|
Да я рада за вашу школу,но все равно никогда не поверю,что все деньги родителей уходят на ремонт школы и покупку оборудования,мебели и прочего..А вот,что пишет родительница побывавшая в вашей школе https://forumodua.com/showthread.php?t=335694&page=2
Да, и школы на поселке все типичные))
хотелось что то узнать про 44 школу ...
Что именно про 44 школу? Если для препровождения времени- то ничего, для серьёзной учёбы-нет. Может быть у нас класс такой, нет ни одного отличника. Массовое нежелании учиться всем классом маловероятно. Теперь жалею о выборе этой школы и о потраченных 5-ти годах в ожидании перемен к лучшему. Может быть так везде?
Немного сумбурно, просто много есть чего сказать...
Согласна с вами на все 100%,у меня сын учился в этой школе 3 года назад,ничего положительного о школе сказать не могу.Хотя первая учительница у нас была отличная,но к сожалению её "ушли".Там вроде директор сейчас другая,может и будет,что-то лучше...
Не будетДиректор уже не новая, всё что мне было ею лично обещано по поводу нашего класса-ничего не выполнено. На 3-м коллективном письме родителей класса с угрозами о непосещении нашими детьми школы в случае игнорирования нашего требования, "лёд сдвинулся с места". Я была в шоке от бездействия и одной только болтавни и обещаний. Больше не хочу, надоели.
![]()
Это Вы просто других школ не видели.
А мы прошли тесты в 49 школу,поступили =))
Мамы,чьи детки тоже поступили туда,откликнитесь,когда собрание будет? =)
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Конечно если надоели стоит пойти своим путем. Тем более что школ на поселке хороших много. Просто количеством взносов отличаются, но не качеством учебы. Качество у все одинаковое. Потому как учителя, все выходцы из одних и тех же институтов.
Будем учиться второй год в этой школе. Нареканий ни на качество обучения нет, на директора тоже жалоб нет.
Может ты никогда с директором и не встречалась? И обсуждала проблемы с завучами? Тогда понимаю... Но все притензии, особенно ели они серьезные стоит адресовать к директору, если их возможно решить не нарушая законов, то это будет решено.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.06.2010 в 11:24.
Тишина.
До третьего класса нареканий у нас небыло тоже. Даже где-то до четвёртого, а потом пошёл расслабончикЯ прекрасно понимаю, что самообразование занимает ведущее место в учёбе, но когда ровно половина урока уходит на успокоение некоторых невменяемых детей, или учитель большую часть урока отсутствует на занятиях и т.д. и т.п.
Да, все преподаватели заканчивали одни и теже институты. Но в данном случае проблема в отношении к своей работе. Я тоже училась в школе и знаю точно, если преподаватель был требовательным, строгим и при этом умел заинтересовать учеников своим предметом-успеваимость была отличная. А здесь вроде бы в дневниках оценки неплохие, в тетрадях тоже, а как капнули
Мой муж учился в 44 школе, она считалась одной из самых сильных, а теперь разводит руками, мол не та уже школа и тех великолепных учителей соответственно тоже нет (исключение Тамара Владимировна, преподаватель начальных классов)
А с директором я не раз общалась.
Удачи!
Последний раз редактировалось Lenas75; 21.06.2010 в 16:55.
Мдям... такое есть во многих (если не во всех)школах. Вот так приходит такой маленький не адекват в класс и тут хоть кол на голове теши... "выкинуть" из школы его нельзя, а что-то делать нужно... Но могу точно сказать, в любом случае нормальный учебный процесс - точно зависит от учителя, никак ни от директора. Потому как не ей порядок в классе наводить...
Не знаю... У нас учительница - умничка, во всех отношениях. Надеюсь она деток учить будет долго))) У меня на неё виды (сыночка по возрасту попадает к ней) После старшей.
Я тоже выпускница 44й. Школа однозначно не та. Но! Отнють не стараниями того человека, который в этой школе совсем мало времени. При новом директоре, у неё есть все шансы, стать лучше и на много.
А Тамара Владимировна - это Литвинчук?! Если Литвинчук, то она никогда не была учителем младшей школы.
Могу сказать точно, что из оставшихся там очень классный учитель математики в старшей школе. Не помню имени отчества к сожалению. Профессиональная спортсменка, учитель физкультуры (это новенькая)
Кажется физичка, если мне не изменяет память, тоже есть из стареньких. Русский, Украинский - тоже учителей знаю. Старой школы и старой закалки. Что еще нужно, для нормальной базы знаний(?!)
А так... да... Многие умерли... Жаль... Но ничего с этим не сделаешь.
Хорошо, что общались)) Значит всё, чем Вам могли помочь... исчерпали. Не переживайте, так бавает. И в любом случае удачи!![]()
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 21.06.2010 в 20:36.
Тишина.
Может кто знает ,учителей младших классов ,кто набирает 1 сентября ,может кого посоветуете ...
Какая школа Вас интересует?
о, это что-то новенькое? про русский класс?
а какие вообще педагоги считаются хорошими в нач.школе (44)?
нас интересует набор 2012.
Может быть новенькое. Но если наберется заявлений, на русское преподавание, по количеству на целый класс, то класс будет открыт. А это 25 человек, по моему минимум.
Учителя все хорошие. На слуху Дмитрук, но она набирает в этом году. У меня старшая в 11 году выпустится из четвертого, соотвественно Понятовская, будет первый класс набирать, в 12году. Вот этой учительнице низкий поклон. За её тепрение и пофессионализм. Умница, но очень строгая. Мы, если получится, пойдем к ней еще раз))
Если Вам подходит строгий учитель, то рекомендуем Вам её.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 24.06.2010 в 19:32.
Тишина.
Добрый день, у меня вопросик, купили квартиру на Высоцкого, там две школы, одна русская №73, другая украинская №92. Мы переходим в 6 класс, у кого-нибудь есть информация по поводу этих школ? До 6 кл. учились в украинской, да и дочь не хочет в русскую, но надо выбирать одну из двух . Далеко возить ее некому (Ждем пополнение )а сама она.... еще маленькая![]()
Последний раз редактировалось tanyusha44; 11.07.2010 в 15:40.
Социальные закладки