Девочки подскажите пожалуйста Рита ещё работает с татуажем?
|
Девочки подскажите пожалуйста Рита ещё работает с татуажем?
говорят,что Дима Самохин сейчас сам рисует форму бровей,а не девочка-визажист?можно ему довериться в этом вопросе?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки, извините, тупой вопрос...
А где Денис принимает, то что пер. Некрасова и пристройка во дворе??? то понятно,
но может название салона, или это не салон?
Или номер дома хотя бы...
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
ой, какая хорошая новость!!! С моей стороны, когда я сказала, что он планирует перестать работать с татуажем после НГ был не миф, а я всего лишь передала инфу, кот он мне сказал... но настроение у него, действительно, было подавленным, так как были на то свои причины.
Но самое главное, что он будет продолжать работать и подчеркивать нашу красоту!!!![]()
до (через год после первого татуажа)
сразу после ( с кремушком на бровях) Вложение 3504709
через 3 дня (корочки еще не сошли) Вложение 3504708
мне чего то кажеться, что когда корочки сойдут, будет светлее чем мои брови (волоски). наверно буду затемнять.
всё..определилась и записалась..наконец-то))
Денис Сивак)
кто подскажет он с визажисткой работает?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Давай, потом фотки ждем
А кто его тогда тебе делал?
После Дениса бровки супер - мне очень понравились. Тоже считаю, что лучше заплатить дороже, но ходить с человеческими бровями, не бегая ежеквартально на коррекции. Дайте, плиз, его телефон, тоже к нему хочуИ сколько у него сейчас брови?
подскажите, кто уже был у Дениса...хочу сделать татуаж в конце февраля...когда к нему записываться? уже после НГ или лучше сейчас?
да, разница ооочень большая как было до и как сейчас. И всего лишь проходили пол года и так краска выцвела(((((
Мне тоже кажется, что когда корки сойдут цвет татуажа будет совсем чуть-чуть отличаться от цвета Ваших бровок, поэтому можно и на коррекцию сходить и будет тогда вообще красотахотя, может это вспышка фотика так осветляет и в жизни не так видно... вообщем корочки сойдут и там уже решите
а в целом мне очень нравится!!!
да, он работает с визажисткой, очень приятная, вежливая. Очень красиво форму рисует, видно что подходит со всей ответственностью к этому делу, так сказать)))) Перед татуажем она рисует Вам форму, Вы вместе ее корректируете, говорите что и как бы хотели и после этого уже показываетесь Денису, и он со своей стороны одобряет, ну или, если считает, что нужно что-то подправить, корректирует и после этого начинается уже сам процесс))))
Социальные закладки