О, у меня тоже двое таких знакомых есть! Как говорится Бог парует.
Not my circus, not my monkeys...
Как определить грань затрат?
Toyota Corolla
Факт тот, что они совсем не отмечают праздники, питаются каждый за свои деньги. Одеваются по мере необходимости.
Я вот кстати свою знакомую пару тоже не осуждаю. Они счастливы, мне даже в голову не приходит спрашивать на что они деньги собирают.
Not my circus, not my monkeys...
У каждого свои мечты и цели. Знаю массу людей, которые никогда не выезжали из Украины, да и по Украине не путешествовали, потому что это все дорого, лучше новую плазму с двухметровой диагональю купить.
Кто-то на жилье накопить не может, потому что молодость ведь, клубы, туссовки, поездки, модные шмотки и машины...
Каждому свое. Главное, чтобы радовало).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пока букетно-конфетный период деньги не очень важны, люди с фантазией всегда найдут развлечения и без особых денежных затрат, а вот когда люди уже живут долго вместе и у них появляются дети фраза "С милым рай и в шалаше" очень быстро теряет актуальность. Так что хочу только пожелать, что бы у всех этого добра в смысле денег, всегда хватало))))
Если их устраивает, то какое наше дело ?![]()
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки