Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 58 из 3071 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 61405
  1. Вверх #1141
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Уважаемый пан bobchinskiy
    Вы так и не ответили на вопрос, кто же из 18-ти был честене и проходным в президетны.
    Любой был честнее. И любой был бы проходным если бы за него проголосовали люди.

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не буду "рвать тельняшку", что кто-то из них шибко честный. Но все-таки мне непонятно, почему было бы не попробовать выбрать Яценюка или Гриценко.
    Я, после того как Яценюк сделал ставку на Куйвица, потерял к нему всякий интерес. А Гриценко неплохо бы выбрать. Он был бы никак не хуже ПроФФесора.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #1143
    Постоялец форума
    Наша песня хороша... Я еще раз спрашиваю: А в первом туре не люди голосовали?
    Люди,люди! НО они сделали выбор,что теперь толочь воду в ступе? Или ты хочешь изменить их выбор? Это не ко мне,это в центризбирком.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

4. Вверх #1144
    User banned
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Люди,люди! НО они сделали выбор,что теперь толочь воду в ступе? Или ты хочешь изменить их выбор? Это не ко мне,это в центризбирком.
    Ты уже забыл с чего начался сыр-бор.

5. Вверх #1145
    Постоялец форума
    Ты уже забыл с чего начался сыр-бор.
    У меня пока проблем с памятью не было, я не стонал,как мол мы такого выбрали,и куда смотрели! А я сказал,что выбора не было,и понеслось! Кто из нас забыл?

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Обсуждать что будет - наверно, проще погадать!!
    Все понимают что изменения могут наступить если Все захотят этого, но мы не хотим этого!!!
    Выскажусь за себе, меня волнует будущее моего ребенка, и за 10 лет я столкнулся с такими стенами - на которых было написано -У ВАС ГОРЕ!!!! А НАМ ПОФИГ, ДЕНЕГ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ВРАЧЕЙ НЕТ, ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, СОЦИАЛЬНО МЫ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ, ВСЕ ТОЧКА, ВЫЖИВАЙТЕ КАК СМОЖЕТЕ!!!
    К огромному сожалению ни чего не изменилось, даже за деньги ни чего не делают, только вид.
    Может в самом деле, виноваты не только чиновники а мы все вместе взятые, ведь если бы мы не захотели - чиновники бы не получили?
    А значит надо что то менять и менять под корень!!!! Все кричат что как плохо было в СССР а что было плохого, то!!! Ну не было еды, но она была полезней чем сейчас, ни кого их квартир не выселяли за неуплату, школы и сады были бесплатные куча кружков.
    Аж обидно!!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

7. Вверх #1147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Обсуждать что будет - наверно, проще погадать!!
    Все понимают что изменения могут наступить если Все захотят этого, но мы не хотим этого!!!
    Выскажусь за себе, меня волнует будущее моего ребенка, и за 10 лет я столкнулся с такими стенами - на которых было написано -У ВАС ГОРЕ!!!! А НАМ ПОФИГ, ДЕНЕГ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ, ВРАЧЕЙ НЕТ, ПЕРСПЕКТИВ НЕТ, СОЦИАЛЬНО МЫ НЕ ЗАЩИЩЕНЫ, ВСЕ ТОЧКА, ВЫЖИВАЙТЕ КАК СМОЖЕТЕ!!!
    К огромному сожалению ни чего не изменилось, даже за деньги ни чего не делают, только вид.
    Может в самом деле, виноваты не только чиновники а мы все вместе взятые, ведь если бы мы не захотели - чиновники бы не получили?
    А значит надо что то менять и менять под корень!!!! Все кричат что как плохо было в СССР а что было плохого, то!!! Ну не было еды, но она была полезней чем сейчас, ни кого их квартир не выселяли за неуплату, школы и сады были бесплатные куча кружков.
    Аж обидно!!!!
    За все время пребывания в этой теме,да и пожалуй вообще на форуме,впервые встречаю такие мысли,что
    в самом деле, виноваты не только чиновники а мы все вместе взятые.Согласен с тобой полностью, но раз мы позволили власти сесть нам на шею,остается только скинуть ее с шеи.А для этого нужны средства и оружие.

