Тема: Обезбаливание родов - Эпидуральная анестезия

Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1705
  1. Вверх #1141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Данушка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добыій вечер! Предстоят ЕР, но с максимальным обезбаливанием. Пробовала спорить с дохторами, ответили - даже не обсуждается, мол вам и так пошли на уступки и на встречу
    Были показания к КС, однако по их требованию привезла заключение из ИПАГа, разрешили ЕР, но с условием см. выше. Кого из анастезиологов в областном РД порекомендуете? Вообще - кто там есть? Чем обезболивают? И если можно в личку стоимость ЭА в обл. РД?

я вторые только кесарево(((((((( ну эти ЕР , чуть не умерла, да и ребенок чуть не умер((( я буду делать эпидуралку и кесарится , пока втрой раз не беременна, но уже настроена

2. Вверх #1142
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    я вторые только кесарево(((((((( ну эти ЕР , чуть не умерла, да и ребенок чуть не умер((( я буду делать эпидуралку и кесарится , пока втрой раз не беременна, но уже настроена
    Согласна! Аналогичная ситуация, правда умирать я не собиралась, а вот ребенка откачали. Со вторым только на КС. Голубенко только за
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #1143
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Девочки,я так поняла,что на место укола в спину ставится катетер....,а что потом на него можно спокойно безбоязненно ложиться?

4. Вверх #1144
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Девочки,я так поняла,что на место укола в спину ставится катетер....,а что потом на него можно спокойно безбоязненно ложиться?
    Да. Введите в гугл про эпидуралку и посмотрите видео
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

5. Вверх #1145
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Да. Введите в гугл про эпидуралку и посмотрите видео
    Ойййй,я сейчас такая впечатлительная,караууууул,в принципе и до этого состояния я безумно боялась всего подобного....,а сейчас так вообще ужас,не знаю выдержу ли такое смотреть???

6. Вверх #1146
    Посетитель Аватар для Elena22
    Ойййй,я сейчас такая впечатлительная,караууууул,в принципе и до этого состояния я безумно боялась всего подобного....,а сейчас так вообще ужас,не знаю выдержу ли такое смотреть???
    в ЭА нет ничего страшного!я сама только планирую делать, но все девочки которые делали сказали что абсолютно не страшно и не больно!схватки намного хуже...
    04.04.2012 чудо появилось:)

7. Вверх #1147
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    в ЭА нет ничего страшного!я сама только планирую делать, но все девочки которые делали сказали что абсолютно не страшно и не больно!схватки намного хуже...
    Да там такаааая иглище,её как только видишь,уже можно в обморок грохнуться=((

8. Вверх #1148
    Да там такаааая иглище,её как только видишь,уже можно в обморок грохнуться=((
    не знаю))не видела)меня больше схватки пугают и боязнь что будут противопоказания к ЭА..про иглу вот совсем не думала...смотрела по интернету как делают, ничего страшного не увидела)))

9. Вверх #1149
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Когда начинаются схватки, то уже не до иглищи, тем более, ее за спиной вам достают и колят и ничего там не видно.

10. Вверх #1150
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Когда начинаются схватки, то уже не до иглищи, тем более, ее за спиной вам достают и колят и ничего там не видно.
    Девочки,а я так боюсь дернуться в момент укола,не дай Бог,это ж чревато такиииими последствиями,жуть=((

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    девочки,планирую рожать в 5 с ЭА, кто-то посоветует там хорошего специалиста. Знаю Мазур, но он во 2
    Там вроде Кустов есть хороший
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #1152
    Не дернешься, если хочешь без последствий. Все будет хорошо.
    До того самого главного укола сначала обезбаливают (малюсенькими укольчиками) место, где будут его делать, поэтому ты почти не почувствуешь.

13. Вверх #1153
    Девочки,а я так боюсь дернуться в момент укола,не дай Бог,это ж чревато такиииими последствиями,жуть=((
    ))))не дернешься....всем же как-то делают))

14. Вверх #1154
    Девченки,недавно родила с эпидуралкой,поверьте страшного ничего нет,наоборот мне кажется,что я без нее не пережила б боль.А когда вводят иглу ,ты не чувствуешь и не видишь ничего,поэтому не дернешься,главное просто успокоить себя морально.

15. Вверх #1155
    Девочки подскажите если воды отходят вначале, а схваток особо нет, и колят акситоцин. после этого ЭА уже не колят?((это же вроде слабая родовая деятельность?она является противопоказанием....

16. Вверх #1156
    Посетитель Аватар для sunny333
    Девочки подскажите если воды отходят вначале, а схваток особо нет, и колят акситоцин. после этого ЭА уже не колят?((это же вроде слабая родовая деятельность?она является противопоказанием....
    У меня была слабая родовая деятельность и ставили различные капельницы и уколы делали,а после этого через 6 часов "процедур" предложили и настаивали делать ЭА.Правда,не знаю на сколько это правильно и можно делать.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Не дернешься, если хочешь без последствий. Все будет хорошо.
    До того самого главного укола сначала обезбаливают (малюсенькими укольчиками) место, где будут его делать, поэтому ты почти не почувствуешь.
    У меня на ледокаин аллергия,поэтому и не знаю чем можно обколоть кроме него,остальное всё слабенькое очень....

))))не дернешься....всем же как-то делают))
    Цитата Сообщение от Диана))))))))) Посмотреть сообщение
    Девченки,недавно родила с эпидуралкой,поверьте страшного ничего нет,наоборот мне кажется,что я без нее не пережила б боль.А когда вводят иглу ,ты не чувствуешь и не видишь ничего,поэтому не дернешься,главное просто успокоить себя морально.
    Спасибо вам большое девчонки за успокоение и ободрение,настравиваюсь на позитив

18. Вверх #1158
    Мне после отхожденя вод одновременно окситоцин поставили и ЭА, потом по мере надобности ЭА подливали через катетер

19. Вверх #1159
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Там вроде Кустов есть хороший
    Роддом №5.ЭА.
    У меня было КС в феврале, сразу своему врачу сказала, что планирую ЭА. Изначально должны были быть ЕР, но ребёночек не правильно установился. Анестезию делал Кустов Сан Саныч. Анестезия при ЕР и КС отличается, насколько я поняла. При ЕР - ставиться катетер, чтоб можно было добавлять, а при КС мне лично вкололи что-то в спину, операция прошла, меня повезли в ПИТ и ничего не доставали из спины и ничего не торчало, только маленькая наклеечка. Но укол в спину был. Последствий - нет. Прошло три недели. О докторе Кустове впечатления - хорошие. Выбирала его моя доктор, привела, познакомила, ей доверяю, пока - довольна.

20. Вверх #1160
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Роддом №5.ЭА.
    У меня было КС в феврале, сразу своему врачу сказала, что планирую ЭА. Изначально должны были быть ЕР, но ребёночек не правильно установился. Анестезию делал Кустов Сан Саныч. Анестезия при ЕР и КС отличается, насколько я поняла. При ЕР - ставиться катетер, чтоб можно было добавлять, а при КС мне лично вкололи что-то в спину, операция прошла, меня повезли в ПИТ и ничего не доставали из спины и ничего не торчало, только маленькая наклеечка. Но укол в спину был. Последствий - нет. Прошло три недели. О докторе Кустове впечатления - хорошие. Выбирала его моя доктор, привела, познакомила, ей доверяю, пока - довольна.
    Он моей знакой делал - хорошо отзывалась. Ещё он отец моего близкого товарища)
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Ответить в теме
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права