А если во моче кровь? Это очень страшно? Было где то месяц назад страшное обострение и даже кровь была,чего ранее не наблюдалось подобное явление. Пила Фурадонин и Уролесан. Ванночки с Элекасолом. И можно ли с циститом ходить в сауну?
|
А если во моче кровь? Это очень страшно? Было где то месяц назад страшное обострение и даже кровь была,чего ранее не наблюдалось подобное явление. Пила Фурадонин и Уролесан. Ванночки с Элекасолом. И можно ли с циститом ходить в сауну?
Ну что может быть нестрашного в крови в моче?
Для меня это был ужас, когда я в августе узрела подобную картину.
И, кстати говоря, я сейчас опять маюсь им. Решила проколоть антибиотик, до сраки мне уролесан оказался (((
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девочки, доброе утро!Чем выгнать камни с песком в почках? Врачь сказал, что маленькие ничего делать не надо!Но это было в июне,был полиенефрит,сейчас опять приступы начинаються!
Ну раз врач сказал "не надо", зачем вам самодеятельность?
"Нефрофит" обладает подобными свойствами, если его пить литрами.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
а может кто знает, что попить? Ничего не болит, но выехать на большие расстояния не могу, все туалеты мои. Пропила Грандазол и Сибутин (кажется так называется) никакого впечатления. Сказали сдать бакпосев, но туда ещё не дошла. Может кто то с таким сталкивался.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
У меня был цистит который я успешно пролечила ( слава богу нашла хорошего доктора). Но симтом неудержания ( немогла сдержиавть позывы) сохранялся. Доктор посоветовал воспользоватся вагинальными шариками. В схему лечения мой уролог включил электросон. После лечения прошло достаточно много времени,пэтому я могу сказать о успешности метода. Но в каждом конктретном случае необходимо советоваться со специалистом. У любого метода могут быть противопоказания.
здравствуйте, девушки! у меня тоже цистит и тоже при обострениях немного крови было: первый раз ее было много, а второй, моча розоватая была( почитала в интернете, что в горячей ванне париться нельзя и никаких бутылок между ног, иначе может образоваться тромб!! так что в вашем случае ответ: никаких саун, если кровит!!! нет, нет и еще раз нет!!!
)) мужской?!))) Creo!?)) со страницы мужа зашла!) я тут первый раз)) меня катей звать)
Подскажите пожалуйста при цистите тянет низ живота? В понедельник была на УЗИ, вроде всё норм Во вторник появились признаки цистита(( Боль в конце мочеиспускания...вечером выпила Монурал, стало легче, но не совсем прошло. Боль меньше, но есть. И вообще неприятно тянет низ живота...Что посоветуете? Анализ мочи или бакпосев мочи сдают в таком случае? К какому доктору лучше обратиться? (вообще хожу в репродуктивную клинику) Спасибо
Гайка с Ямайки :)
Ну низ тянет вроде. такое ощущение,что в туалет надо. после еще есть ощущение того,что твой мочевой был растянут безумно, а после мочеиспускания наконец уменьшился. Ну у меня как-то так бывало. Идти нужно к урологу, хотя некоторые гинекологи тоже разбираются.
Тут советовали Брезицкого Юрия ( принимает с поликлинике на Семинарской вроде)
А мочу на общий анализ надо утреннюю собрать? Я знаю, что надо правильно собрать, чтобы результат не искажался , но не помню как...
Гайка с Ямайки :)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Добрый вечер, у кого была проблема с циститом длительным, можно сказать даже хроническим, анализы все в норме...уже устала сдавать этот бак посев, каждый раз все чисто...и откуда то он зараза берется(((Подскажите грамотного врача, который помог. была на малиновского, не помог мне Пивоварчук Р.Я. ...куча антибиотков длительный курс колола..при лечении опять приступы..отправил меня к гинекологу...у гинеколога сдавала тоже анализы. Все в норме...Говорит это не по гинекологии...тебе надо в урологию...вот так меня и посылают из больницу в больницу...Помогите((((
Социальные закладки