8. Вверх #1148
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    За все время пребывания в этой теме,да и пожалуй вообще на форуме,впервые встречаю такие мысли,что
    в самом деле, виноваты не только чиновники а мы все вместе взятые.Согласен с тобой полностью, но раз мы позволили власти сесть нам на шею,остается только скинуть ее с шеи.А для этого нужны средства и оружие.
    А, так это прописные истины, мы сами порождаем, а потом хаем, мы даем взятки а наши бабушки или матери стоят в очереди, к тому же чиновнику и добиться ни чего не могут, потому что он их не видит, он видит лишь тех кто ему принесет в клювике!!!
    Свергнуть точно надо, да только все ленивые, холеные, сытые, кто же пойдет? Наркоманы или нюхачи? Бабушки с дедушками, да они уже шли за идею и победу в лучшее и что получили!!!! А ни чего тока издевательство и показуху((( И все равно продолжают верить, к сожалению.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

9. Вверх #1149
    User banned
    У меня пока проблем с памятью не было, я не стонал,как мол мы такого выбрали,и куда смотрели! А я сказал,что выбора не было,и понеслось! Кто из нас забыл?
    Так как же не было, если было 18(?) кандидатов?

10. Вверх #1150
    Посетитель Аватар для Infected Mushroom
    Так как же не было, если было 18(?) кандидатов?
    Давайте объективно разберем каждого:

Богословская, Инна Германовна, самовыдвиженка; лидер партии «Вече»

Это недоразумение просто. Бабе не место в управлении страной, а тем более такой. Помню, как она кричала, что уничтожит все школьные парты, чтобы дети не калечили себе спины... Кто она? Юрист, вроде, коих на каждом шагу сотнями, честных там почти нет, ибо всё прогнило.

Бродский, Михаил Юрьевич, член Партии свободных демократов;

Агент Моссада, да и вообще противно, когда человек сначало яблоко, потом груша, потом борщ, потом маца, потом еще что-то. Настоящий лидер, в принципе, будет всегда иметь одни убеждения. Ну и к тому же это обыкновенный матрасный спекулянт.

Гриценко, Анатолий Степанович, член фракции НУНС;

Вообще не лидер по натуре, замешан с Ющенко и ему подобными, следовательно самая обыкновенная, ничего не стоящая техническая пешка.

Костенко, Юрий Иванович, лидер Украинской народной партии;

Нацист и фашист. Этим все сказано. Не может быть президентом фашист априори.

Литвин, Владимир Михайлович, лидер Народной партии;

Бесхребетный до ужаса бурундук. Его максимум, как по мне, это читать лекции в институте, не более.

Мороз, Александр Александрович, лидер Социалистической партии;

Этого уже вообще не видно. Скурвился еще давно, да и пенсионер жуткий, к тому же также лишенный лидерских качеств.

Пабат, Александр Викторович, самовыдвиженец, президент союза гражданских объединений «Гражданский актив Киева»;

Технический кандидат, сами понимаете. Слушал я его речи, ничего умного и стоящего нет, сплошная болтовня.

Протывсих, Василий Васильевич, самовыдвиженец;

В родное село картошку копать.

Рябоконь, Олег Васильевич, юрист, ранее был управляющим партнером (генеральным директором) юридической фирмы «Magisters»

Опять же, юрист. Обыкновенный спекулянт по сути.

Ратушняк, Сергей Николаевич, мэр Ужгорода, самовыдвиженец

Нацист, фашист. Больше и не надо.

Симоненко, Пётр Николаевич, лидер Коммунистической партии Украины;

Продался. Мужик он умный, но продажный и всё тут, к тому же пенсионер, скомпрометированный журналисткой.

Супрун, Людмила Павловна, лидер Народно-демократической партии;

На кухне пусть печет мужу пироги, если умеет. Одна прическа чего стоит.

Тигипко, Сергей Леонидович, лидер партии «Трудовая Украина»

Трудовая, сильная... Что дальше? Обыкновенный вор, сколотивший себе бабки на советском наследии. Думаю, этого хватит.

Тимошенко, Юлия Владимировна, премьер-министр Украины, глава Всеукраинского объединения «Батькивщина»

Ноу комментс. Просто больная, закомплексованная, патологически лживая женщина. Донецк проволокой и Одессу в море, помните?

Тягныбок, Олег Ярославович, лидер политического объединения «Свобода»

Сионистский фашист. Больше не о чем говорить.

Ющенко, Виктор Андреевич, действующий Президент Украины, самовыдвиженец, лидер партии «Наша Украина»

Тут тоже особо не стоит говорить, все и так ясно, ибо говорить о нем, собственно и не о чем. Пустышка.

Янукович, Виктор Фёдорович, лидер Партии регионов

В школу отправить. Пусть хотя бы получит среднее образование. Всем будет только лучше.

Яценюк, Арсений Петрович, лидер партии «Фронт Перемен», самовыдвиженец.

Здесь вообще верить нельзя. Эдакий Эдуард Иосифович всеукраинского масштаба.

И кого тут выбирать-то? Где хоть один нормальный, незапачкавшийся человек?

11. Вверх #1151
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
      Показать скрытый текст
    Скрыто

Все хорошо, вот только не понял - чем же зек лучше? Я хоть и "москаль" рожденный и живший в Одессе, но и проживший много в московии - уже даже согласен "размовлять мовою, дывытыся кино на мови и й нехай Бандера будэ хероем, але хай ниякой сволоты нэ будэ"(сорри за "зіпсуваня мові" - в школе ее не изучал) и средней зарплаты будет достаточно для жизни, а не для оттягивания голодной смерти на улице без квартиры... Ну так чем-же этот зечара лучше того-же Тягнибока или Гриценко?
    [MOD]

12. Вверх #1152
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение

И кого тут выбирать-то?

Тягныбок, Олег Ярославович, лидер политического объединения «Свобода»
    может этот ?

13. Вверх #1153
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Все хорошо, вот только не понял - чем же зек лучше? Я хоть и "москаль" рожденный и живший в Одессе, но и проживший много в московии - уже даже согласен "размовлять мовою, дывытыся кино на мови и й нехай Бандера будэ хероем, але хай ниякой сволоты нэ будэ"(сорри за "зіпсуваня мові" - в школе ее не изучал) и средней зарплаты будет достаточно для жизни, а не для оттягивания голодной смерти на улице без квартиры... Ну так чем-же этот зечара лучше того-же Тягнибока или Гриценко?

Опять вы шановный расчитываете на "доброго волшебника" который прийдёт и всё для вас сделает. Работать хорошо и качественно не пробовали? Вот как начнёте не думать где взять деньги, а начнёте пахать по полной программе, тогда и ждать не нужно будет очередную мессию , которая для вас всё обеспечит.

14. Вверх #1154
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    может этот ?
    Тягнибок так !
    Слава Україні! Героям слава!

15. Вверх #1155
    User banned
    Цитата Сообщение от Infected Mushroom Посмотреть сообщение
    Давайте объективно разберем каждого:
    Я так понимаю вы довольны выбором Януковича и по прежнему считаете его самым перспективным кандидатом. Поэтому вопрос не к вам.

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для AKULINA*
    Опять вы шановный расчитываете на "доброго волшебника" который прийдёт и всё для вас сделает. Работать хорошо и качественно не пробовали? Вот как начнёте не думать где взять деньги, а начнёте пахать по полной программе, тогда и ждать не нужно будет очередную мессию , которая для вас всё обеспечит.
    Не нужно волшебников! на поддержку государства никто не расчитывает и ничего не просит! просто мешать не нужно работать..эта политика создает условия не для спокойной, легальной работы малого и среднего бизнеса. Это что касается трудоспособной, самостоятельно зарабатывающей части населения. Кто работает на дядю с тетей? им легче?? не думаю..могут работать с утра и до ночи...ставка от этого не увеличивается..Средний оклад, насколько я понимаю, в размере 2500-3000 грн. не может обеспечить сегодня нормальное существование. А пенсионеры?? как им? это люди, которые в свое время отработали на государство, сегодня могут не просто ждать, а требовать поддержку у государства. Нищенская пенсия по сравнению с сегодняшним уровнем цен-унижение для наших стариков...позорище Это им сейчас так говорят спасибо??
    Может Вы подскажете? по доброте душевной...в какой сфере пахать нужно? чтоб достойно жить, заплатить налоги и честно работать?

17. Вверх #1157
    User banned

Согласен с Капитаном. Нефиг ныть. Все бегом взяли кайло в руки и на сборы угля!

Всего 100 тысяч часов работы и мы сможем подарить главному донецкому Зеку новый вертолет. Ура!

18. Вверх #1158
    zodchiy

Новый НК старательно выталкивает меня либо в тень либо вникуда....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #1159
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Новый НК старательно выталкивает меня либо в тень либо вникуда....
    А мне моя инспекторша уже и телефончик дала .. под кого в тень уходить .. и даже намекнула .за сколько я там смогу работать ..
    Или другой вариант - работать вообще без каких -либо документов ..за 50% с прибыли ...причем условия в данном варианте - намного интереснее..
    и шо делать ?

20. Вверх #1160
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне моя инспекторша уже и телефончик дала .. под кого в тень уходить .. и даже намекнула .за сколько я там смогу работать ..
    Или другой вариант - работать вообще без каких -либо документов ..за 50% с прибыли ...причем условия в данном варианте - намного интереснее..
    и шо делать ?
    Долг каждого честного украинца платить по возможности минимум налогов оккупантам.

Закрытая тема
Страница 58 из 3071 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 1058 ... ПоследняяПоследняя