Ближе к теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне интуиция насчет топика подсказываетчто все это ерунда: - если нравится и есть желание, то знакомишься как умеешь, если нет - то и суда нет.
Тут нет никаких стандартов или принципов. Особенно если слушать женщин на тему чего бы они хотели... А раз почти никто не знает чего бы они хотели, и уж тем более к чему это все приведет, то стоит забыть про все правила и делать как хочешь![]()
А как насчет подъезда на улице? Подъезда на авто/мото, я имею ввиду. Уважаемые дамы, насколько сильно влияет на успешное знакомство стоимость того, на чем к Вам подъехали? Это при условии, что с водителем все ОК и он не дятел. Дятлы, даже сидя в Bentley, должны отпугивать, я думаю))
Меня тоже пугает подобное бибикание, сразу кажется, что или попёрлась на красный, или машина по тротуару едет, а я не вижу. И очень неприятно, когда оказывается, что какая-то ухмыляющаяся рожа, просто таким образом пытается познакомиться, или просто отвесить какой-то дебильный комплимент.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки