|
Девочки,я так поняла,что на место укола в спину ставится катетер....,а что потом на него можно спокойно безбоязненно ложиться?
Когда начинаются схватки, то уже не до иглищи, тем более, ее за спиной вам достают и колят и ничего там не видно.
Не дернешься, если хочешь без последствий. Все будет хорошо.
До того самого главного укола сначала обезбаливают (малюсенькими укольчиками) место, где будут его делать, поэтому ты почти не почувствуешь.
Девченки,недавно родила с эпидуралкой,поверьте страшного ничего нет,наоборот мне кажется,что я без нее не пережила б боль.А когда вводят иглу ,ты не чувствуешь и не видишь ничего,поэтому не дернешься,главное просто успокоить себя морально.
Девочки подскажите если воды отходят вначале, а схваток особо нет, и колят акситоцин. после этого ЭА уже не колят?((это же вроде слабая родовая деятельность?она является противопоказанием....
04.04.2012 чудо появилось:)
Роддом №5.ЭА.
У меня было КС в феврале, сразу своему врачу сказала, что планирую ЭА. Изначально должны были быть ЕР, но ребёночек не правильно установился. Анестезию делал Кустов Сан Саныч. Анестезия при ЕР и КС отличается, насколько я поняла. При ЕР - ставиться катетер, чтоб можно было добавлять, а при КС мне лично вкололи что-то в спину, операция прошла, меня повезли в ПИТ и ничего не доставали из спины и ничего не торчало, только маленькая наклеечка. Но укол в спину был. Последствий - нет. Прошло три недели. О докторе Кустове впечатления - хорошие. Выбирала его моя доктор, привела, познакомила, ей доверяю, пока - довольна.
Социальные закладки