Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 58 из 387 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7735
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    ерзули а чего смеешься..упражнение г для билдинга..писал еще ифбб..раздувает в талии..если тяга то делать билдерскую...ноги поближе..штанга со стоек опускать до колен..и много повторений не большой вес..а от лифтерской с пола..потом не будешь знать где талия..а где италия

2. Вверх #1142
    Серый кардинал
    skinhate Я делала становую (классику и сумо) примерно в два раза больше собственного веса. Лично моя талия осталась на месте (разница между объемом бедер и объемом талии около 30 см. Была и остается примерно такой же).

Если техника нормальная, вреда нет. Если выполнять с нарушением техники - никакой пользы, кроме вреда. За спиной следить надо. Становая - база. Хороший скачек дает для массы и для силы.

Смешно же читать - как будто исключительно и только от становой при росте в 170 талия сразу же станет 100. Жир и бока - от питания, а не от становой, жрать меньше надо. Генетика тоже играет роль, кстати. Да, мышцы растут, но не до безобразия. А так как помимо косых и всего прочего растут и другие мышцы, прям уж жуткой такой диспропорции нет.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1143
    Серый кардинал
    Да, а что до травмоопасности, Луи Симмонс говорил - покажите мне абсолютно безопасное упражнение и я покажу вам абсолютно бесполезное упражнение. А сдуру и ... можно сломать. Мозг, конечно же, нужно включать иногда

4. Вверх #1144
    Odessit Аватар для NoDVa777

По умолчанию Физкультурник :)

Специально для Котега (23 года, рост 185-186, вес 94 кг):

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для raiden
    штанга со стоек опускать до колен
    То есть примерно 3/4 от всей траектории?
    А что про приседания скажете? Тоже неглубоко приседать?(до параллели и вставать)

6. Вверх #1146
    Серый кардинал
    Кстати, да. По вашей же логике присед тоже надо исключить, как класс. От тяжелых приседов талию тоже разнесет.

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Я технику отработал, и с этим нет проблем, но брать вес свыше 90 кг. при моем весе примерно в 100 я не в состоянии, у меня жим лежа 120 при этом становая 90)))) С приседом тоже не очень всегда было больше 140 очень сложно поднимать было, причем часто боли в позвоночнике после выполнения. Да а по поводу талии и становой тяги, слышал мнение делай 50-60 кг повышение веса нет смысла, проработать мышцы можно и этим весом или вобще лучше делай гиперэстенз.
    Последний раз редактировалось chayuriy26; 13.04.2011 в 19:47.

8. Вверх #1148
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от raiden Посмотреть сообщение
    То есть примерно 3/4 от всей траектории?
    А что про приседания скажете? Тоже неглубоко приседать?(до параллели и вставать)
    А тебе зачем лифтерская техника попой в пол? Вполне можно делать качковские до параллели.

Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Я технику отработал, и с этим нет проблем, но брать вес свыше 90 кг. при моем весе примерно в 100 я не в состоянии, у меня жим лежа 120 при этом становая 90))))
    У меня был ооочень хреновый жим, ну не давалось мне и все. Становая .. блин, я свои тетрадки с записями отдала в каком-то из залов, в которых занималась давно уже. Можно на ЖФ попробовать посмотреть, я там когда-то выкладывала кусочки дневника... В районе 120 была становая. И тяга Ятса что-то около 80 была. Но все с лямками, само собой. На запястья, правда, без слез нельзя было смотреть. Но травм не было, единственная самая крупная травма была из-за того, что меня не успели подстраховать при приседе.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.04.2011 в 19:47.

9. Вверх #1149
    User banned
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Специально для Котега (23 года, рост 185-186, вес 94 кг):
    зачет

10. Вверх #1150
    Серый кардинал
    А вот и вру вам. Простите меня, склероз, старость не радость

Тяга Ятса 85
    Становая, присед 100
    жим ногами 240

Объемы, которые были при этом тогда

бедра - 100
    талия - 72
    плечи - 100
    объем груди 88
    объем под грудью - 78
    бицепс (расслабленный) - 29
    бицепс (напряженный) - 32
    предплечье - 25,5
    кисть - 16
    Бедро - 62
    голень - 39

вес - 70
    рост 172

ПС: Это было. Сейчас занимаюсь чисто для здоровья

11. Вверх #1151
    Посетитель Аватар для MaDMaX777
    Да, парнишка в форме)

12. Вверх #1152
    ерзули ты меня не услышала!как ты не услышала нодву!!жрать меньше ничего не выростет совсем..становая проходка раз в месяц мин в 2 недели..
    я за становую..в талии разнесет в любом случае..билдерский вариант становой я описал.но.это упражнение..для развития спины а эффекта как от классики не будет..

