Тема: Какую школу выбрать? Русская или украинская?

Ответить в теме
Страница 58 из 255 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 5086
  1. Вверх #1141
    User banned
    А 83 школа это где?

2. Вверх #1142
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Єто на Александра Невского (за Антошкой) на Вузовском)))

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    ИРися, вот не знаю кто на самом деле за этим ником, но вы на самом деле не понимаете, что НАТО - это не предмет дискуссий? Это выбор существующего правительства, кому продаться подороже, т.к. своего не смогли создать, а то что было - благополучно разворовали/разрушили...
    Зачем об этом рассказывать детям в столь светлый праздник - 1-го сентября? Или это будет праздник лицемерия?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    ИРися, вот не знаю кто на самом деле за этим ником, но вы на самом деле не понимаете, что НАТО - это не предмет дискуссий? Это выбор существующего правительства, кому продаться подороже, т.к. своего не смогли создать, а то что было - благополучно разворовали/разрушили...
    Зачем об этом рассказывать детям в столь светлый праздник - 1-го сентября? Или это будет праздник лицемерия?
    Що значить не предмет дисксій? Чи вступить Україна в НАТо чи ні може вирішити тільки загальноукраїнський референдум, а не уряд. Саме для адекватного вибору і потрібна дискусія. Чи Ви вважаєте, що всі країни, які є членами НАТО комусь продались? З огляду на рівень їх життя, гадаю, грошей заплатитили чимало.
    І що з того, що розкажуть дітям? Вони не голосують. Але це дозволить зменшити істерію з приводу цього питання.
    І ще, щось не зустрічала дітей, для яких 1 вересня було світлим святом...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Согласна, День НАТО - это перебор. Даже наплевав на идеалогию, зачем эти рассказы малышам? Ну, еще в 11 классах можно попытаться понять, но День НАТО по школе - маразм. НАТО - несомненно важнее, чем День знаний.

6. Вверх #1146
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Для меня когда-то этот день был праздником. По крайней мере, в начальных классах.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #1147
    User banned
    И для меня этот день был праздником. А как трепетно к 1 сентября, вплоть до класса этак 8-9, относилась моя дочь. Цветы мы с ней по часу выбирали, юбку, блузку до посинения наглаживали, тетрадки - карандашики перебирали. Готовились к 1 школьному дню. Второго числа школа уже надоедала, а вот 1 Сентября был праздник.

8. Вверх #1148
    Светлая голова Аватар для Odessica
    І що з того, що розкажуть дітям? Вони не голосують. Але це дозволить зменшити істерію з приводу цього питання.
    Каким образом это уменьшит истерику? Дети придут к родителям и расскажут, что НАТО - это счастье для страны, а родители изменят свое четко аргументированное мнение по этому поводу? Что за бред?
    а если для вас 1-е сенятбря не был праздником, то вам просто не повезло. Для меня и всех знакомых 1-е сентября был праздником, ровно до 2-го числа, но тем не менее в этом году многие дети не пойдут 1-го в школу по "уважительным" причинам.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #1149
    zodchiy
    Що значить не предмет дисксій? Чи вступить Україна в НАТо чи ні може вирішити тільки загальноукраїнський референдум, а не уряд. Саме для адекватного вибору і потрібна дискусія. Чи Ви вважаєте, що всі країни, які є членами НАТО комусь продались? З огляду на рівень їх життя, гадаю, грошей заплатитили чимало.
    Мне тебя искренне жаль. (Или ты лукавишь-таки?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #1150
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Я думаю что и учителя не будут в восторге от того, что детям надо забивать в голову информацию про НАТО, не в радость будет и детям слушать. Для меня 1 сентября всегда был Днем Знаний, И дети хотят уже к 1 сентября хотят в школу, примерить новый костюм, увидеть друзей, похвастаться новым рюкзаком, но 2 сентября, как правило уже в школу не хочется. А НАТО на 1 сентября - это бред, детей надо тяготить к знаниям, вот для чего и День Знаний. Чувствую, что школьники попросту сбегут с урока о НАТО.

11. Вверх #1151
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А зачем знания? Вступим в НАТО - заживем припеваючи, даже если знать ничего не будем...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #1152
    Ирыся, у вас нет детей, и вам тут обсуждать нечего. Когда будут (если вообще будут), тогда и высказывайте свое мнение. Сдесь люди советуются и высказывают почему выбрали ту или иную школу, говорят плюсы и минусы, а не критикуют наше правительство и украинский язык, детям в первую очередь необходимы хорошие знания, а не политика, пока выростут все в нашей поменяется, надеюсь к лучшему, и, надеюсь русский будет государственным на равне с украинским, и школы хорошие будут русские, мои дети хоть и в украинской, но всеравно половину предметов читают на русском.

13. Вверх #1153
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А зачем знания? Вступим в НАТО - заживем припеваючи, даже если знать ничего не будем...
    Зачем "пушечному мясу" (утрирую) знания?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1154
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Каким образом это уменьшит истерику? Дети придут к родителям и расскажут, что НАТО - это счастье для страны, а родители изменят свое четко аргументированное мнение по этому поводу? Что за бред?
    а если для вас 1-е сенятбря не был праздником, то вам просто не повезло. Для меня и всех знакомых 1-е сентября был праздником, ровно до 2-го числа, но тем не менее в этом году многие дети не пойдут 1-го в школу по "уважительным" причинам.
    А хто Вам сказав, що діти мають прийти і саме це розказати? Їм просто розкажуть про НАТО. І якщо в батків така чітка й аргументована позиція з цього приводу, то чого перейматися?
    Істерія в нашій країні саме тому, що більшість громадян мало що про НАТО знають, але їм вже встигли дуже голосно розказати як це погано чи добре.
    1 вересню раділа хіба що в перших класах. Далі все більше ейфорія та радість була в дорослих.

Цитата Сообщение от rabbit
    Ирыся, у вас нет детей, и вам тут обсуждать нечего. Когда будут (если вообще будут), тогда и высказывайте свое мнение. Сдесь люди советуются и высказывают почему выбрали ту или иную школу, говорят плюсы и минусы, а не критикуют наше правительство и украинский язык, детям в первую очередь необходимы хорошие знания, а не политика, пока выростут все в нашей поменяется, надеюсь к лучшему, и, надеюсь русский будет государственным на равне с украинским, и школы хорошие будут русские, мои дети хоть и в украинской, но всеравно половину предметов читают на русском.
    То вже я політику сюди приплітаю? Приїхали. Я саме завжди просила її в цю тему не додавати, але комусь таки хочеться.
    І якщо вже мова пішла про якісну освіту, то ще зі школи пам'ятаю, що в російській мові слова "здесь, здание, здоровье, зги" пишуться з літерую з.

15. Вверх #1155
    А хто Вам сказав, що діти мають прийти і саме це розказати? Їм просто розкажуть про НАТО. І якщо в батків така чітка й аргументована позиція з цього приводу, то чого перейматися?
    Істерія в нашій країні саме тому, що більшість громадян мало що про НАТО знають, але їм вже встигли дуже голосно розказати як це погано чи добре.
    1 вересню раділа хіба що в перших класах. Далі все більше ейфорія та радість була в дорослих.
    а зачем детям это знать? И вы хотите сказать, что это не промывание мозгов? Большинство родителей выбирают какие фильмы смотреть их детям, а какие нет, вот и я не хочу, чтобы мой ребенок смотрел фильм про ОУН УПА. А насчет НАТО, я также не хочу, чтобы моему ребенку забивали голову учителя, которые выполняют четкие указания и подают информацию необъективно.
    как раз те, кто возмущаются по поводу НАТО знают о чем говорят, а те, кто не знают - не возмущаются, им просто по ландышам.
    15.12.2006 лапочка-дочка

16. Вверх #1156
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    а зачем детям это знать? И вы хотите сказать, что это не промывание мозгов? Большинство родителей выбирают какие фильмы смотреть их детям, а какие нет, вот и я не хочу, чтобы мой ребенок смотрел фильм про ОУН УПА. А насчет НАТО, я также не хочу, чтобы моему ребенку забивали голову учителя, которые выполняют четкие указания и подают информацию необъективно.
    как раз те, кто возмущаются по поводу НАТО знают о чем говорят, а те, кто не знают - не возмущаются, им просто по ландышам.
    А навіщо дітям взагалі щось знати, якщо їм батьки завжди можуть сказати, що біле, а що чорне. Думати самостійно дітям абсолютно непотрібно.
    А от Ви ще не чули, а вже засуджуєте...

17. Вверх #1157
    то ще зі школи пам'ятаю, що в російській мові слова "здесь, здание, здоровье, зги" пишуться з літерую з.
    мы тут диплом не сдаем, я когда печатаю на экран не смотрю, а вы что корректором устроились? Я заметила, что вас тема украинизации больно трогает, на все посты противоречиво отвечаете. Что вам такого плохого сделал русский язык? Вы живете в русскоязычном городе, так что вас никто не поддержит, многие уже не обращают внимания на ваши посты. Вам бы в старших классах преподавать уроки НАТО и урок под названием "украинизация рулит!". Были бы пустые классы. Такой себе, монолог....

18. Вверх #1158
    Цитата Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
    мы тут диплом не сдаем, я когда печатаю на экран не смотрю, а вы что корректором устроились? Я заметила, что вас тема украинизации больно трогает, на все посты противоречиво отвечаете. Что вам такого плохого сделал русский язык? Вы живете в русскоязычном городе, так что вас никто не поддержит, многие уже не обращают внимания на ваши посты. Вам бы в старших классах преподавать уроки НАТО и урок под названием "украинизация рулит!". Были бы пустые классы. Такой себе, монолог....
    Мене ця тема чіпляє? Аж ніяк... Подивіться кілька повідомлень вище. Це не я сюди залізла щось комусь доводити, це мене згадали... А от говорити про себе поза очі я не дозволю...
    І, між іншим, Ви мене абсолютно не знаєте... Тому й все, що сказали про мене повз касу. Я не є прихильницею вступу України до НАТО. І російськ амова мені нічого не зробили. Це не я русофоб, просто тут багато українофобів...

19. Вверх #1159
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Дожились, я надеюсь этот идиотизм не с первого класса ввели?

20. Вверх #1160
    А навіщо дітям взагалі щось знати, якщо їм батьки завжди можуть сказати, що біле, а що чорне. Думати самостійно дітям абсолютно непотрібно.
    А от Ви ще не чули, а вже засуджуєте...
    Знать нужно все, что не навредит детской неокрепшей психике, а смотреть фильмы, восхваляющие пособников фашизма им абсолютно не нужно.
    Мне необязательно слышать оды НАТО, чтобы осуждать или нет, слава Богу я здравомыслящий человек и могу сама решить белое это или черное, а вот дети не смогут, особенно если родители не занимаются детьми, не объяснят, соответственно точка зрения педагога будет взята таким ребенком за истинно верную, ведь у него не будет другой информации. Или вы искренне полагаете, что школьники здраво могут рассудить о том, какую пользу или вред нанесет вступление НАТО Украине?
    А что вас нельзя уже упомянуть? В чем проблема? Кстати абсолютно верно упомянули, как и предрекали, вы пришли и начали рассказывать, что все правильно и так надо, чего теперь возмущаться? Можно было бы умно промолчать...
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 58 из 255 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права