правильно послали, наверно они пошли куда их послали раз отцепились, да милиция жжот.....они наверно по лохотронам занимают первое место, как они умеют кидать на заявления
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
правильно послали, наверно они пошли куда их послали раз отцепились, да милиция жжот.....они наверно по лохотронам занимают первое место, как они умеют кидать на заявления
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
А самое прикольное было то,что допрос велся в кабинете начальника...приходит какая-то пешки и мнется на пороге,начальник его матом " типа пришел-говори", а тот " в результате рейда на промрынке 7 км были обнаружены следующие бесхозные предметы-типа 5 стиралок,5 телевизоров и т.д." а начальник- " ну ты ж знаешь что делать и куда везти"...отаке.
ага как в фильме холодильник в дом, баранов в стойло, менты это и в Африке менты
у меня тоже моей лучшей подруги муж работает в милиции, это не значит что я к нему плохо отношусь, но знаю работу ментов не по наслышке, они отлмчные ребята дома в халате и тапочках
вот еще один лохотрон с продажей акционных путевок в карпаты по 400 грн. девушка начала нервничать, давать какие-то ссылки, а за что покупатель должен заплатить 400 грн., если доставка и все в этом туре платит сам, ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=217292
Путевка не лохотрон, вот темка про них:
https://forumodua.com/showthread.php?t=174173&highlight=%FF%EB%FB%ED%EA%E0
В эти 400грн. входит только проживание, дают их действительно за покупку ноутбука на розетке.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
BaRRmaley
Постоялец форума
--------------------------------------------------------------------------------
Извините, что вмешиваюсь.
Эта "Ялынка" - жуткое место.
Хорошо, что я не купил туда тур. Ну и удерживаю, по мере возможностей, всех желающих.
Старое бетонное строение в несколько этажей. Жутко вонючее и некомфортное. Денег своих (даже этих акционных) не стоит.
Это при том, что территориально место офигенное!
Я поехал параллельно с друзьями, которые получили акционные путёвки, и смылся с этой базы на следующее же утро. Просто ужас.
При этом буквально через пару километров в соседнем селе (с.Русская Мокрая) есть очень приятная частная база приблизительно за те же деньги. На ней я и провёл оставшиеся выходные.
Вообще найти жильё в Карпатах летом легко и дёшево.
К автору темы никаких претензий - вполне может не знать о допплатежах и о "Ялынке". Очень уж красиво пишут.
Кстати, абсолютно так же кидают тех же российских туристов, рассказывая чудеса о нашем Коблево (вот уж говноместо).
Всем удачи и хорошего отдыха!
Дали мне все объяснила и не возникло у меня ни одного вопроса
Последний раз редактировалось Пушистая; 20.08.2009 в 15:04.
Новая фишка от Одесских теплосетей на Варненской: массово рассылают письма с задолженностью на сумму 2500 грн. В ответ на многочисленные вопросы откуда взялась такая задолженность, припугивают судебными исками. Долги якобы начисляются за период 1993-2003г, требуют квитанции об оплатах за тот период.
Приватизация квартир и отключение от отопления после 2003 г ими в учет не принимается ( если имеется задолженность, приватизацию квартиры и соот-но отключения от отопления никто не разрешит!!!).
ЧТО ДЕЛАЕМ:
- спокойно реагируем и ничего не платим, тк по законадательству Украины квитанции мы обязаны предоставить не более 3х летней давности. На угрозы судебными исками не обращаем внимания, тк суд даже не примет иск по сроку давности.
Хотелось донести до народа, чтоб не паниковали в случае получения такого письма "счастья".
не все так просто с исковой давностью, хотя по смыслу правильно.
вначале они подадут в суд заявление о выдаче приказа о взыскании задолженности. приказ выдается без вызова должника и направляется заказным письмом. получив приказ нужно в 10 дневный срок от даты на штемпеле (конверт сохраняем) написать судье, выдавшему приказ, заявление о его отмене, потому что не согласны с суммой долга. если этого не сделать в течение 10 дней, считается, что вы согласны, и приказ направляется в исполнительную службу для принудительного взыскания. потом домой прийдет исполнитель выносить мебель и ему все равно за какой период начислен долг.
направив судье заявление об отмене приказа нужно связаться с помощником судьи, узнать, когда вынесут определение об отмене приказа (а его отменят 100%, разъяснив право обращаться в суд с иском), взяв себе копию определения об отмене. потому что возможна ситуация, что судья на 11й день после вынесения приказа не получив заявления о его отмене, поставит штам о вступлении в силу и направит в исполнительную службу, а заявление от вас поступит на 13й день, потому что вы позже получили приказ. тогда определение об отмене отдадите исполнителю.
если тепловики все же после этого подадут иск в суд по задолженности за 1993 - 2003 год (а пропуск исковой давности не является основанием для отказа в приеме иска), то ответчик должен в суде заявить ходатайство о применении исковой давности. если этого не сделать, то суд посчитает, что вы согласны с долгом. и только после такого ходатайства истец обязан доказать суду наличие уважительных причин пропуска 3х летнего срока обращения в суд. если не докажет, то суд отказывает в иске.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Расскажу одну историю, которая приключилась с моим знакомым.получив приказ нужно в 10 дневный срок от даты на штемпеле (конверт сохраняем) написать судье, выдавшему приказ, заявление о его отмене, потому что не согласны с суммой долга.
Однажды его остановили гайцы и составили протокол о вождении в нетрезвом состоянии (у чувака в 7 утра был вчерашний перегар).
Ждал повестки в суд. А её всё нет и нет, нет и нет......
Через 2 месяца приходит бумага о том, что нарушителю была прислана повестка в суд, но он не явился, не появился, не объяснил причину неявки, и он теперь лишён прав на два года...
А повестка НЕ ПРИХОДИЛА!!!!!!
Так вот, я к чему...
Не знаю, где как, но у нас почта работает паршиво...
Потом тебе скажут, что тебе якобы присылали письмо фигнадцатого мартобря......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки