Тема: Школы поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 2203
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Люди да вы что? Это только Одесса вся прогнила взносами (взятками), в Киеве 50 грн в год клянчут и то не все соглашаются. А тут уже такие антиконституционные заявление - никуда не берут! Да пусть только попробуют, вон в 15 уже извинились за то, что родители как и Вы поняли что это взнос обязательный, теперь родители не знают вообще проблем с этими добровольно-принудительными взносами. У знакомой в 24 без денег ребенок идет учится в 1 класс! Это благотворительный взнос и Вам, еще раз повторяю ВАМ решать куда направить свою БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Потому что это благотворительный взнос! Хотите на школу, решайте сами сколько и обязательно на р/с.
    Я как раз Одессу и имела ввиду

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Я не знаю как у вас, а у нас школа большая и красивая(№40).Делается очень много за деньги родителей.Знаете сколько сейчас стоит 1 офисный стул? А в нашем актовом зале их не меньше 100 поставили.А 3 комльютерных класса?Не для комиссии,а для наших детей,ведь они занимаются информатикой с 4-го класса.А знаете сколько стоит 1 кран или 1 дверная ручка?А дети это ломают каждый день.Ведь мы.родители часто не учим детей беречь эти мелочи особенно в школе.
    Да я рада за вашу школу,но все равно никогда не поверю,что все деньги родителей уходят на ремонт школы и покупку оборудования,мебели и прочего..А вот,что пишет родительница побывавшая в вашей школе https://forumodua.com/showthread.php?t=335694&page=2

Да, и школы на поселке все типичные))

3. Вверх #1143
    Посетитель
    хотелось что то узнать про 44 школу ...

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Lenas75
    Что именно про 44 школу? Если для препровождения времени- то ничего, для серьёзной учёбы-нет. Может быть у нас класс такой, нет ни одного отличника. Массовое нежелании учиться всем классом маловероятно. Теперь жалею о выборе этой школы и о потраченных 5-ти годах в ожидании перемен к лучшему. Может быть так везде?
    Немного сумбурно, просто много есть чего сказать...

5. Вверх #1145
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Согласна с вами на все 100%,у меня сын учился в этой школе 3 года назад,ничего положительного о школе сказать не могу.Хотя первая учительница у нас была отличная,но к сожалению её "ушли".Там вроде директор сейчас другая,может и будет,что-то лучше...

6. Вверх #1146
    Не будет Директор уже не новая, всё что мне было ею лично обещано по поводу нашего класса-ничего не выполнено. На 3-м коллективном письме родителей класса с угрозами о непосещении нашими детьми школы в случае игнорирования нашего требования, "лёд сдвинулся с места". Я была в шоке от бездействия и одной только болтавни и обещаний. Больше не хочу, надоели.

7. Вверх #1147
    Новичок Аватар для Gunnar
    Цитата Сообщение от Lenas75 Посмотреть сообщение
    Не будет Директор уже не новая, всё что мне было ею лично обещано по поводу нашего класса-ничего не выполнено. На 3-м коллективном письме родителей класса с угрозами о непосещении нашими детьми школы в случае игнорирования нашего требования, "лёд сдвинулся с места". Я была в шоке от бездействия и одной только болтавни и обещаний. Больше не хочу, надоели.
    А вы попробуйте выпить валерианки и успокоится. Школа однозначно отличная, пожалуй лучшая в районе. Это скажет практически каждый, у кого учатся там дети.
    Неприятность эту мы переживем!

8. Вверх #1148
    User banned
    Это Вы просто других школ не видели.

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для Карамель
    А мы прошли тесты в 49 школу,поступили =))
    Мамы,чьи детки тоже поступили туда,откликнитесь,когда собрание будет? =)
    ♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥

10. Вверх #1150
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
    А мы прошли тесты в 49 школу,поступили =))
    Мамы,чьи детки тоже поступили туда,откликнитесь,когда собрание будет? =)
    И мы прошли тест!!Наверно не раньше августа))))Сейчас с июля ещё приём док!!!

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Конечно если надоели стоит пойти своим путем. Тем более что школ на поселке хороших много. Просто количеством взносов отличаются, но не качеством учебы. Качество у все одинаковое. Потому как учителя, все выходцы из одних и тех же институтов.

Будем учиться второй год в этой школе. Нареканий ни на качество обучения нет, на директора тоже жалоб нет.
    Может ты никогда с директором и не встречалась? И обсуждала проблемы с завучами? Тогда понимаю... Но все притензии, особенно ели они серьезные стоит адресовать к директору, если их возможно решить не нарушая законов, то это будет решено.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.06.2010 в 11:24.
    Тишина.

12. Вверх #1152
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Конечно если надоели стоит пойти своим путем. Тем более что школ на поселке хороших много. Просто количеством взносов отличаются, но не качеством учебы. Качество у все одинаковое. Потому как учителя, все выходцы из одних и тех же институтов.

Будем учиться второй год в этой школе. Нареканий ни на качество обучения нет, на директора тоже жалоб нет.
    Может ты никогда с директором и не встречалась? И обсуждала проблемы с завучами? Тогда понимаю... Но все притензии, особенно ели они серьезные стоит адресовать к директору, если их возможно решить не нарушая законов, то это будет решено.
    До третьего класса нареканий у нас небыло тоже. Даже где-то до четвёртого, а потом пошёл расслабончик Я прекрасно понимаю, что самообразование занимает ведущее место в учёбе, но когда ровно половина урока уходит на успокоение некоторых невменяемых детей, или учитель большую часть урока отсутствует на занятиях и т.д. и т.п.
    Да, все преподаватели заканчивали одни и теже институты. Но в данном случае проблема в отношении к своей работе. Я тоже училась в школе и знаю точно, если преподаватель был требовательным, строгим и при этом умел заинтересовать учеников своим предметом-успеваимость была отличная. А здесь вроде бы в дневниках оценки неплохие, в тетрадях тоже, а как капнули
    Мой муж учился в 44 школе, она считалась одной из самых сильных, а теперь разводит руками, мол не та уже школа и тех великолепных учителей соответственно тоже нет (исключение Тамара Владимировна, преподаватель начальных классов)
    А с директором я не раз общалась.
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Lenas75; 21.06.2010 в 16:55.

13. Вверх #1153
    До третьего класса нареканий у нас небыло тоже. Даже где-то до четвёртого, а потом пошёл расслабончик Я прекрасно понимаю, что самообразование занимает ведущее место в учёбе, но когда ровно половина урока уходит на успокоение некоторых невменяемых детей, или учитель большую часть урока отсутствует на занятиях и т.д. и т.п.
    Мдям... такое есть во многих (если не во всех)школах. Вот так приходит такой маленький не адекват в класс и тут хоть кол на голове теши... "выкинуть" из школы его нельзя, а что-то делать нужно... Но могу точно сказать, в любом случае нормальный учебный процесс - точно зависит от учителя, никак ни от директора. Потому как не ей порядок в классе наводить...
    Да, все преподаватели заканчивали одни и теже институты. Но в данном случае проблема в отношении к своей работе. Я тоже училась в школе и знаю точно, если преподаватель был требовательным, строгим и при этом умел заинтересовать учеников своим предметом-успеваимость была отличная. А здесь вроде бы в дневниках оценки неплохие, в тетрадях тоже, а как капнули
    Мой муж учился в 44 школе, она считалась одной из самых сильных, а теперь разводит руками, мол не та уже школа и тех великолепных учителей соответственно тоже нет (исключение Тамара Владимировна, преподаватель начальных классов)
    А с директором я не раз общалась.
    Удачи!
    Не знаю... У нас учительница - умничка, во всех отношениях. Надеюсь она деток учить будет долго))) У меня на неё виды (сыночка по возрасту попадает к ней) После старшей.
    Я тоже выпускница 44й. Школа однозначно не та. Но! Отнють не стараниями того человека, который в этой школе совсем мало времени. При новом директоре, у неё есть все шансы, стать лучше и на много.

А Тамара Владимировна - это Литвинчук?! Если Литвинчук, то она никогда не была учителем младшей школы.
    Могу сказать точно, что из оставшихся там очень классный учитель математики в старшей школе. Не помню имени отчества к сожалению. Профессиональная спортсменка, учитель физкультуры (это новенькая)
    Кажется физичка, если мне не изменяет память, тоже есть из стареньких. Русский, Украинский - тоже учителей знаю. Старой школы и старой закалки. Что еще нужно, для нормальной базы знаний(?!)

А так... да... Многие умерли... Жаль... Но ничего с этим не сделаешь.

Хорошо, что общались)) Значит всё, чем Вам могли помочь... исчерпали. Не переживайте, так бавает. И в любом случае удачи!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.06.2010 в 20:36.
    Тишина.

14. Вверх #1154
    Посетитель
    Может кто знает ,учителей младших классов ,кто набирает 1 сентября ,может кого посоветуете ...

15. Вверх #1155
    User banned
    Какая школа Вас интересует?

16. Вверх #1156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюнечка Посмотреть сообщение
    Какая школа Вас интересует?
    школа 44

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от makrel Посмотреть сообщение
    школа 44
    Из так сказать проверенных, очень хвалят Дмитрук Н. Г. Если не наберется заявлений в русский класс (мы написали заявление на русскоязычное преподавание), то пойдем к ней. Были на подготовительных занятиях у неё (доча очень просилась) Малая в восторге))
    Тишина.

18. Вверх #1158
    Посетитель Аватар для яЯ
    о, это что-то новенькое? про русский класс?
    а какие вообще педагоги считаются хорошими в нач.школе (44)?
    нас интересует набор 2012.

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    о, это что-то новенькое? про русский класс?
    а какие вообще педагоги считаются хорошими в нач.школе (44)?
    нас интересует набор 2012.
    Может быть новенькое. Но если наберется заявлений, на русское преподавание, по количеству на целый класс, то класс будет открыт. А это 25 человек, по моему минимум.
    Учителя все хорошие. На слуху Дмитрук, но она набирает в этом году. У меня старшая в 11 году выпустится из четвертого, соотвественно Понятовская, будет первый класс набирать, в 12году. Вот этой учительнице низкий поклон. За её тепрение и пофессионализм. Умница, но очень строгая. Мы, если получится, пойдем к ней еще раз))
    Если Вам подходит строгий учитель, то рекомендуем Вам её.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.06.2010 в 19:32.
    Тишина.

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для tanyusha44
    Добрый день, у меня вопросик, купили квартиру на Высоцкого, там две школы, одна русская №73, другая украинская №92. Мы переходим в 6 класс, у кого-нибудь есть информация по поводу этих школ? До 6 кл. учились в украинской, да и дочь не хочет в русскую, но надо выбирать одну из двух . Далеко возить ее некому (Ждем пополнение )а сама она.... еще маленькая
    Последний раз редактировалось tanyusha44; 11.07.2010 в 15:40.

Ответить в теме
Страница 58 из 111 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права