Как по мне, то намного интереснее, чем к примеру "враждебный секс"...
Ну, а теперь по теме, минута рекламы... Скоро на экранах вашего города выйдет фильм "Друзья с бенефитами" (или хрен его знает, как ваши "умельцы" переведут его на русский... или украинский). Вот небольшой трейлер... Хотя, в принципе и без перевода все понятно: в тему секса между друзьями. Мужчинам на заметку... Пригласите подругу в кинотеатр на этот фильм (чисто по-дружески). Иди знай, может она поймет ваш намек?
Джастину отдалась бы и не по-дружески))))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, пошли в кино сходим...намекнул типа
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
sonyka , пошли с нами...![]()
- По самоучителю.©
раньше в это верил, что можно и дружить и трахаться. А оказалось, что дружеский секс бывает с "бывшими", и в случае если только познакомились, понравились и обоюдно решили порадовать друг друга сексом без мыслей "а что потом?". Переспали, а уж потом если, и захочется ещё видеться то тогда уже можно и мозг включать. Вот так вот..))))
А как быть тогда с выражением "Друзей не ... трахают"?
- По самоучителю.©
А если это всё же произошло по обоюдному согласию, тогда что, конец дружбе или это перерастает в сексуальную дружбу и взаимопомощь для снятия стресса?
- По самоучителю.©
Я не знаю, как можно потом вернуться к прежним дружеским отношениям, когда секс заканчивается, и бывшие друзья находят новых партнеров... Возможно, жто-то и останется, но прежней дружбы не будет... Вот бывшие любовники со временем могут стать исключительно друзьями... Проверено...
Железная логика, дорогая....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
я за дружеский секс.
если оба к этому относятся как переспал и забыл. Хотя если кто то поднял вопрос а девушка не поддержала к примеру то дружбы все равно не будет такой же.. как была до тех пока не дала
"У меня такого быть не может, потому что этого не может быть." у англичан была занимательная поговорка на тему таких высказываний
Бывает и трахают. Всё зависит от мужчины, как он себя в отношении этого человека чувствует и вообще его мировидение. Во первых друзей, в полном смысле этого слова, единицы в жизни, остальные знакомые и пр. У меня лично было несколько знакомых девочек, мы с ними общались как и с многими людьми в моей жизни (ля-ля тополя, как дела, а как там кума, регулярно где-то в компании тусили вместе, с одной были деловые отношения) и в какой-то момент, ну так вышло, отдыхали вместе, отдыхали хорошо наслаждаясь общением друг с другом... ну и как же тут не порадовать друг друга (подумали почти одновременно)?? Переспали, но ни любви, не привязанности, ни обязанностей нет никаких. Через неделю встретились и больше ни я, ни они о этой постели не вспоминали, и не намекали.
Итог - если ты взрослый человек, интелектуально естественно (это я про мужчин), ты интересен, способен понравится женщине, ей с тобой приятно и интересно быть рядом, ты ей чётко дал понять, что ты можешь дать ей только секс и только сейчас (ни в коем случае не давать ни капли надежды, что это нечто большее) - то никакая дама не откажется с тобой переспать и никто к тебе не будет утром иметь претензий. Можете дальше быть просто знакомыми...
У меня к вам такой вопрос...на кой черт нам ваша интелектуальность и развитость личности, если нам нада от вас только секс который вы и так сами предлагаете?
Что-то у вас одно с другим не сростается...то ей приятно быть рядом, то у вас только секс....вы батенька определитесь...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Социальные закладки