Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 58 из 206 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4104
  1. Вверх #1141
    Посетитель Аватар для бедрёнка
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Посмотрела,красивенькие аппартаменты.А по стоимости не соорентируете.Отдыхали в Будве в "Авале",но сейчас там такие цены

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от бедрёнка Посмотреть сообщение
    Посмотрела,красивенькие аппартаменты.А по стоимости не соорентируете.Отдыхали в Будве в "Авале",но сейчас там такие цены
    да в Авале цены капец... по ценам лучше к туроператору так как всякий раз они меняются (к стати напрямую у хозяина ещё дороже, по какой причине мне не понятно...там есть его телефоны если че) мы были пару дней в трехместном и остальное в двух местном по одной цене за двоих: 7 ночей + перелеты + трансферы 1160€ с завтраком, в следующий раз возьму аппартаменты № 207 или №307 подумаю ещё, там суперские террасы и вид + опять же двух комнатные, детей отделим если возьмем, правда у нас вид был такой же. Вот на фото справа аппартаменты
    Последний раз редактировалось AndreyN; 22.08.2011 в 17:41.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для Lettik
    Кого прельщает шикарный вид с террасы порекомендую отель " Моnte Casa" в Петроваце. Сам отель расположен в красивейшей бухте на берегу моря с шикарными номерами и SPA центром!

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Вернулись с Будвы, всем довольны! Отдыхали на Вилле Шканата - очень удобно расположена. Из пляжей ездили на Могрены, Яз, Трстено, Свети Стефан, Славянский пляж. Больше всего понравился Яз и Могрен! Вода была изумительная, теплейшая и чистейшая. Было жарко, хотя перед отъездом Гисметео выдал на всю неделю +24+27 с дождями А мы приехали было +40 ))) Потом попрохладней стало. Ездили на экскурсию в Боко-Которскую бухту (очень утомительно для тех, кто плохо переносит дорогу морем) и в Дубровник. В общем всё понравилось, единственное, что не повторила бы - это поездка на Трстено (очень грязный песок) и в Голубые пещеры. Кстати, все местные нам хором твердили, что туристов значительно уменьшилось - при этом там просто толпы ходили по набережной! Даже не представляю, что творилось в сезон)

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Я Трстено вообще не понимаю, меня туда силками не затянешь в сезон. Не отдых, а дурдом)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

6. Вверх #1146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Было жарко, хотя перед отъездом Гисметео выдал на всю неделю +24+27 с дождями А мы приехали было +40 ))))
    Гизметео "рулит" -я тоже перед отъездом смотрел-2 недели дожди обещали,уже 4-ый день в Будве,пока ни одного дождя не видели,достаточно жарко.а людей и впрямь меньше-в прошлом году были в августе,разница заметна.

7. Вверх #1147
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я Трстено вообще не понимаю, меня туда силками не затянешь в сезон. Не отдых, а дурдом)
    А мы жалели, что так и не попали туда, видимо зря)
    Элленка - поддержу по поводу утомительности экскурсии по Боко-Котору и сомнительной прелести Голубых пещер. Их тут так расписывали, я так ждала этой экскурсии.. ничего особенного я не заметила, а вот тошнило многих капитально, причем даже привыкших к морю одесских девушек.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

8. Вверх #1148
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    А мы жалели, что так и не попали туда, видимо зря)
    Элленка - поддержу по поводу утомительности экскурсии по Боко-Котору и сомнительной прелести Голубых пещер. Их тут так расписывали, я так ждала этой экскурсии.. ничего особенного я не заметила, а вот тошнило многих капитально, причем даже привыкших к морю одесских девушек.
    как по мне экскурсия испорчена (растянута) именно поездкой на пляж как будто пляжей нам не хватает + голубая пещера, очень долго плыть туда и обратно, мы в пещеру не катались пошли перекусить в кафешку... сам Катор очень красив, жаль, что на город осталось очень мало времени.... ну и конечно сама экскурсия... чехорда с автобусами, катерами и дебильный экскурсовод пётр не добавили приятных впечатлений...

9. Вверх #1149
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Полностью хочу поддержать вышесказанное по поводу экскурсии в Боко-Которскую бухту. Чистая тошниловка. День выкинут из отпуска. Корабель на 200 чел, Гид- никакущий и т.д. А сама Черногория- просто прелесть!!!

10. Вверх #1150
    А вы все у одного агентсва брали путевку или у разных на эту экскурсию?)

