Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 58 из 219 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 4378
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Кристали
    а при чем тут психолог?
    Знатная барахольщица

2. Вверх #1142
    Кристали
    а при чем тут психолог вообще к хроническому тонзиллиту?
    Знатная барахольщица

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки,очень нуждаюсь в вашем совете-никак не могу затащить мужа к гомеопату,у него хронический тонзиллит,постоянные гнойные пробки,была в аптеке на Тираспольской,мне сказали принимать Беллатонзин,может кт0-то сталкивался с этой проблемой ,напишите кто чем и как боролся с этой проблемой.Очень вас прошу.Спасибо огромное)))))
    Я боролась хирургическим путем)))) Лет 10 уже никаких ангин) гы
    Но у меня были уже не восстановимые, то есть от них больше вреда было, чем пользы.

4. Вверх #1144
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что на момент лечения всё-таки лучше воздержаться.
    Мне тоже доктор говорила никаких травок во время гомеопатии.

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Немного оффтопа. Муж пару лет назад проделывал эту процедуру(озоном).Надо было быстренько восстановиться после болезни.После первой капельницы ему стало так плохо,что еле домой дополз,на следующую не пошел.Организм видать не принял.
    Избыток кислорода вряд лди сделал бы хуже... может, не так сделали? Или вводить его нужно было другим путем, не в/в? Он вены жутко портит....

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    сегодня начала прием препарата от аменореи...(туя на прошлой неделе) и кониум макулятум 200 (3 шт) сегодня.

что-то мне плоховатенько - и тахикардия...и двоится в глазах, вот даже не пошли с детками гулять - мне так плохо...
    И к чему вы это все тут написали? На форуме гомеопатов хотя бы написали, там хоть доктора. А еще лучше -своему доктору на телефон.

P.S. колобок, если вы писали, как вы написали мне в личку, только исключительно своим знакомым, которых вы давно знаете, нужно об этом сообщать заранее. И обращаться именно к ним. А так вы пишете в общественный форум. а потом возмущаетесь, что это вам посторонние люди тут советы дают.
    Или пишите им в личку или не возмущайтесь.
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 30.04.2010 в 21:45.

7. Вверх #1147
    Частый гость Аватар для Рулька
    Давненько я не покупала горохи на Тираспольской, они там у них не поднялись в цене? Отправила мужа купить мне LM разведение(самую маленькую расфасовочку), так заплатил аж 35 гривен.Я была очень удивлена ценой. LM первый раз заказывала,может это разведение дороже стоит? И горохи у LM такие масенькие,раза в три меньше,чем обычные.

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Давненько я не покупала горохи на Тираспольской, они там у них не поднялись в цене? Отправила мужа купить мне LM разведение(самую маленькую расфасовочку), так заплатил аж 35 гривен.Я была очень удивлена ценой. LM первый раз заказывала,может это разведение дороже стоит? И горохи у LM такие масенькие,раза в три меньше,чем обычные.
    Чем больше разведение - тем дороже. Это по моим наблюдениям

9. Вверх #1149
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Чем больше разведение - тем дороже. Это по моим наблюдениям
    Так вроде LM - это низкое разведение.

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Не знаю, от чего зависит цена на крупинки, но вчера покупала 1000 разведения за 15 грн

11. Вверх #1151
    Муж заболел, симптомы странные, сама подобрать гом. не могу. Поползла за помощью на форум Котока, а там... усе, лавочка прикрыта. Теперь консультации платные...

12. Вверх #1152
    Иванив говорил, что цены поднимут!
    кто-то там короче из Киева что-то тут им сказал и цены поднялись(
    вот так вот)
    Знатная барахольщица

13. Вверх #1153
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    И к чему вы это все тут написали? На форуме гомеопатов хотя бы написали, там хоть доктора. А еще лучше -своему доктору на телефон.

P.S. колобок, если вы писали, как вы написали мне в личку, только исключительно своим знакомым, которых вы давно знаете, нужно об этом сообщать заранее. И обращаться именно к ним. А так вы пишете в общественный форум. а потом возмущаетесь, что это вам посторонние люди тут советы дают.
    Или пишите им в личку или не возмущайтесь.
    в личку я тебе не писала - ты начала мне писать.
    во вторых - где прозвучал призыв о помощи? в частности к тебе?
    это правда - этот форум общественный - поэтому ИМХО
    это тема о гомеопатии для взрослых - я принимаю лечение гомеопатическими препаратами - поэтому здесь и отписываюсь.

П.С. мне уже легче - 3 неделя приема прпаратов - я уже заметила улучшения во всем - даже в смене настроения на позитив.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цены таки подняли, причем раза в два, если раньше баночка крупинок в среднем стоила 13 грн., то сейчас 25-30 грн.

15. Вверх #1155
    Как записаться сейчас к Иваниву, кто-то знает?

16. Вверх #1156
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    До 11 июня первичной записи нет (гостевая сайта Полихрест)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #1157
    Постоялец форума Аватар для marina15
    не,ну то серьезно гомеапатия настолько хороша к а к про нею пишут?тоесть реже человек болеет(всякими вирусными и т.д.),даже прочитала что можно гомеопатией вывести камни с желчного?и ище помочь людям с сахарным диабетом?меня это очень иинтересует!неужели это путь к здоровью?
    и еще,кто у нас в Одессе хороший гомеопат?как попасть на прийом?сколько стоит это удовольствие?
    спасибо всем(я тут новичок,а все темку детки не дадут перечитать)!!!

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    не,ну то серьезно гомеапатия настолько хороша к а к про нею пишут?тоесть реже человек болеет(всякими вирусными и т.д.),даже прочитала что можно гомеопатией вывести камни с желчного?и ище помочь людям с сахарным диабетом?меня это очень иинтересует!неужели это путь к здоровью?
    и еще,кто у нас в Одессе хороший гомеопат?как попасть на прийом?сколько стоит это удовольствие?
    Ну почитать тему все же стоит - только так можно сделать собственные выводы.
    Мнений как и людей много - советовать можно, но у каждого ситуация индивидуальна и никто лучше вас не может знать ваш организм и проблемы соответсвенно.

Если в общем - да, помогает. У меня уже год нет простуд...совсем. В проблеме аллергии мне не помогло до конца, хотя улучшения были.
    В целом положительных сдвигов в организме было достаточно, чтобы убедиться в эффективности

19. Вверх #1159
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ну почитать тему все же стоит - только так можно сделать собственные выводы.
    Мнений как и людей много - советовать можно, но у каждого ситуация индивидуальна и никто лучше вас не может знать ваш организм и проблемы соответсвенно.

Если в общем - да, помогает. У меня уже год нет простуд...совсем. В проблеме аллергии мне не помогло до конца, хотя улучшения были.
    В целом положительных сдвигов в организме было достаточно, чтобы убедиться в эффективности
    поддерживаю.
    а еще благодаря гомеопатии я поняла сколько есть заболеваний на нервной почве и прочее.раньше я этого понять не могла..
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Мне гомеопатия очень помогла, главное хороший врач. Если не лень ехать на край географии (Ильфа и Петрова Архитекторская) могу посоветовать своего врача. Девочки из этого форума уже тоже его посещали и потом отписывались мне с хорошими отзывами. Он в обследовании и назначении лечения использует метод фолля.
    И не нужно на меня набрасываться что этот метод к гомеопатии не имеет отношения, просто предупреждаю заранее что он не только задает вопросы, но и на месте проверяет какое лекарство лучше всего подходит.
    Если кто сомневается почитайте http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles241.php
    В любом случае каждый выбирает сам как ему лечиться и у кого.

Ответить в теме
Страница 58 из 219 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права