Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 58 из 428 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 8545
  1. Вверх #1141
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    [ мне еще пока не встречались невесты, которые ПО СВОЕЙ ВОЛЕ хотели бы иметь ТРАДИЦИОННУЮ СВАДЬБУ, не сдобренную пряной специей или сладкой изюминкой!!! ! почитание традиций всегда приветствуется!
    Ты знаешь, а мне хотелось традиционной свадьбы... Я как то особо на свадьбах не гуляла, из всех подружек первая невеста была, так что сравнить было не с чем. Но для меня было удивительно становиться на рушник в ЗАГСе (сама я из России, такого у нас нет). и еще пару украинских ретуалов во время праздника показались мне оригинальными Подружкам рассказала, они тоже захотели Ну а вообще, у каждой невесты свои предпочтения... кто-то ходит как принцесса в туфельках по мостовой, ну а кто то босиком по брущатке Это уже у кого какая фантазия

2. Вверх #1142
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Так это же супер!!! В том то и дело, что ты нашла свою ИЗЮМИНКУ в неизвестных тебе украинских традициях!!! Кто- тонаходит свою экзотику в свадьбе по-гавайски, а Гавайцам подавай, например, свадьбу по-украински! Но главное - то, что ВЫ остались довольны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

3. Вверх #1143
    User banned
    Так это же супер!!! В том то и дело, что ты нашла свою ИЗЮМИНКУ в неизвестных тебе украинских традициях!!! Кто- тонаходит свою экзотику в свадьбе по-гавайски, а Гавайцам подавай, например, свадьбу по-украински! Но главное - то, что ВЫ остались довольны!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!
    Ну, это прям, как няня-Вика открыла "перуанский ресторан" и предлагала клиентам борщ по-перуански: с пампушками!..

4. Вверх #1144
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    у нас был фотограф Сергей Майоров и мы остались ОООООчень довольны!У кого-то был такой?

5. Вверх #1145
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    сколько тут споров!Ужас!И ведь у каждого фотографа свой стильи мне мои фотографии возле оперного Очень нравятся и все равно что идея заезженная!Мне плевать!Считаю это не как за позор,а достопримечательность города и я например не люблю много черно-белых фото,нестандартных!Люблю интересные задумки,но главное не переигранные женихом и невестой и все должно быть красиво,тонко,изящно и чувственно,а не один юмор на свадебных фото!

6. Вверх #1146
    User banned
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    у нас был фотограф Сергей Майоров и мы остались ООООО.... У кого-то был такой?
    Не представляю, шоб ещё у кого-то был такой "ООООО"!
    Правда, был когда-то в армии майор Сергеев, но это ж явно не он...

сколько тут споров!Ужас!И ведь у каждого фотографа свой стильи ....
    Да уж! "В каждой хате ... свои тараканы"

Люблю интересные задумки,но главное не переигранные женихом и невестой и все должно быть красиво,тонко,изящно и чувственно,а не один юмор на свадебных фото!
    Конечно! Какой там "один юмор" - вообще их должно быть минимум два, а вот для жениха - совсем ни одного: какое там веселье, взвалить на себя такую ответственность?!?
    А, шоб не переигрывать, следует нанимать режиссёра (можно, из Русского театра - там тоже кризис)...

7. Вверх #1147
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Спасибо Остались довольны, не то слово

8. Вверх #1148
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Пересмотрела все фотографии - получила море удовольствий! Девочки, Вы просто красавицы!!! В который раз убеждаюсь, что все невесты красивые!
    Я замужем второй раз...и СНОВА хочу свадьбу))))) Уточню, не третий раз замуж, а просто СВАДЬБУ! Платье, свадебное путешествие, шикарную фату, свадебный торт, первый танец, брачную ночь.....)

P.S. У меня не было огромной свадьбы, была скромная роспись в Одессе (с которой даже фоток нет) и шикарный медовый месяц (2 недели на Мальдивах).
    Для памяти, решила пошить длинющую красивейшую (на мой взгляд) фату и пофотографироваться на фоне океана.
    Вот что получилось.
    Изображения

9. Вверх #1149
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Пересмотрела все фотографии - получила море удовольствий! Девочки, Вы просто красавицы!!! В который раз убеждаюсь, что все невесты красивые!
    Я замужем второй раз...и СНОВА хочу свадьбу))))) Уточню, не третий раз замуж, а просто СВАДЬБУ! Платье, свадебное путешествие, шикарную фату, свадебный торт, первый танец, брачную ночь.....)

P.S. У меня не было огромной свадьбы, была скромная роспись в Одессе (с которой даже фоток нет) и шикарный медовый месяц (2 недели на Мальдивах).
    Для памяти, решила пошить длинющую красивейшую (на мой взгляд) фату и пофотографироваться на фоне океана.
    Вот что получилось.
    Красивую женщину ни чем не испортишь. А если ещё на таком фоне, то... Нет слов! Вы только украшаете океан.

10. Вверх #1150
    User banned
    Я замужем второй раз...
    Вот что получилось.
    ОБАЛДЕННЕЙШЕ!

Вы, Julia - просто красотка (хотя жених тоже приятненький парень!), океан, конечно, бесподобен (как всегда), но девчёнки на форуме очень переживают, что и наше Ч. море Димы Коровины/Емельяновы/Габбасовы/Ершовы "сделают" не хуже!

Хотя - ИМ виднее!

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Piniya Gofman, Kozachello: СПАСИБО

По поводу фотографа - мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, молодец!
    Мою первую свадьбу (в 2003 г) фотографировал Кирилл Курносик, фото - отпад. Была очень довольна его работой. Жаль только, что теперь эти фото лежат без дела. Выбросить жалко, уж очень красивые, но и смотреть их уже не будешь...Прошлое в прошлом!
    Последний раз редактировалось Julia; 08.01.2009 в 00:00.

