Кристали
а при чем тут психолог?
|
Кристали
а при чем тут психолог?
Знатная барахольщица
Кристали
а при чем тут психолог вообще к хроническому тонзиллиту?
Знатная барахольщица
И к чему вы это все тут написали? На форуме гомеопатов хотя бы написали, там хоть доктора. А еще лучше -своему доктору на телефон.
P.S. колобок, если вы писали, как вы написали мне в личку, только исключительно своим знакомым, которых вы давно знаете, нужно об этом сообщать заранее. И обращаться именно к ним. А так вы пишете в общественный форум. а потом возмущаетесь, что это вам посторонние люди тут советы дают.
Или пишите им в личку или не возмущайтесь.
Последний раз редактировалось Liza_Za; 30.04.2010 в 21:45.
Давненько я не покупала горохи на Тираспольской, они там у них не поднялись в цене? Отправила мужа купить мне LM разведение(самую маленькую расфасовочку), так заплатил аж 35 гривен.Я была очень удивлена ценой. LM первый раз заказывала,может это разведение дороже стоит? И горохи у LM такие масенькие,раза в три меньше,чем обычные.
Муж заболел, симптомы странные, сама подобрать гом. не могу. Поползла за помощью на форум Котока, а там... усе, лавочка прикрыта. Теперь консультации платные...![]()
Иванив говорил, что цены поднимут!
кто-то там короче из Киева что-то тут им сказал и цены поднялись(
вот так вот)
Знатная барахольщица
в личку я тебе не писала - ты начала мне писать.
во вторых - где прозвучал призыв о помощи? в частности к тебе?
это правда - этот форум общественный - поэтому ИМХО
это тема о гомеопатии для взрослых - я принимаю лечение гомеопатическими препаратами - поэтому здесь и отписываюсь.
П.С. мне уже легче - 3 неделя приема прпаратов - я уже заметила улучшения во всем - даже в смене настроения на позитив.![]()
Как записаться сейчас к Иваниву, кто-то знает?
До 11 июня первичной записи нет (гостевая сайта Полихрест)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
не,ну то серьезно гомеапатия настолько хороша к а к про нею пишут?тоесть реже человек болеет(всякими вирусными и т.д.),даже прочитала что можно гомеопатией вывести камни с желчного?и ище помочь людям с сахарным диабетом?меня это очень иинтересует!неужели это путь к здоровью?
и еще,кто у нас в Одессе хороший гомеопат?как попасть на прийом?сколько стоит это удовольствие?
спасибо всем(я тут новичок,а все темку детки не дадут перечитать)!!!
Ну почитать тему все же стоит - только так можно сделать собственные выводы.
Мнений как и людей много - советовать можно, но у каждого ситуация индивидуальна и никто лучше вас не может знать ваш организм и проблемы соответсвенно.
Если в общем - да, помогает. У меня уже год нет простуд...совсем. В проблеме аллергии мне не помогло до конца, хотя улучшения были.
В целом положительных сдвигов в организме было достаточно, чтобы убедиться в эффективности
Мне гомеопатия очень помогла, главное хороший врач. Если не лень ехать на край географии (Ильфа и Петрова Архитекторская) могу посоветовать своего врача.Девочки из этого форума уже тоже его посещали и потом отписывались мне с хорошими отзывами. Он в обследовании и назначении лечения использует метод фолля.
И не нужно на меня набрасываться что этот метод к гомеопатии не имеет отношения, просто предупреждаю заранее что он не только задает вопросы, но и на месте проверяет какое лекарство лучше всего подходит.
Если кто сомневается почитайте http://www.polykhrest.od.ua/other/years_articles241.php
В любом случае каждый выбирает сам как ему лечиться и у кого.
Социальные закладки