выывод :для разнообразия - да..постоянно - забыть что такое талия! сухой - квадрат несухой-куб.. буэ
    Последний раз редактировалось skinhate; 13.04.2011 в 20:41.

13. Вверх #1153
    Серый кардинал
    skinhate Вам виднее, разные люди - разные цели

Я же говорила, что да, мышцы при этом растут. (косые и тд). Но растет и все остальное, диспропорции особой нет. Но это как по мне
    Последний раз редактировалось Erzulie; 13.04.2011 в 20:47.

14. Вверх #1154
    ну я же не строю теориии..становая-мое любимое упражнение.делал делаю итд! между прочит тоже делал вдвое тяжелее..своего веса..при том что я пупсик еще тот!!
    еще уточним..если "худоморф" тогда становая спасательный круг в океане! аесли нормальный или жиробас.делать без постоянства!!

15. Вверх #1155
    Серый кардинал
    skinhate ага, верно, я вообще считаю, что программу время от времени надо менять.

16. Вверх #1156
    ну я же не строю теориии..становая-мое любимое упражнение.делал делаю итд! между прочит тоже делал вдвое тяжелее..своего веса..при том что я пупсик еще тот!!
    еще уточним..если "худоморф" тогда становая спасательный круг в океане! аесли нормальный или жиробас.делать без постоянства!!

17. Вверх #1157
    Тяга Ятса 85
    Становая, присед 100
    жим ногами 240

Объемы, которые были при этом тогда

бедра - 100
    талия - 72
    плечи - 100
    объем груди 88
    объем под грудью - 78
    бицепс (расслабленный) - 29
    бицепс (напряженный) - 32
    предплечье - 25,5
    кисть - 16
    Бедро - 62
    голень - 39

вес - 70
    рост 172
    честно говоря очень удивило, зачем это девушке, ну при 172, нормальный вес где-то 56, ну 60 макс. Иначе это получается немного не женственный вид. При таких параметрах, надо на соревнования стремиться там это действительно оценивают и восхищаются.

18. Вверх #1158
    Я просто представил жену с такими параметрами, у меня бы возникла фобия, что я сплю с мужичком (не хотел обидеть).

19. Вверх #1159
    Серый кардинал
    chayuriy26

Если рядом с тобой мужчина "обнять и плакать", то да Я тебе скажу, что в тот мой период жизни от поклонников, как и обычно, отбою не было) Не все же комплексуют Хотя меня тогда больше тянуло на таких, рядом с которыми я выглядела хрупкой и маленькой девочкой) (и до сих пор тянет, вес и объемы ушли, а повадки остались)))

--
    Из любимого про становую и про травмоопасность для спины)) (не мое авторство)

Вот как-то месяца с три назад... Делаю становую на три-четыре повтора три подхода. Вес на штанге, откровенно, небольшой (вообще я малый не сильный при весе 85 кг) - 135 кг.
    Так проделал подход и ещё один. Сидит рядышком на скамеечке паренёк пухлый. Видать пришёл жирок согнать. Сидит-сидит, потом спрашивает: «А сколько на штанге», ну я ему, мол, столько-то. Он подошёл, скрипя зубами с округлённой спиной её поднимает, ставит, потом произносит что-то типа: «Ох тяжёлая»... Больше я его не видел. Наверное, так спину с дури и срывают...

20. Вверх #1160
    Вот как-то месяца с три назад... Делаю становую на три-четыре повтора три подхода. Вес на штанге, откровенно, небольшой (вообще я малый не сильный при весе 85 кг) - 135 кг.
    Так проделал подход и ещё один. Сидит рядышком на скамеечке паренёк пухлый. Видать пришёл жирок согнать. Сидит-сидит, потом спрашивает: «А сколько на штанге», ну я ему, мол, столько-то. Он подошёл, скрипя зубами с округлённой спиной её поднимает, ставит, потом произносит что-то типа: «Ох тяжёлая»... Больше я его не видел. Наверное, так спину с дури и срывают...
    ))))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 58 из 387 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права