12. Вверх #1152
    User banned
    ...Мою первую свадьбу (в 2003 г) фотографировал Кирилл Курносик, фото - отпад. Была очень довольна его работой. Жаль только, что теперь эти фото лежат без дела. Выбросить жалко, уж очень красивые, но и смотреть их уже не будешь...Прошлое в прошлом!
    А Вы нового мужа, чуть что, дразните: способ эффективный и вполне проверенный

13. Вверх #1153
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Вот что получилось.
    Великолепно!! Фотки - класс!
    И Мальдивы - это рай! Попадая туда понимаешь, что никакой свадьбы и не надо Отличная идея с фатой

14. Вверх #1154
    User banned
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    ... Мальдивы - это рай! Попадая туда понимаешь, что никакой свадьбы и не надо Отличная идея с фатой
    Действительно! Правда, Рай этот нужно ещё и заслужить... возможно, отказом от свадьбы?..

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    .... была скромная роспись в Одессе (с которой даже фоток нет) и шикарный медовый месяц (2 недели на Мальдивах).
    Вот что получилось.
    И получилось не хуже чем снимают многие закупаемые за деньги фотографы! Совершенно реальные и без излишней постановки снимки!
    Вот только стоило бы их немного в Фотошопе подрихтовать с уровнями и кривыми.
    А так - блеск!!! Рад за Вас и Ваш выбор скромной свадьбы.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #1156
    Посетитель

Вот что получилось.
    пОЛУЧИЛОСЬ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!!!!!

17. Вверх #1157
    Посетитель
    Piniya Gofman, Kozachello: СПАСИБО

По поводу фотографа - мне нравятся работы Дмитрия Емельянова, молодец!
    Мою первую свадьбу (в 2003 г) фотографировал Кирилл Курносик, фото - отпад. Была очень довольна его работой. Жаль только, что теперь эти фото лежат без дела. Выбросить жалко, уж очень красивые, но и смотреть их уже не будешь...Прошлое в прошлом!
    У меня тоже фотограф Кирилл! Мне кажется выбрасывать его работы не стоит!!!!! Он Мастер! Я им восхищаюсь! Лучшего фотографа нет!!!!!! Да еще и прекраснеший человек- без завышеных амбиций, без понтов никому не нужных...

18. Вверх #1158
    Новичок Аватар для Катюня_Одесса
    Девочки,я с вами полностью согласна по поводу Кирилла Курносика.Он действительно гений в свадебном фотоискусстве! Его фото это открытки настоящие!! И несмотря на постановочный стиль съёмки,его работы не наигранные. И на них настоящие эмоции,которые переживают молодожёны.Я тоже его поклонница и считаю его фото выполнены на высоком уровне,а иметь опыт работать с ним -дорогого стоит!!!
    ✂ Искусство на кончиках ножниц...✂

19. Вверх #1159
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Катюня_Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки,я с вами полностью согласна по поводу Кирилла Курносика.Он действительно гений в свадебном фотоискусстве! Его фото это открытки настоящие!! И несмотря на постановочный стиль съёмки,его работы не наигранные. И на них настоящие эмоции,которые переживают молодожёны.Я тоже его поклонница и считаю его фото выполнены на высоком уровне,а иметь опыт работать с ним -дорогого стоит!!!
    Ничего не имею против Курносика, и даже против постановочных фото (каждому покупателю, свой товар), но как постановка может передать "эмоции, которые переживают молодожены"? Постановка, на то и постановка, что тебя "поставили", и ты позируешь. У меня есть постановочные фоты - я встала, сделала взгяд , фотограф сфотографировала. Эти фото красивые, но фото с эмоциями (настоящими) могут быть видны только при репортажной съемке, где фотограф "ловит". И такие кадры, имхо, на вес золота.
    Курносик умеет "ловить" счастье?

20. Вверх #1160
    Новичок Аватар для Катюня_Одесса
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против Курносика, и даже против постановочных фото (каждому покупателю, свой товар), но как постановка может передать "эмоции, которые переживают молодожены"? Постановка, на то и постановка, что тебя "поставили", и ты позируешь. У меня есть постановочные фоты - я встала, сделала взгяд , фотограф сфотографировала. Эти фото красивые, но фото с эмоциями (настоящими) могут быть видны только при репортажной съемке, где фотограф "ловит". И такие кадры, имхо, на вес золота.
    Курносик умеет "ловить" счастье?
    Не собираюсь ввязываться в ваши дискуссии.Я объясню просто.Эмоции людей передаются в выражении лиц,улыбок,задумчивости,мечтательности,радости,гру сти...Постановка,на то постановка,чтобы непрофессиональные модели выглядели не менее эфектно,чем профессиональные.И чтобы на каждом фото ты выглядела выгрышно,для этого ищутся профессионалами ракурсы правильные и позы, А ДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД не обязательно,а можно переживать настоящие эмоции,получать удовольствие от самого счастливого дня в твоей жизни,а фотограф перенесёт это на работы,от которых невозможно будет оторвать взгляд!!!И приехавши в ресторан ты будешь продолжать чувствовать себя ИМЕННО КОРОЛЕВОЙ,которая прекрасно выглядет,а не в помятом платье и растрепавшейся причёской.И ещё одно:по вашему прыжки в воздухе,по лужам и валяние на асфальте это репортажная съёмка и словленные случайно моменты????Насколько я помню,мы мечтали в день свадьбы королевами себя почувствовать,а не на асфальте поваляться.
    ✂ Искусство на кончиках ножниц...✂

Ответить в теме
Страница 58 из 428 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права