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Хочу опровергнуть про косу. Мы ехали туда и автобусом, и катером на 30 человек. Экскурсия очень понравилась. Может, в этом сыграла роль и экскурсовод с Украины, которая живет в Будве 12 лет. Экскурсия удалась. А городок Пираст, где купила недвижимость Анж.Джолли вообще влюбил в себя. В этом городе мы сели на автобус и поехали обратно в Будву.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Русало4ка:) Посмотреть сообщение
    Полностью хочу поддержать вышесказанное по поводу экскурсии в Боко-Которскую бухту. Чистая тошниловка. День выкинут из отпуска. Корабель на 200 чел, Гид- никакущий и т.д. А сама Черногория- просто прелесть!!!
    О, наша гид на корабле молчала, а начала рассказывать о том, что мы увидели по дороге назад в автобусе)) Было очень забавно и до ужаса хотелось, чтобы она замолчала.
    А Котор и правда чудный город, мы туда возвращались самостоятельно.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #1153
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Хочу опровергнуть про косу. Мы ехали туда и автобусом, и катером на 30 человек. Экскурсия очень понравилась. Может, в этом сыграла роль и экскурсовод с Украины, которая живет в Будве 12 лет. Экскурсия удалась. А городок Пераст, где купила недвижимость Анж.Джолли вообще влюбил в себя. В этом городе мы сели на автобус и поехали обратно в Будву.
    мы тоже на подобную экскурсию попали (в июне этого года). Отлично

автобусом в Пераст, катером до Церкви Богородицы утеса, потом катером (было человек 20-25) в Котор, экскурсия по старому городу, свободное время и возвращение в Будву на автобусе.

не утомительно, интересно и приятно.

(экскурсию брали у ТА Пилон)

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Да, исходя из опыта, ваш вариант лучше - туда и обратно автобусом, а не морем. Котор, Херцег-Нови и Остров Богородицы утеса однозначно стоят внимания, но добираться туда или обратно морем очень сложно. А вот голубые пещеры ... я бы не поехала, если б знала, что это. Но это на любителя.)

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    да в Авале цены капец... по ценам лучше к туроператору так как всякий раз они меняются (к стати напрямую у хозяина ещё дороже, по какой причине мне не понятно...там есть его телефоны если че) мы были пару дней в трехместном и остальное в двух местном по одной цене за двоих: 7 ночей + перелеты + трансферы 1160€ с завтраком, в следующий раз возьму аппартаменты № 207 или №307 подумаю ещё, там суперские террасы и вид + опять же двух комнатные, детей отделим если возьмем, правда у нас вид был такой же. Вот на фото справа аппартаменты

Это в Apartments Pima?

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Это в Apartments Pima?
    да, фото с номера 310, справа видно террасу номера 307

17. Вверх #1157
    Я уже тут писала, что цены на экскурсии везде практически одинаковые, но вы должны внимательно читать, что туда входит, тогда все становится понятно, ведь не все они одинаковые даже в одни и те же места)

18. Вверх #1158
    Посетитель
    1. А у нас была прекрасная экскурсия по Боко-Которскому заливу. Нас из Будвы до Котора вез автобус с гидом из Москвы. Потом на кораблике, 35 человек поплыли в Пераст - город тишины и покоя, мечтаю туда вернуться на пару дней. Дальше был остров Богородицы, Герцег-Нови, голубая пещера (ничего особенного) и Тиват. Из Тивата нас забрал автобус. Все было организовано превосходно, вкуснейшая скумбрия на кораблике и интересная экскурсия.
    2. Экскурсия на Скадарскоя озеро вообще не понравилась. Там просто нечего делать. Возят тебя на кораблике по озеру и все. Единственное, что на вечерней экскурсии нас повезли на ужин к рыбаку. Карп+форель были приготовлены отлично.
    3. Дубровник - надо обязательно посетить. Город очень красивый, множество памятников, красивейших домов и площадей. А какие кафе и рестораны...
    4. Ну и конечно монастырь Острог. Это место где действительно чувствуешь рядом Бога. Я даже не представляю, что чувствуют люди, паломники, которые там прям на земле проводят по несколько дней. Однозначно туда надо съездить.

Вообще Черногория чудесная страна! В неё хочется снова вернуться!

19. Вверх #1159
    ну вот, мы были на такой же экскурсии по Боко-Которскому заливу, но еще с двумя корабликами (т.е. три на одного экскурсовода) очень плохой экскурсовод попался... Самое большое впечатление получил от посещения г.Цетинье, В Цетинском монастыре храните особо почитаемая христианская реликвия — десница Пророка и Крестителя Иоанна, которой, по преданию, был крещён Спаситель. Там также находится частица Честного и Животворящего Креста Господня

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    г.Цетинье вообще очень интересное место
    кроме посещения монастыря, просто было приятно погулять в этом маленьком городке-музее. Были раньше с организованной экскурсией, а в этом году самостоятельно (прочитали и посмотрели сами больше, чем было бы с гидом)...

у нас еще забавная ситуация получилась: когда шли от монастыря в центр городка, то по дороге я пересказывала друзьям, что прочитала раньше о монастыре и Цетинье в целом. В какой-то момент поняли, что наша группа увеличилась на 1 человека - присоединился какой-то местный дедушка, шел и тоже слушал... Когда я закончила рассказывать, то он на несколько ломанном русском языке (с отдельными сербскими словами) продолжил рассказ о Цетинье, о короле Николе, о зданиях, которые нужно обязательно посмотреть и т.д. Было интересно послушать, да и такое отношение к туристам приятно
    Последний раз редактировалось Victory_; 14.09.2011 в 17:12.

Ответить в теме
Страница 58 из 206 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права