Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1507
  1. Вверх #1141
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Милые мальчики и девочки должны обладать необходимой информацией - об этом же все время говорили, что чуть ли не роды должны уметь принимать.
    Надо, чтобы была социальная реклама везде о приюте, о службе отлова...... Хорошо, что мать сюда написала и спросила. А так бы , утилизировали - через отравление.

2. Вверх #1142
    Новичок
    Спасибо !

3. Вверх #1143
    Не покидает форум
    Девченки, кто сталкивался с бригадой Влада?!! Первый раз слышу о таком, завтра должны приехать?

4. Вверх #1144
    Частый гость
    Неродивые соседи притарабанили собаку во двор, по началу не напрягала, но сейчас что-то произошло, начала кидаться на всех подрял в т.ч. на детей. Подскажите кто может за деньги вывезтивывезти это животное?

5. Вверх #1145
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от sollos Посмотреть сообщение
    Неродивые соседи притарабанили собаку во двор, по началу не напрягала, но сейчас что-то произошло, начала кидаться на всех подрял в т.ч. на детей. Подскажите кто может за деньги вывезтивывезти это животное?
    ВЫ конечно удивительно описали ситуацию.
    Вывезти это куда? т.е. подбросить в др. место, желательно подальше? правильно?
    А вариант поговорить с соседями, с теми кто и привел собаку во двор, для того, чтобы нашли др. место для жизни животного? этот вариант не рассматриваете?
    Но зная работу службы отлова , и то как они относятся "гуманно" к животным - за деньги сделают все что угодно. Что с собаками, что с котами.

6. Вверх #1146
    Большое сердце
    собака стерилизована или нет,если нет,то это нужно сделать обязательно, можно через службу отлова,можно самим отвезти в немецкий приют.
    я немного не понимаю что значит кидается на всех...она кого то укусила?
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1147
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    ВЫ конечно удивительно описали ситуацию.
    Вывезти это куда? т.е. подбросить в др. место, желательно подальше? правильно?
    А вариант поговорить с соседями, с теми кто и привел собаку во двор, для того, чтобы нашли др. место для жизни животного? этот вариант не рассматриваете?
    Но зная работу службы отлова , и то как они относятся "гуманно" к животным - за деньги сделают все что угодно. Что с собаками, что с котами.
    Мне все равно куда, но бензин оплачу подальше, километров 50-70 от Одессы, думаю будет достаточно. С соседями говорили, там не скем говорить.

8. Вверх #1148
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    собака стерилизована или нет,если нет,то это нужно сделать обязательно, можно через службу отлова,можно самим отвезти в немецкий приют.
    я немного не понимаю что значит кидается на всех...она кого то укусила?
    Не знаю, стерилизована она или нет, кидается - это значит КИДАЕТСЯ, уже был прицендент с ребенком, благо мамаша рядом была, так до крови не прокусила. Просто если ее не вывезти ее отравят.

9. Вверх #1149
    Большое сердце
    Не знаю, стерилизована она или нет, кидается - это значит КИДАЕТСЯ, уже был прицендент с ребенком, благо мамаша рядом была, так до крови не прокусила. Просто если ее не вывезти ее отравят.
    я не верю в то что говорят, если собака кого то укусила, то должна быть справка об укусах,а кидается...это понятие растяжимое,для кого то обычный лай собаки-это уже кидается,
    звоните по номеру 798 82 84,это диспетчер службы отлова, оставьте заявку,адрес, они приедут,покажите им собаку,они заберут её в НП на стерилизацию и сделают прививку от бешенства
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #1150
    Большое сердце
    Хочу пару слов сказать на счет того, что продолжают появляться все новые и новые животные как собаки так и стаи взрослых котов в районе где раньше таких животных не наблюдалось.
    Животные не знают вообще что с ними происходит, не ориентируются на местности , перепуганы, редко идут на контакт с незнакомыми людьми.

У меня такой вопрос - скажите для чего Немцы (г-н Апель) столько сил потратил на закрытие "Будки" в нашем городе, чтобы вот такое "Чудо" и недорозумение появилось как Служба отлова, а именно Служба возглавляемая такими людьми как сейчас.
    Им не то что нельзя быть на руководящих должностях, так близко к животным нельзя подпускать.
    Принимая во внимание, то что сколько жалоб уже написано поэтому вопросу - и вопрос с руководством службы не решается- то можно себе представить сколько денег отмывают те кто так держится за этих людей.

Как можно спокойно спать, есть, жить понимая сколько на Вашей душе грехов и гадостей.
    Я знаю что читают нашу тему те кому она адресована - лично мне и др. волонтерам вы уже хуже не сделаете - мы столько смертей и трагедий пережили - что не описать, вы убиваете души и жизни тех за кого вы отмыли ваши деньги, всему есть свое время и за все приходится отвечать и ваше время тоже настанет - И расплата будет по самому высокому счету - можете не сомневаться.

11. Вверх #1151
    Большое сердце
    У меня есть новая информация о том как теперь работает служба.

