. Были раньше с организованной экскурсией, а в этом году самостоятельно (прочитали и посмотрели сами больше, чем было бы с гидом)...
у нас еще забавная ситуация получилась: когда шли от монастыря в центр городка, то по дороге я пересказывала друзьям, что прочитала раньше о монастыре и Цетинье в целом. В какой-то момент поняли, что наша группа увеличилась на 1 человека - присоединился какой-то местный дедушка, шел и тоже слушал... Когда я закончила рассказывать, то он на несколько ломанном русском языке (с отдельными сербскими словами) продолжил рассказ о Цетинье, о короле Николе, о зданиях, которые нужно обязательно посмотреть и т.д. Было интересно послушать, да и такое отношение к туристам приятно![]()
Последний раз редактировалось Victory_; 14.09.2011 в 17:12.
Социальные закладки