Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1582
  1. Вверх #1141
    Посетитель
    А если во моче кровь? Это очень страшно? Было где то месяц назад страшное обострение и даже кровь была,чего ранее не наблюдалось подобное явление. Пила Фурадонин и Уролесан. Ванночки с Элекасолом. И можно ли с циститом ходить в сауну?

2. Вверх #1142
    Модератор
    Балованная
    Ну что может быть нестрашного в крови в моче?
    Для меня это был ужас, когда я в августе узрела подобную картину.
    И, кстати говоря, я сейчас опять маюсь им. Решила проколоть антибиотик, до сраки мне уролесан оказался (((
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    А если во моче кровь? Это очень страшно? Было где то месяц назад страшное обострение и даже кровь была,чего ранее не наблюдалось подобное явление. Пила Фурадонин и Уролесан. Ванночки с Элекасолом. И можно ли с циститом ходить в сауну?
    и что Вы фурадонином и уролесаном сняли приступ?
    может быть это была механическая травма мочевого камешком или песочком? потому что, когда у меня была кровь в моче - это был кошмар по анализам и ощущениям...там уже тяжелая артиллерия нужна.

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, доброе утро!Чем выгнать камни с песком в почках? Врачь сказал, что маленькие ничего делать не надо!Но это было в июне,был полиенефрит,сейчас опять приступы начинаються!

5. Вверх #1145
    Модератор
    Балованная
    Ну раз врач сказал "не надо", зачем вам самодеятельность?
    "Нефрофит" обладает подобными свойствами, если его пить литрами.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!Чем выгнать камни с песком в почках? Врачь сказал, что маленькие ничего делать не надо!Но это было в июне,был полиенефрит,сейчас опять приступы начинаються!
    очень хорошо фитолит 3р в день по 2таблетки и на ночь таблетку сильное сосудорасширяющее (не помню название, на К называется, не рекомендуют даже после его принятия вставать. В аптеке должны знать) Всё это в течение 5 дней, на себе испытала.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

7. Вверх #1147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    и что Вы фурадонином и уролесаном сняли приступ?
    может быть это была механическая травма мочевого камешком или песочком? потому что, когда у меня была кровь в моче - это был кошмар по анализам и ощущениям...там уже тяжелая артиллерия нужна.
    Да, получилось снять острый приступ, еще морс клюквенный нош-пу пару раз и диета. А наверное вы правы насчет камушка, мабуть оно и було!

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    а может кто знает, что попить? Ничего не болит, но выехать на большие расстояния не могу, все туалеты мои. Пропила Грандазол и Сибутин (кажется так называется) никакого впечатления. Сказали сдать бакпосев, но туда ещё не дошла. Может кто то с таким сталкивался.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

9. Вверх #1149
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Вот Вам и ответ.
    Чем больше запустите свой цистит-тем сложнее его вылечить
    А его потом вообще не вылечить. В первый раз не задавишь конкретными(!) антибиотиками выявленного(!!!)возбудителя - всё, на всю жизнь подарок в виде хроники.

10. Вверх #1150
    Новичок Аватар для mogilevskaya
    ...
    ISQ

11. Вверх #1151
    Новичок
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    а может кто знает, что попить? Ничего не болит, но выехать на большие расстояния не могу, все туалеты мои. Пропила Грандазол и Сибутин (кажется так называется) никакого впечатления. Сказали сдать бакпосев, но туда ещё не дошла. Может кто то с таким сталкивался.
    У меня был цистит который я успешно пролечила ( слава богу нашла хорошего доктора). Но симтом неудержания ( немогла сдержиавть позывы) сохранялся. Доктор посоветовал воспользоватся вагинальными шариками. В схему лечения мой уролог включил электросон. После лечения прошло достаточно много времени,пэтому я могу сказать о успешности метода. Но в каждом конктретном случае необходимо советоваться со специалистом. У любого метода могут быть противопоказания.

12. Вверх #1152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Весточка Посмотреть сообщение
    Долгие годы имела эту проблему, поэтому перечитала море- окиян литературы. Кровь в моче может быть при циститие, папилломе или полипе мочевого пузыря, других нехороших образованиях. Мой совет обратитесь к профессионалу.

13. Вверх #1153
    Новичок
    здравствуйте, девушки! у меня тоже цистит и тоже при обострениях немного крови было: первый раз ее было много, а второй, моча розоватая была( почитала в интернете, что в горячей ванне париться нельзя и никаких бутылок между ног, иначе может образоваться тромб!! так что в вашем случае ответ: никаких саун, если кровит!!! нет, нет и еще раз нет!!!

14. Вверх #1154
    Новичок
    )) мужской?!))) Creo!?)) со страницы мужа зашла!) я тут первый раз)) меня катей звать)

15. Вверх #1155
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста при цистите тянет низ живота? В понедельник была на УЗИ, вроде всё норм Во вторник появились признаки цистита(( Боль в конце мочеиспускания...вечером выпила Монурал, стало легче, но не совсем прошло. Боль меньше, но есть. И вообще неприятно тянет низ живота...Что посоветуете? Анализ мочи или бакпосев мочи сдают в таком случае? К какому доктору лучше обратиться? (вообще хожу в репродуктивную клинику) Спасибо
    Гайка с Ямайки :)

16. Вверх #1156
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну низ тянет вроде. такое ощущение,что в туалет надо. после еще есть ощущение того,что твой мочевой был растянут безумно, а после мочеиспускания наконец уменьшился. Ну у меня как-то так бывало. Идти нужно к урологу, хотя некоторые гинекологи тоже разбираются.
    Тут советовали Брезицкого Юрия ( принимает с поликлинике на Семинарской вроде)

17. Вверх #1157
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    А мочу на общий анализ надо утреннюю собрать? Я знаю, что надо правильно собрать, чтобы результат не искажался , но не помню как...
    Гайка с Ямайки :)

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А мочу на общий анализ надо утреннюю собрать? Я знаю, что надо правильно собрать, чтобы результат не искажался , но не помню как...
    да, утром, перед этим провести гигиенические процедуры
    собирать среднюю порцию, т.е. сначала немножко в унитаз, потом в баночку, потом всё, что останется - в унитаз!
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

19. Вверх #1159
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Creo Посмотреть сообщение
    здравствуйте, девушки! у меня тоже цистит и тоже при обострениях немного крови было: первый раз ее было много, а второй, моча розоватая была( почитала в интернете, что в горячей ванне париться нельзя и никаких бутылок между ног, иначе может образоваться тромб!! так что в вашем случае ответ: никаких саун, если кровит!!! нет, нет и еще раз нет!!!
    цистит вообще греть нельзя, кровь не кровь. непонятно же, из-за чего он начался, если инфекция, то можно себе медвежью услугу оказать.
    я именно из-за крови в мочи в тот же момент сорвалась к врачу, оказалось в итоге, что выходящий песок травмировал канал - и вуаля.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

20. Вверх #1160
    Посетитель Аватар для luba555
    Добрый вечер, у кого была проблема с циститом длительным, можно сказать даже хроническим, анализы все в норме...уже устала сдавать этот бак посев, каждый раз все чисто...и откуда то он зараза берется(((Подскажите грамотного врача, который помог. была на малиновского, не помог мне Пивоварчук Р.Я. ...куча антибиотков длительный курс колола..при лечении опять приступы..отправил меня к гинекологу...у гинеколога сдавала тоже анализы. Все в норме...Говорит это не по гинекологии...тебе надо в урологию...вот так меня и посылают из больницу в больницу...Помогите((((

Ответить в теме
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права