Это конечно за гранью разумного, но спешу сообщить.
    Несколько опекунов отбивали у службы отлова своих собак.
    А ситуация следующая. Т.к. на авто службы поставили Навигаторы и теперь у службы изменились условия труда, теперь получают зарплату за каждую отловленную собаку.
    И что делает служба - как понимаю ездит и отлавливает по городу подряд всех собак, т.е. это их деньги. Без разницы стерелезованы животные или нет, главное отловить.
    Информацию я получила от опекунов кто с этим столкнулся. Вообщем как и уже писала выше к нам вернулась "Будка" по другому назвать это не могу. Тем кто работает сейчас в службе глубоко положить на животных, а деньги продолжают зарабатывать собирая по городу животных, только вопрос куда их будут затем выпускать и что будет с животными.

Поэтому Уважаемые опекуны примите эту информацию к сведению, что животные не только могут быть жертвой Догхантеров и но и стать жертвой так называемой службы отлова - Будки по отлову животных.

12. Вверх #1152
    Большое сердце
    Да, из моего двора так недавно забрали двух собак, просто потому что нескольким людям, ненавидящих животных, они мешают, собак забрали без всяких оснований,просто по просьбе, собаки были давно уже кастрированы и с клипсой. Конечно если бы я знала о том что они приехали, то уехали бы они ни с чем...

13. Вверх #1153
    Большое сердце
    798 82 84, муниципальная служба отлова.
    Звоните диспетчеру и оставляйте заявку.

14. Вверх #1154
    Большое сердце
    Продолжается разбрасывание животных по городу Службой отлова.

Очередное животное - на центр. аллее в Аркадии, глубоко беременная собака (когда несла ее к машине, начались признаки родов).
    Ласковое животное, любит ездить в машине, очень добрая.
    В Аркадии постоянно убивают и травят животных, какого х... туда свозить собак и кошек?

Григоращенко в сл. раз, когда я увижу в Аркадии труп собаки я буду лично звонить Касько Т.В., раз она так Вами дорожит, чтобы приехала убрала труп животного.
    Вы ведь продвигаете идею создания муниципального приюта, чтобы бабла с города срубить и все средства для этого хороши, ну вы ведь не зря бывший работник внутренних органов.

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Продолжается разбрасывание животных по городу Службой отлова.
    Собаки где были взяты? в аркадии? их по месту дислокации и возвращают.
    или же это других собак завозят? Поясни. а касательно травли это уже не Касько надо звонить, а в бубен самому Труханову, но и это ему вряд ли помогает.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

16. Вверх #1156
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Собаки где были взяты? в аркадии? их по месту дислокации и возвращают.
    или же это других собак завозят? Поясни. а касательно травли это уже не Касько надо звонить, а в бубен самому Труханову, но и это ему вряд ли помогает.
    В Аркадии собак нет, их всех отравили. Привезена вот-вот уже рожающая собака конкретно в Аркадию, также как и десяток котов, просто уже смешно.
    Если даже представить , что человек подбросил животное. Но выпустить одновременно десяток животных....... и не я одна этому свидетель!
    Конечно у них один ответ как и догхантеров - никто за руку не ловил.
    Если бы я не занималась Аркадией столь длительное время, понять что происходит было бы сложно, но извините каждую морду знаю лично), вот такие вот у нас дела происходят.
    Последний раз редактировалось Vi_26; 05.10.2016 в 15:57.

17. Вверх #1157
    Новичок Аватар для BlackBeauty
    Ребята, подскажите как быть. Под окнами дома постоянно подкармливают кошек "добрые" люди из соседних домой. Пытались с ними поговорить - не помогает. Начинают орать в отместку и хамить. За года три кормёжки популяция их выросла до 20 штук, если не больше. Очень мешают постоянным мяуканьем как днём, так и ночью.
    Животных люблю, но постоянные оры котов по ночам уже просто мозг выносят. Да ещё и маленький ребёнок подрастает. Начнёт ходить - будет туда бежать первым делом. Мы с лишаёв не вылезем, глистов подхватить сможем, не дай Бог чего и посерьознее.
    Подскажите, куда обратиться? Что можно сделать в такой ситуации?

18. Вверх #1158
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BlackBeauty Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите как быть. Под окнами дома постоянно подкармливают кошек "добрые" люди из соседних домой. Пытались с ними поговорить - не помогает. Начинают орать в отместку и хамить. За года три кормёжки популяция их выросла до 20 штук, если не больше. Очень мешают постоянным мяуканьем как днём, так и ночью.
    Животных люблю, но постоянные оры котов по ночам уже просто мозг выносят. Да ещё и маленький ребёнок подрастает. Начнёт ходить - будет туда бежать первым делом. Мы с лишаёв не вылезем, глистов подхватить сможем, не дай Бог чего и посерьознее.
    Объединиться с теми кто кормит котов и постерилизовать кошек, а котят пофоткать и на сландо и в соцсетях пристраивать.

19. Вверх #1159
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BlackBeauty Посмотреть сообщение
    Корсмёжка животных не имеет никакого отношения к росту их популяции, это происходит путём размножения,поэтому проблему можно решить,только стерилизовав всех кошек в вашем дворе, это можно сделать бесплатно в немецком приюте, но нужно туда звонить,записываться, потом ловить кошек, сажать в переноски и везти в НП,потом забрать их и вернуть на место.
    Глисты передаются не только через животных и лишай тоже...мой ребёнок постоянно контактирует с животными и гуляет во дворе и ни разу не болел ни лишаём, ни глистами...

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Yosya
    Вроде как самому кошек везти не обязательно, знакомая договаривались с бригадой из службы отлова и они за 50 грн сами приезжали за кошками. Вот на счёт возврата обратно уже не помню.

Ответить в теме
Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права